Andrew Worobyew Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 17 марта, 2006 Качество среднее, разрешение 320х240, 15мегабайтptichki.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Поделиться #2 Опубликовано 17 марта, 2006 ТОТ ЖЕ РОЛИК, но высокого качества - вот тут: http://www.ixbt.com/video/temp/ptichki2.wmv - 50 мег Не могу закачать сюда, форум не дает (больше 45 мег - не дает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gig1983 Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 17 марта, 2006 Спасибо за очень интересный ролик. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 17 марта, 2006 Роня - степенный такой,Проша - веретено, шило и т.п.Чип - агнец Моя мама их так назвала (хотя меня ругает за попугаев "Ерундой ты занимаешься Светка") А мне очень, очень они понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Поделиться #5 Опубликовано 17 марта, 2006 Да я бы не сказал, что Роня степенный такой Он орать и вертеться колесом умеет почище других А Прошка - да, веретено, хулиганчик-живчикЧип - как раз более степенный, и добродушный, поворчать любит... Самый лизунчик из всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 18 марта, 2006 Отличные птицы Андрей!Приятно смотреть на них.А моя почему-то Роней заинтересовалась,когда он курлыкал,даже ушла от меня поорать на клетку,вглядываясь в монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Поделиться #7 Опубликовано 18 марта, 2006 wega, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 20 марта, 2006 Andrew Worobyew, ваши птички просто неотразимы! Скачала в хорошем качестве сразу, а отзыв только сейчас пишу. Так они вертятся смешно. Мой Ронька так не умеет. А Чип бормочет так любопытно. Что он этим выражает интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Поделиться #9 Опубликовано 20 марта, 2006 bimiri, Это и просто типа мурлыканья (как у кошек, когда они довольны), и попытка обратить внимание на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти