Гость moskva_2004 Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 16 марта, 2006 или какое то нарушение ? Правда есть еще на мой взгляд причина В 1.5 м стоит телевизор но его отгораживает дверь Может дверь не защищает от телевизора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 16 марта, 2006 а што, телик на 120 децибел громкости фключен? если да, то может и виноват, имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorM Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 17 марта, 2006 А много пуха и перьев птица теряет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angels Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 17 марта, 2006 линька. ВЕСНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость moskva_2004 Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 18 марта, 2006 В день штучек 5 пуха выпадает и временами по 1 большому выпадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 18 марта, 2006 moskva_2004, линька, у нас тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-XI Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 18 марта, 2006 У моего тоже постоянно пух сыплется, я уж говорю, птицы той, а хоть подушку делай . И читал что линька вроде на июль приходиться, а у меня весь год тоже линяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 18 марта, 2006 а что, телек как-то негативно влияет? у меня тоже близко от ТВ стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-XI Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 18 марта, 2006 Я думаю, что излучение от него всё же идёт не зря же советуют для просмотра садиться от экрана подальше, поэтому я бы посоветовал птицу держать от него подальше всё таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorM Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 19 марта, 2006 В день штучек 5 пуха выпадает и временами по 1 большому выпадает Как уже сказали остальные участники обсуждения, это линька. Небольшое кол-во пуха и кроющих перьев выпадает у птиц в течении всего года. До и после времени гнездования этот процесс интенсифицируется. Тогда меняется маховое и хвостовое оперение. Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastasi Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 20 марта, 2006 И у нас также пуха штук 5-7 и раз в два дня какое нить перышко покрупнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти