Белый Клык Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться #316 Опубликовано 16 июня, 2013 А у нас периодически такая картинка. Цыплята и утята вместе. И вроде ни чего. Суицидально настроенных цыплят или утят нет........А вот с перепелами я тоже подметила.Цыплята гипер активны и агрессивны почему то ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorenka Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться #317 Опубликовано 16 июня, 2013 ........А вот с перепелами я тоже подметила.Цыплята гипер активны и агрессивны почему то ....... они (перепела), наверно, таким образом самоутверждаются)))) Научат плохому курицу и радуются)))) Рит, показывай своих подрастающих - хоть на ваших полюбуюсь, пока своего нет хозяйства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться #318 Опубликовано 21 июня, 2013 Я сегодня потеряла родившихся вчера кохов карличков. Цыпы очень меленькие и провалились под решетку , сбоку...Прихожу половины нет , а сверху бумага ...Поднимаю , они под ней и под решеткой. Во панику словила...Кохи вышли ...Жду утят ... Фото кликабельны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться #319 Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться #320 Опубликовано 23 июня, 2013 В реалии цвет пуха - цвет голубой норки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorenka Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться #321 Опубликовано 23 июня, 2013 В реалии цвет пуха - цвет голубой норки. это чей такой потомок необычный???? Как отлиняет, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться #322 Опубликовано 23 июня, 2013 это чей такой потомок необычный???? От пары голубых кохинхинов (bantam cochins) Как отлиняет, интересно? Очень ...Будем ждать . Не долго , ведь по цвету махов будет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorenka Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться #323 Опубликовано 24 июня, 2013 ...Будем ждать . Не долго , ведь по цвету махов будет ясно. нееее, хочу этого красотуна взрослым посмотреть! Ну, или красотулю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться #324 Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться #325 Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться #326 Опубликовано 27 июня, 2013 Что давненько я своих не показывала ...Прошел ливень . Я наконец прибрала выгульный дворик. При + 35 дышать пылью А после дождика самое то..Вообщем мои красавцЫ!напоминаю фото кликабельны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться #327 Опубликовано 29 июня, 2013 Захотелось брамке - старушке поиграть в наседку. Села плотно . Других кур пускает нестись , а потом гонит. Кто не принципиальный идет в гнездо рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться #328 Опубликовано 29 июня, 2013 Красотка какая!! Люблю такие пестренькие расцветки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться #329 Опубликовано 30 июня, 2013 УтенкО- негритенкОТоли я не внимательная ...то ли первый раз такое ...У утенка черные лапы. У остальных серорозовые. Два оттенка "голубого". Светлее младший. Черный цып - микс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться #330 Опубликовано 1 июля, 2013 Я понимаю фото качество НЕ "АХ"!Но видно ....прилетал какой-то птах.Он на ветвях уселся смело.Смотрел как делаю я дело! Все оглядев подробненько кругом. На веточку уселся он "столбом".Когда же приближаться нагло стала,взмахнул крылом и птаха не бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться #331 Опубликовано 1 июля, 2013 Быть может то была кукушка?Не видела вблизи кукушку , но так как "ушки на макушке" , решила ближе посмотреть. Пока он не успел слететь.Согласна , клюв не хищной птицы. Должна была я в этом убедиться.Он для дрозда великоват ...Кукушка носит ,вроде , не такой наряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться #332 Опубликовано 1 июля, 2013 Классные фотки утят и цыплят, особенно первая фотка утёнка-негритёнка понравилась. А по стихам отвечу прозой: когда нам звонят и говорят, что нашли кукушёнка, я сразу советую побыстрому отнести слётка дрозда рябинника на место и не подбирать птенцов.У Вас дроздёнок уже взрослый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться #333 Опубликовано 2 июля, 2013 У Вас дроздёнок уже взрослый. Я рада что все прояснилось. Сослепу я его за хища приняла. А тусил он рядом с цыплятником . Вот и понеслась определять с телефоном на перевес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться #334 Опубликовано 4 июля, 2013 Вот растем ...Цвет не однородный ..Надо ждать линьки ...Но похоже на классический голубой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться #335 Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться #336 Опубликовано 7 июля, 2013 Дааа, прилетит парочка таких кукушек утром и спелой облепихи как ни бывало))Кстати по мнению опроса из инета самые трогательные животные это котята и утята))Курочка очень милая, глазастая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться #337 Опубликовано 7 июля, 2013 Что-то меня на хулиганство потянуло ...Начиналось все чинно и важно .Малыш осваивал домик отважно.Грели попы чихи вальяжно .Вообщем шло все НЕ эпатажно.Налетели вдруг бандерлоги.Что там злые собаки бульдоги!И устроили склоки! Склоки! И пока я пишу эти строки ,Унеслись на перегонки мои маленькие сквозняки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый Клык Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться #338 Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться #339 Опубликовано 8 июля, 2013 Бандерлоги, это скотчи? Просто завидую. Я бы очень хотел песочного, да и тигрового, зонарно-серого. А есть, оказывается, даже белые. Белый скотч вообще мечта моей молодости.Но увы, никаких собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться #340 Опубликовано 8 июля, 2013 А есть, оказывается, даже белые. Белый скотч вообще мечта моей молодости. Torkut, нет СТАНДАРТНОГО окраса у скотч-терьера БЕЛОГО цвета. зонарно-серого. то же нет . Есть ПЕСТРЫЙ ( бриндл , тигровый) . Там ( в окрасе) смесь разноцветных шерстинок , а не зонарно ( зонами) прокрашенный волос. Просто завидую. Не...не надо завидовать ...Если нет причины ( здоровье или др. жизненно важной) , то МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!В вообще спасибо. Буду изредка показывать своих "бандерлогов", пусть вам будет в радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться #341 Опубликовано 8 июля, 2013 У нас переселение...Старшие из младших потеснили самых старших и заняли часть летнего домик. Итого 28 птичек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться #342 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) нет СТАНДАРТНОГО окраса у скотч-терьера БЕЛОГО цвета1533342[/snapback] Скорее всего такие скотчи очень светлые палевые, почти белые. Но вот насколько они стандартны, не знаю. А вот то, что нет зонарного, я удивлён. Однако я могу и путать. http://technocredo.com/images/stories/-.jpghttp://www.cats-dogs-ukraine.com/images/20...320.pup_003.jpghttp://www.allkross.ru/images/stories/foto2/311.jpghttp://puppydogweb.com/gallery/scottishter...ier_robeson.jpg Изменено 8 июля, 2013 пользователем Torkut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться #343 Опубликовано 8 июля, 2013 Torkut, по всем приведенным вами ссылкам - пшеничные скотч-терьеры. Это либо качество фото , либо очень светлый пшеничный.Окрас. Черный, пшеничный либо пестрый любых оттенков. Это краткое описание.В развернутом же оговорены оттенки пшеничного . но покажу...Дочь ( фото 3) , внучка ( фото 2)Дед ( фото 1) и отец ( фото 3)отец ( фото 3) и сын ( фото 2) Фото без изменения цвета. Но он еще и от триминга зависит. С возрастом цвет более насыщен. А вот то, что нет зонарного, я удивлён. Однако я могу и путать. Однозначно , ибо как я уже писала у пестрого окраса и зонарного различный геном и абсолютно разное распределение пигмента в структуре шерстинки. Если хотите могу привести генотип окраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться #344 Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться #345 Опубликовано 10 июля, 2013 Вернемся к моим "голубым".Соответственно на фото . Светлый младший и темный старший . Цвет пуха в рождении отличался не значительно . И в том же порядке цвет оперения. Черный случайно ...Отношения к теме не имеет.Пока даже структура пера имеет отличия. Кстати и скорость оперения была разная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться #346 Опубликовано 12 июля, 2013 Ох , совсем за офтоплю страницу...Но все же покажу...Наш новоиспеченный ветврач.Моя Сашенька на выпускном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorenka Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться #347 Опубликовано 12 июля, 2013 Наш новоиспеченный ветврач. Доброго пути, Сашенька! Уверенности, умения, терпения и большущей удачи!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться #348 Опубликовано 12 июля, 2013 Исправляюсь...Снова о птицах...Это просто так...попались.. Мальчики..Младшенькие...Хохол ищите сами ...его видно.. Любимка...Трех месячный птиц ... Все фото кликабельны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться #349 Опубликовано 13 июля, 2013 zorenka, спасибо! Обязательно передам!Продолжаем наблюдение за первой голубой курочкой! Сейчас уже точно голубого окраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena8 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться #350 Опубликовано 13 июля, 2013 Ох , совсем за офтоплю страницу...Но все же покажу...Наш новоиспеченный ветврач.Моя Сашенька на выпускном... Поздравляю! Сразу есть где молодому врачу обширного опыта набраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться #351 Опубликовано 13 июля, 2013 elena8, очень рада Вас "видеть"! Заходите в гости ...А я привет "певцам" передам. Да и покажу их для вас...А по поводу опыта , так параллельно с учебой , Санька три года отработала в клинике , где и будет работать дальше. Так что обучение и "интернатура" шли в ногу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena8 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться #352 Опубликовано 14 июля, 2013 А я часто заглядываю к Вам и всё с большим аппетитом читаю.Я всё в тихой надежде, что мне муж когда-нибудь дом достроит и я развернууусь! А пока только читаю и любуюсь на чужую малышню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться #353 Опубликовано 14 июля, 2013 с большим аппетитом читаю Очень приятно услышать ...Вот для вас я периодически буду "разбавлять" и попугаями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться #354 Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться #355 Опубликовано 16 июля, 2013 Как и обещала ...но певцы бастуют ...нет фото ...приборку делали ...они сказали , что за это позировать не будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться #356 Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться #357 Опубликовано 23 июля, 2013 У меня кохи решили карликовости добавить Заложила мелкое яйцо ...Посмотреть что будет ...Вот фото отчитываюсь ...Цып мелкий с перепелку..новорожденную...Это не вариант нормы , при наличии нормального яйца , но было любопытно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться #358 Опубликовано 23 июля, 2013 elena8, ну на конец мне удалось "уговорить" капризок....Лена , снято на телефон ...так что Эх , что-то меня "растащило" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться #359 Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться #360 Опубликовано 25 июля, 2013 Подняла на пластиковые ящички ....Чисто !!!! Красота!Фото с ночи...Исходники - сломанная кормушка ( бывший бункер ) и новая поилка ...В кормушку падали цыплята , а в поилку опил. Объединение привело к созданию нового девайса . главное к чистоте , ибо поднятая на пластиковые ящики она практически не доступна для мусора , грязи и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти