Спасти Птиц! Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 19 июля, 2012 Привет. Новость о воробеичке, коий был найден "приклеенным к пластмасске". Нашедшие его люди пёрышки отчистили, но некоторые им отрезать пришлось. После того, как сказали о "странных желтоватых наростах на грудке", было решено незамедлительно обратиться за консультацией. Птичка не у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 20 июля, 2012 Давайте, в болезни передем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfozavr Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 20 июля, 2012 Попробуйте маленький участочек нароста размочить ромашковым отваром ватной палочкой... Немножко снимается? Похож на засохший яичный желток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 20 июля, 2012 какой там яичный желток...на анализы бы...может быть и опухолюшки, может и паразитарка, а может и реакция на хим.в-ва в клею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спасти Птиц! Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 21 июля, 2012 Было сказано, что сегодня ночью погиб Ну как, ну как же так, товарищи консультанты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 21 июля, 2012 Ну как, ну как же так, товарищи консультанты...1360680[/snapback] А что могут сделать консультанты ? Здесь ничего нельзя было сказать без анализов - причин появления этих наростов может быть много и разных, лечение тоже в разных случаях совершенно различное. И ещё не забывайте, что чем мельче птица, тем меньше у неё времени на спасение, - и меньше шансов выжить, соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfozavr Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 21 июля, 2012 Полосатая, я не хотела сказать, что это желток.. Дело в том, что такие наслоения были у моего воробья... Вот я высняла характер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спасти Птиц! Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться #8 Опубликовано 21 июля, 2012 А что могут сделать консультанты ?1360702[/snapback] Да нет, это я просто сокрушаюсь в такой форме... Ну как же так, товарищи консультанты, птички маленькие погибают ночью, когда никто и знать не знает... Ведь даже эти самые анализы успеть ли сдать?.. Это ко всем обращение, чтоб утешили и отчаяние уняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 21 июля, 2012 К сожалению, не все суждено выжить. И если уж человек берётся спасать попавших в беду животных, он должен быть готов и к возможной гибели своих пациентов.Прискорбно, конечно, но ничего с этим не поделать - нельзя спасти абсолютно всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения