Роксана Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Вчера в 19 ч. свалился ко мне в ванную комнату по венттрубе, еле достала его оттуда((((. Всё цело: лапки, крылья. Вернуть родителям невозможно. Птенец, если правильно понимаю, вот-вот готов лететь, крылья длинные. Ел сперва просто отлично (по советам в инете яйцо, курица, творог, морковь, немного воды). Совсем ручной. Но с 12 дня есть отказывается, я дома одна с 1,5 годовалым ребенком. ВОЗЬМИТЕ!!! Я в Москве, организую доставку на машине на дом.. мой тел 8 915 138 45 73 Изменено 21 июля, 2012 пользователем Роксана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragona Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 23 июля, 2012 Пристроили или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРИЖИК Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 23 июля, 2012 (по советам в инете яйцо, курица, ... морковь, Хде ж такие советы до сих пор даются? Ссылку можете дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти