Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Отдаю ушастика

PeaceDeath

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,отдаю своего ушастика(самец) возраст 1 год.Отдаю,потому,что боюсь угробить до конца(((
История птица: был хороший жизнерадостный ушастик, до того как в доме началось строительство,пришлось пересадить на присаду на улицу.За ночь он как то умудрился сломать себе кисть(крыло).полтора месяца реабилитации и вроде все норм,крыло срослось хорошо,не висит,не болит(перелом кисти не страшен для полетов,так как особой роли в этом он не играет. Сейчас 2 проблемы:
1) у него после перелома прекратилась линька,первостепенные махи не доросли и были упакованы в лангетку,естественно деформировались и птиц их выдернул сам.Так вот,сейчас линька начала наверстывать упущенное и перья летят градом(птиц из-за того,что полулысый макс летает на 2 м) 2) Поскольку птица линяла в комнате перо очень слабое и ломкое,порой ломает перья при чистке( так нет 4 центральных рулевых).некоторые перья он отгрызает.Почему-не знаю(((
К сове прилагается клетка без дверей(там он только ест и днюет) и разнообразный корм месяца на 2-3 (цыплята,мыши,крысы,морские свинки)
Совенок импринт,спать ночью не мешает,знает,что я сплю и старается вести себя тихо,но падла караулит,как только я открою глаза,он сразу же кидается на грудь и просит либо есть,либо поигрушки.Кушает 2 раза в день. Актуально для Москвы и МО. ТОлько в добрые,хорошие руки!!!!

Есть ручки на Вашу ушаночку. Девушка ответственная, думаю, справится. Ну да и я проконсультирую ее (это моя знакомая, сейчас кину Вам ее номер в личку)

• 4 недели спустя...

Так получилось,что не смог я отдать сову(командировка) и к новой хозяйке уехала другая сова)) Так,что предложение актуально.Желательно Москва и МО

Дык Вашу сову до сих пор готовы принять там же. Если сможете переправить. И оказия была, дооолго ждала Вас на вокзале(((

это да.Очень не хорошо получилось.Прошу прощения.Но я боюсь,что 2 пацана ушастика друг другу наваляют точно(((мой то вообще псих,напал на самку тетери,тут точно не обойдется без драк

это да.Очень не хорошо получилось.Прошу прощения.Но я боюсь,что 2 пацана ушастика друг другу наваляют точно(((мой то вообще псих,напал на самку тетери,тут точно не обойдется без драк

Здравствуйте!
Очень даже жаль!Я с птицей с 14 лет занимаюсь..И всех своих птиц очень люблю..Я же ни изверг селить двух самцов в один вольер.! :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.