Перейти к содержанию

Воробеичка с непонятными жёлтыми наростами на грудке

Спасти Птиц!

Рекомендуемые сообщения

Привет. Новость о воробеичке, коий был найден "приклеенным к пластмасске". Нашедшие его люди пёрышки отчистили, но некоторые им отрезать пришлось. После того, как сказали о "странных желтоватых наростах на грудке", было решено незамедлительно обратиться за консультацией. Птичка не у меня.

7x3ZIDFtExs.jpg

Na2docBOzic.jpg

Попробуйте маленький участочек нароста размочить ромашковым отваром ватной палочкой... Немножко снимается? Похож на засохший яичный желток?

какой там яичный желток...
на анализы бы...
может быть и опухолюшки, может и паразитарка, а может и реакция на хим.в-ва в клею...

Ну как, ну как же так, товарищи консультанты...

1360680[/snapback]

А что могут сделать консультанты ? Здесь ничего нельзя было сказать без анализов - причин появления этих наростов может быть много и разных, лечение тоже в разных случаях совершенно различное. И ещё не забывайте, что чем мельче птица, тем меньше у неё времени на спасение, - и меньше шансов выжить, соответственно.

Полосатая, я не хотела сказать, что это желток.. Дело в том, что такие наслоения были у моего воробья... Вот я высняла характер..

А что могут сделать консультанты ?

1360702[/snapback]

Да нет, это я просто сокрушаюсь в такой форме... Ну как же так, товарищи консультанты, птички маленькие погибают ночью, когда никто и знать не знает... Ведь даже эти самые анализы успеть ли сдать?.. Это ко всем обращение, чтоб утешили и отчаяние уняли.

К сожалению, не все суждено выжить. И если уж человек берётся спасать попавших в беду животных, он должен быть готов и к возможной гибели своих пациентов.
Прискорбно, конечно, но ничего с этим не поделать - нельзя спасти абсолютно всех.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.