Перейти к содержанию
С праздником весны, очарования, красоты и женственности! Пусть каждый день будет таким, как этот: наполнен улыбками, восхищением, любовью, заботой и радостью. Будьте счастливы, ощущая себя женщинами, принцессами, королевами. С 8 Марта, милые дамы!

помогите определить птицу

grif871

Рекомендуемые сообщения

один человек забрал их с гнезда, а я у него, имел опыт тренинга/содержания кобчика и ворона. Возникла проблема с определением, думаю канюк, вот только какой?, полтавская обл.

d9a00ae8df09.jpg

764379da8b7a.jpg
fbdfe516bac3.jpg
35a5ef0f31d9.jpg
a6afc297c3d6.jpg

тоже об этом думал, не стал писать что б не натолкнуть на ответ.Наверное буду оставлять, пробовать притравливать на охоту. ( кто с такими работал?, литература пишет летает лучше чем обыкновенный)

оденьте опутины!НА ОБЕ ЛАПЫ канюк-курганник,

забрал их с гнезда
Наверное буду оставлять
главное если его теперь выпустить,то это не жилец на воле!т.к. привык к людям и не имеет навыков охоты...работать как и со всеми ловчими.

post-30871-1342163531_thumb.jpg

Изменено пользователем kissa8307

спасибо, теперь надо лопатить литературу, вот вопрос о выноске его традиционно вынашивать? или хватит пару часов брать на руку? какой диапазон дичи?

теперь дилема, есть один обыкновенный канюк, его отдали другому человеку, он решил, что его кормить червями нужно, и кармил пару дней пока не растолковал ему. очень жаль птицу там оставлять.забрать к себе ищё и его... даже и не знаю потяну ли..., что под скажите?

а какие ему нужны? 22 см, 20 или 17 см опутеньки? они только кожаные или можно другой материал?

Курганник, причём, скорее всего, самка. В разделе информационных материалов, в теме "Литература" много материала по краснохвостому канюку, к которому курганник ближе всего. Там есть всё об особенностях работы с ширококрылыми. Собственно, вот ссылка: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...c=1390&st=0

размер по лапе птицы смотрите,главное что бы они не болтались сильно,но и не пережимали лапу.вынашивать традиционно наверно,о!пока писала Ростислав, ссылки дал :)

не уточнил, их гнездо спилили(уж очень тот человек хотел птичку, залезть не смог потому спилил), там было два птенца, они не полетели почему то, видимо ещё не вылетали.они три дня были у него и один у меня.

а как быть с обыкновенным? его нашли бегающим возле посадки, тоже дня три как взяли. жаль его, загнётся там.

Если в посадке есть родители и другие птенцы, и канюк уже оперён, можно просто посадить там повыше на дерево. И понаблюдать пару дней - кормят его родители, или нет.

она закричала всё таки, с этим не чего нельзя поделать?

Почему, можно. Научить птицу охотиться, что-бы понимала, что корм можно получать не только выпрашивая у людей. Но тогда с ней придётся регулярно охотиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.