Melaniya Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 15 июля, 2012 У метро Войковская в субботу в районе 3х часов дня у меня унесли клетку с попугаем неразлучником-самцом. Вот так я проворонила...Вдруг кому в интернете попадется продажа одинокой птицы с клеткой. Клетка маленькая белая с зеленым поддоном и розовой поилкой, с деревянным домиком.Отличительная черта - у попугая рана на голове, его поклевала самка. Если что звоните 8(916) шесть ноль три 57-33, Мария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 15 июля, 2012 Melaniya! У метро Войковская в субботу в районе 3х часов дня у меня унесли клетку с попугаем неразлучником-самцом. Как украли? Что, и такое бывает? Вы опишите своего попугая, какой вид - розовощёкий, масковый или другой и лучше с фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 18 июля, 2012 Как птица в клетке оказалась без присмотра на улице Может взявший подумал, что от птицы просто избавились? Весной, у меня во дворе, к помойным бакам выставили клетку с волнистым попугайчиком, я забрала домой, теперь думаю, поди тоже украла чью то птицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти