Лилит Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 17 июля, 2012 Заводчик, у которого взяли птиц, давал им Чиктоник. Я с этим комплексом не знакома, потому хотела приобрести им Vita-sol. Не повлияет ли эта замена на птах негативно? Или оставить привычный для них Чиктоник. (И где его тогда берут? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aikc Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 17 июля, 2012 Вот здесь я писал про чиктоникhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=55695Отличия от Витасола в том, что Чиктоник кроме витаминов содержит другие вещеста.Если есть возможность покупать Витасол или другие витамины специально для птиц, наверное стоит давать их (не зря же их сделали специально для декоративных птиц). Я сам давал Чиктоник, так как в то время не мог приобрести другие витамины подходящие для попугаев и хорошего качества.Несмотря на все плюсы Чиктоника, данный препарат разработан не только для птиц, а для всех видов с/х животных, поэтому при расчете состава производители вынуждены были идти на компромиссы из-за унивирсальности применения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 июля, 2012 Aikc, спасибо за ответ! К счастью, сейчас появилась возможность заказать Витасол, чем я и воспользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти