ska Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 13 июля, 2012 В районе 12 й городской больницы (ул.Бакинская) между Корнеевскими прудами и забором больницы летает корелла (предположительно природник). Последний раз видела ее в ЧТ 12.07 около 18:00. Ее гоняли вороны между парком и территорией 12 больницы. После 3х кругов с истошными воплями попугайка умчалась в Андроньевский парк (это рядом с больницей). Может кто-то сможет туда подъехать и ее поймать? Птица регулярно в течение 3х последних дней прилетала утром и вечером в парк больницы со стороны котельной и оттуда ее гоняли вороны. Я только после операции, передвигаюсь на костылях, т.ч. могу помочь только информацией((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 13 июля, 2012 Вы можете хотябы подсыпать в одном и томже месте птичий корм чтоб приманить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 июля, 2012 да подсыпали вчера. дело в том , что я лежу в больнице, за железным забором, а корелла летает между территорией больницы и парком, куда я попасть никак не могу. И на землю она не садиться, потому что вороны ее гоняют. Если только кто-то ходячий со стороны парка и жилых домов попробует ее приманить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga* Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 13 июля, 2012 может быть в раздел Служба спасения через Жалобу попроситься? там еще тема о корелле на Нижегородской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 14 июля, 2012 Helga*, спасибо, хорошая мысль. сейчас продублирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти