Перейти к содержанию

Пожалуйста, дайте совет по неразлучникам!

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Хочу спросить совета. У меня парочка неразлучников очень дикие,покупала в магазине. Живут где-то 5 месяцев у меня. Недавно у них появилось 2 птенчика, и 2 яйца ещё лежат целые, пока никто не вылупился. Клетка стоит в моей комнате и ко мне и к обстановке они уже привыкли, но вот в чём проблема я уезжаю в отпуск и хочу отвезти попугаев к своим родителям. И меня очень интересует вопрос, не будет ли у них стресса когда они увидят другую обстановку и чужих людей? Боюсь что откажутся кормить птенцов или ещё что нибудь, очень переживаю за них. Может кто-нибудь знает как они реагируют на смену хозяев в такой период когда птенцы. Спасибо :)

Когда у птиц птенцы, их рекомендуют не перемещать, шанс, что бросят, велик. Некоторые, правда, будучи вынуждены, перемещают.. результат зависит от пары.

Когда у птиц птенцы, их рекомендуют не перемещать, шанс, что бросят, велик. Некоторые, правда, будучи вынуждены, перемещают.. результат зависит от пары.

Спасибо за ответ :) Оййй не знаю что делать :idontno:

Перевозил птиц на гнезде, результат отличный, правда клетку накрыл в одном доме и не открыл в другом...потом открыл одну сторону, ну и все. Пара не бросила никого, правда ехать стоит очень медленно и каждую ямку глотать...вот)

Перевозил птиц на гнезде, результат отличный, правда клетку накрыл в одном доме и не открыл в другом...потом открыл одну сторону, ну и все. Пара не бросила никого, правда ехать стоит очень медленно и каждую ямку глотать...вот)

Спасибо:) Думаю стоит попробовать мне их отвезти, там они хоть под присмотром будут :fly:

yula86!

Думаю стоит попробовать мне их отвезти, там они хоть под присмотром будут :fly:

А у Вас просто выхода другого нет. Даст Бог, всё будет хорошо. Удачи Вам! :)

yula86!

А у Вас просто выхода другого нет. Даст Бог, всё будет хорошо. Удачи Вам! :)

Спасибо большое :flours: Могу конечно оставить ключи соседке чтобы она крмила приходила, но следить то она за ними не будет. Так что вариант отвезти к родителям меня больше устраивает) Кстати наш уже трое :yahoo:

yula86!

Могу конечно оставить ключи соседке чтобы она крмила приходила, но следить то она за ними не будет. Так что вариант отвезти к родителям меня больше устраивает) Кстати наш уже трое :yahoo:

Поздравляю! :) Хотя ещё рано. Есть такие пары, которым всё равно, где они находятся, они всё равно занимаются своими делами. Тем более, что Ваши не ручные. Может, Ваши именно из такой категории. Что соседка, лучше уже рискните. Я бы так сделала.

yula86!

Поздравляю! :) Хотя ещё рано. Есть такие пары, которым всё равно, где они находятся, они всё равно занимаются своими делами. Тем более, что Ваши не ручные. Может, Ваши именно из такой категории. Что соседка, лучше уже рискните. Я бы так сделала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.