Перейти к содержанию

Волнистый попугай. ПКиО Северное Тушино.

Екатерина27

Рекомендуемые сообщения

19 июля 2012 года на прогулке в парке Северное Тушино был пойман волнистый попугай, синего окраса, предположительно мальчик.
Может хозяева обратятся сюда и он найдёт свой дом.
Позже постараюсь выложить фотографии здесь и в темке по определению пола, окраса и предположительного возраста.

Изменено пользователем Екатерина27

Фотографии не выкладывайте. Так у птицы есть шанс, что хозяин найдется. Если, конечно, хороший хозяин. Во дворе дома по ул.Свободы, д.71 видела объявление о том, что улетел волнистик серо-голубой. Но это в июне месяце. Объявление еще висит... буду там, номер телефона посмотрю.

Изменено пользователем Тат99

Фотографии не выкладывайте. Так у птицы есть шанс, что хозяин найдется. Если, конечно, хороший хозяин. Во дворе дома по ул.Свободы, д.71 видела объявление о том, что улетел волнистик серо-голубой. Но это в июне месяце. Объявление еще висит... буду там, номер телефона посмотрю.

Ок. Спасибо за дельный совет. Будет возможность, кидайте телефон.

Екатерина27, киньте фото мне в личку, помогу с определением пола и предполагаемый возраст.

Екатерина27, киньте фото мне в личку, помогу с определением пола и предполагаемый возраст.

Спасибо за предложение. Завтра сделаю и вышлю.

• 2 недели спустя...

Увидела вот такое объявление, может это этот волнистик
http://irr.ru/animals-plants/animals/birds...t227491974.html

Нет это не она(((
Она улетела 26 июля. :cray:

Написала Вам в личку сообщение с фото птички через день. Вы получали моё письмо? Пока ответа не получила.

Спасибо за помощь в поиске хозяев. Птичка обжилась. Через неделю выпустила в свободный полёт в свою стайку, конфликтов нет, откормилась.

Нет это не она(((
Она улетела 26 июля. :cray:

Сочуствую.

Изменено пользователем Екатерина27

ОБъявление про волнистика на ул.Свободы, д.71 либо сняли, либо сорвали...

Благодарю за помощь. Сами тоже в конце той недели дошли, попытались найти любые объявления нашей темы, ничего нет, к сожалению.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.