Екатерина27 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) 19 июля 2012 года на прогулке в парке Северное Тушино был пойман волнистый попугай, синего окраса, предположительно мальчик.Может хозяева обратятся сюда и он найдёт свой дом.Позже постараюсь выложить фотографии здесь и в темке по определению пола, окраса и предположительного возраста. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Екатерина27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тат99 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Фотографии не выкладывайте. Так у птицы есть шанс, что хозяин найдется. Если, конечно, хороший хозяин. Во дворе дома по ул.Свободы, д.71 видела объявление о том, что улетел волнистик серо-голубой. Но это в июне месяце. Объявление еще висит... буду там, номер телефона посмотрю. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Тат99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина27 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 июля, 2012 Фотографии не выкладывайте. Так у птицы есть шанс, что хозяин найдется. Если, конечно, хороший хозяин. Во дворе дома по ул.Свободы, д.71 видела объявление о том, что улетел волнистик серо-голубой. Но это в июне месяце. Объявление еще висит... буду там, номер телефона посмотрю. Ок. Спасибо за дельный совет. Будет возможность, кидайте телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 19 июля, 2012 Екатерина27, киньте фото мне в личку, помогу с определением пола и предполагаемый возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина27 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 19 июля, 2012 Екатерина27, киньте фото мне в личку, помогу с определением пола и предполагаемый возраст. Спасибо за предложение. Завтра сделаю и вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНКА27 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 29 июля, 2012 Увидела вот такое объявление, может это этот волнистикhttp://irr.ru/animals-plants/animals/birds...t227491974.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик1992 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 1 августа, 2012 Увидела вот такое объявление, может это этот волнистикhttp://irr.ru/animals-plants/animals/birds...t227491974.html Нет это не она(((Она улетела 26 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина27 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться #8 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Екатерина27, киньте фото мне в личку, помогу с определением пола и предполагаемый возраст. Написала Вам в личку сообщение с фото птички через день. Вы получали моё письмо? Пока ответа не получила. Увидела вот такое объявление, может это этот волнистикhttp://irr.ru/animals-plants/animals/birds...t227491974.html Спасибо за помощь в поиске хозяев. Птичка обжилась. Через неделю выпустила в свободный полёт в свою стайку, конфликтов нет, откормилась. Нет это не она(((Она улетела 26 июля. Сочуствую. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Екатерина27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тат99 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 1 августа, 2012 ОБъявление про волнистика на ул.Свободы, д.71 либо сняли, либо сорвали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина27 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться #10 Опубликовано 1 августа, 2012 ОБъявление про волнистика на ул.Свободы, д.71 либо сняли, либо сорвали... Благодарю за помощь. Сами тоже в конце той недели дошли, попытались найти любые объявления нашей темы, ничего нет, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти