Asdis Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 15 июля, 2012 Есть клетка собачья размером 107х71х76, от нее есть поддон металлический, но к сожалению ржавый... Вопрос чем можно закрыть ржавчину - так чтобы безопасно для птицы? (кленкой, пластиком еще чем то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira26 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 15 июля, 2012 А может пластик по форме поддона вырезать да вставить в железный поддон на первое время а потом и полностью сделать из пластика!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdis Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 июля, 2012 тут еще посоветовали пленкой обклеить есть такая - самоклеющаяся ее потом ничем не оторвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira26 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 15 июля, 2012 тут еще посоветовали пленкой обклеить есть такая - самоклеющаяся ее потом ничем не оторвать Живя 3 месяца с Отисом я уверене нет ничего что бы он не смог бы ободрать!А может купить сетку железную она в метражах продается и положить на дно и оставить ленолеум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdis Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 15 июля, 2012 Живя 3 месяца с Отисом я уверене нет ничего что бы он не смог бы ободрать!А может купить сетку железную она в метражах продается и положить на дно и оставить ленолеум? так надо нержавейку - а ее так просто не найдешь а такую простую нельзя либо ржавчиной покроется либо сплав не пойми какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira26 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 15 июля, 2012 Я и имела ввиду нержавейку у нас такая продается около 300р квадратный метр!Просто у нас в любом почти хозмагазине есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdis Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 15 июля, 2012 Я и имела ввиду нержавейку у нас такая продается около 300р квадратный метр!Просто у нас в любом почти хозмагазине есть! а у нас днем с огнем не найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 15 июля, 2012 Asdis, а рынок какой-нибудь строительный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdis Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться #9 Опубликовано 16 июля, 2012 Обклеили пленкой - только все равно наверное нужно бумагой застилать или полотенцами бумажными для удобства уборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatr1963 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) В АШАНЕ продают специальную краску для ржавчины, маленькая баночка, красить прямо по ржавчине. У меня в клетках вырезанные из ленолиума (не утепленный, без матерчатой подкладки) коврики коричневого цвета, хорошо моются под горячей водой в ванной, но на них я все равно стелю газету. Изменено 9 августа, 2012 пользователем fatr1963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 9 августа, 2012 fatr1963, думаете, краска лучше ржавчины? В основном, краски всё же токсичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти