Liliya-Leona Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться #451 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) мне объясняли что ошпаривание это кратковременное воздействие водой сравнительно высокой температуры.Высокой для определенной породы рыб.И да все конечно выживают,и спариваются ,но потомства нет.На Европу в двух странах самые крупные заводчики птичек и рыбок.Это Польша и Чехия.В Польше ,к примеру,не делают таких манипуляций с рыбками Изменено 10 июня, 2015 пользователем Liliya-Leona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться #452 Опубликовано 11 июня, 2015 Liliya-Leona, Не слышала про заводчиков катаринок у нас в Риге... Не у Леши случайно покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya-Leona Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться #453 Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Liliya-Leona, Не слышала про заводчиков катаринок у нас в Риге... Не у Леши случайно покупали? как зовут не знаю....высокий ,худой...темноволосыйОн торгует еще и другими попугайчиками...какарики,розовобрюхие Изменено 11 июня, 2015 пользователем Liliya-Leona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться #454 Опубликовано 11 июня, 2015 Да, по описанию похож на Лешу. Не заводчик он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya-Leona Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться #455 Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Да, по описанию похож на Лешу. Не заводчик он может просто не так много разводит... Изменено 20 июня, 2015 пользователем Лилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться #456 Опубликовано 11 июня, 2015 Лилит, Нафлудили мы тут у вас, может перенесете в общую про катаринок тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TransAm Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться #457 Опубликовано 12 июня, 2015 Ох, прочитала про коготь. Ну отделались небольшими потерями, хотя конечно представляю состояние и человеков, и Марека. У нас он тоже один раз "повесился" на выкушенной из каната веревочке, но тогда все обошлось только вызволением без потерь. А попал ко мне он уже без когтя (хотя же там целая фаланга, как я понимаю?) Мы так ненавидели эти когти стричь, у нас наверное больше стресса было, чем у птиц. Ну а что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Поделиться #458 Опубликовано 20 июня, 2015 может просто не так много разводит... Да нет, Xan так легко намекает, что это известный местным любителям перепродавец) Xan, ну уж нет, оставайтесь здесь, так хоть общение какое-то пошло TransAm, да, на "предыдущей" пострадавшей лапе отсутствует ещё и фаланга.Верёвочные канаты, да. Хоть я и бдительно подрезаю всё, что кажется мне подозрительным, касаемо волокон, но основательной перемотки джутом канатам избежать не удаётся, конечно. Как тут угадать, когда они умудряются лапы целиком запихивать между решётками или частями клеток, эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya-Leona Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться #459 Опубликовано 3 июля, 2015 Xan , у меня к вам вопрос...вы не подскажете где у нас в Риге можно сделать ДНК анализ перышек.Кажется моя птичка девочка а не мальчик....Я застукала как мой катаринчик приставал к мальчику -волнистику и тот кормил катаринчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jing Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться #460 Опубликовано 3 июля, 2015 а у меня вопрос: действительно ли пара обязательно сидит вальтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeon Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться #461 Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Xan , у меня к вам вопрос...вы не подскажете где у нас в Риге можно сделать ДНК анализ перышек.Кажется моя птичка девочка а не мальчик....Я застукала как мой катаринчик приставал к мальчику -волнистику и тот кормил катаринчика Не показатель, мальчики мальчиков кормят - у попугайчиков это нормально. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Xeon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya-Leona Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться #462 Опубликовано 5 июля, 2015 Не показатель, мальчики мальчиков кормят - у попугайчиков это нормально. Но катаринчик приседает и наклоняет голову и снизу клюет за клювик волнистика.Вот и решила что вероятно девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться #463 Опубликовано 6 июля, 2015 А ещё и девочки девочек кормят. И чешут, и прочие знаки внимания проявляют. Вообще ни разу не показатель. Jing, пара может быть и однополая, как выше уже пояснили. И однополые птицы могут сидеть "вальтом". И имитировать спаривание - также могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лесовой Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться #464 Опубликовано 29 мая, 2017 я интересовалась катаринчиками в Польше ,но увы там о таких крупные разводчики и не слышали.В Чехии заказывать страшно...Про рыбок знаю практически из первых рук -их специально ,,ошпаривают,,чтобы были бесплодны.Наверняка и с птицами что то делают... Берите смело,и в Польше и в Чехии,такой ерундой уже давно никто не занимается.За рыбок не скажу,не знаю.А катаринок брал сам в Чехии,при совпадении пары отлично размножаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти