vad Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 19 июля, 2012 Хочу спросить, у кого-нибудь жили сенегал и каик в одной клетке? Возможно ли этоЗаранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 19 июля, 2012 vad, у меня таких красавцев не бывало, но по прочитанному знаю, что каики - агрессивны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 20 июля, 2012 А у меня жили и один, и другой. Не лучшая затея совмещать их в одной клетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 20 июля, 2012 И синегалы и каики достаточно агресивны по-отношению к другим птицам. Вместе жить не могут. Даже гулять вместе я бы не рискнула выпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 20 июля, 2012 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 15 августа, 2012 Всем здравствуйте!Сегодня наш птиц сказал первое слово КУ-КУ Вообще птиц очень умный, умеет достаточно много трюков,но говорить до сих пор не хотел.Может, сейчас начнёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimba Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 15 августа, 2012 Всем здравствуйте!Сегодня наш птиц сказал первое слово КУ-КУ Вообще птиц очень умный, умеет достаточно много трюков,но говорить до сих пор не хотел.Может, сейчас начнёт Класс!!!!! А какой у него возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться #8 Опубликовано 15 августа, 2012 Она вылупилась в середине июня 2011, у нас с середины сентября.Выкормыш, поэтому совершенно ручная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evggesha Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 17 августа, 2012 Здорово поздравляю , надеюсь это только начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 17 августа, 2012 Маленькое очарование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соловей Кукушкин Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться #11 Опубликовано 6 марта, 2015 А кто держал и сенегалов и каиков? Какая птица интереснее, сложнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadanna Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться #12 Опубликовано 6 марта, 2015 Соловей Кукушкин, здравствуйте! Объясните, пожалуйста, что значит "сложнее"? Сложнее в содержании? Сложнее в воспитании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соловей Кукушкин Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться #13 Опубликовано 7 марта, 2015 Vadanna, Доброго здоровья, именно так. Эти и прочие факторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти