PeaceDeath Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 19 июля, 2012 Всем привет,отдаю своего ушастика(самец) возраст 1 год.Отдаю,потому,что боюсь угробить до конца(((История птица: был хороший жизнерадостный ушастик, до того как в доме началось строительство,пришлось пересадить на присаду на улицу.За ночь он как то умудрился сломать себе кисть(крыло).полтора месяца реабилитации и вроде все норм,крыло срослось хорошо,не висит,не болит(перелом кисти не страшен для полетов,так как особой роли в этом он не играет. Сейчас 2 проблемы:1) у него после перелома прекратилась линька,первостепенные махи не доросли и были упакованы в лангетку,естественно деформировались и птиц их выдернул сам.Так вот,сейчас линька начала наверстывать упущенное и перья летят градом(птиц из-за того,что полулысый макс летает на 2 м) 2) Поскольку птица линяла в комнате перо очень слабое и ломкое,порой ломает перья при чистке( так нет 4 центральных рулевых).некоторые перья он отгрызает.Почему-не знаю(((К сове прилагается клетка без дверей(там он только ест и днюет) и разнообразный корм месяца на 2-3 (цыплята,мыши,крысы,морские свинки)Совенок импринт,спать ночью не мешает,знает,что я сплю и старается вести себя тихо,но падла караулит,как только я открою глаза,он сразу же кидается на грудь и просит либо есть,либо поигрушки.Кушает 2 раза в день. Актуально для Москвы и МО. ТОлько в добрые,хорошие руки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 19 июля, 2012 это тот что жил в малюсенькой клетке? фото его на этот момент есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 20 июля, 2012 Есть ручки на Вашу ушаночку. Девушка ответственная, думаю, справится. Ну да и я проконсультирую ее (это моя знакомая, сейчас кину Вам ее номер в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeaceDeath Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 11 августа, 2012 Так получилось,что не смог я отдать сову(командировка) и к новой хозяйке уехала другая сова)) Так,что предложение актуально.Желательно Москва и МО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 12 августа, 2012 Дык Вашу сову до сих пор готовы принять там же. Если сможете переправить. И оказия была, дооолго ждала Вас на вокзале((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeaceDeath Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 13 августа, 2012 это да.Очень не хорошо получилось.Прошу прощения.Но я боюсь,что 2 пацана ушастика друг другу наваляют точно(((мой то вообще псих,напал на самку тетери,тут точно не обойдется без драк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sobina77 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 14 августа, 2012 это да.Очень не хорошо получилось.Прошу прощения.Но я боюсь,что 2 пацана ушастика друг другу наваляют точно(((мой то вообще псих,напал на самку тетери,тут точно не обойдется без драк Здравствуйте!Очень даже жаль!Я с птицей с 14 лет занимаюсь..И всех своих птиц очень люблю..Я же ни изверг селить двух самцов в один вольер.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения