AnnSLip Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 21 июля, 2012 Всем доброго дня! Моя любовь к птичкам началась с кенаров, но жили птички парами, в общении с человеком особо не нуждались, со временем к кенарам "присоединилась" и парочка волнистых. Четыре года назад мне буквально "подкинули" двухмесячного птенца волнистика, хозяева попросили присмотреть недельку, да и исчезли. Девочка выросла ласковая, очень общительная - в отличие от остальных птиц, она всегда жила в моей комнате, и с другими практически не общалась. Проводили с девчонкой почти всё время, к людям птица очень привязана, доверчива, общительна. Уже месяц как я не могу толком уделять Ларисе (её мы называем Ларочка) внимания, ухожу на работу в 9 утра и возвращаюсь только к 11 вечера, видно, как она радуется, когда кто-то есть дома.В связи с этим возник вопрос - как сделать, чтобы девочка не скучала? Стоит ли ей подселять кого-то, примет ли она другого попугая? Остальные птицы (волнистые и кореллы) все парами . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 21 июля, 2012 Тут как у людей может сложиться пара а может и нет. Может не сразу. В любом случае птице одной одиноко целый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnSLip Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 июля, 2012 Тут как у людей может сложиться пара а может и нет. Может не сразу. В любом случае птице одной одиноко целый день. В любом случае, в пару лучше подбирать самца? Или подсадить "девочку-друга" тоже как вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 21 июля, 2012 AnnSLip, лучше берите самца, желательно старшего возраста. См. Давайте познакомимся! О том, как познакомить птиц и кого брать в пару попугаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnSLip Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 21 июля, 2012 AnnSLip, лучше берите самца, желательно старшего возраста. См. Давайте познакомимся! О том, как познакомить птиц и кого брать в пару попугаю Спасибо! Проблема будет лишь в том, чтобы найти достаточно "зрелого" самца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 21 июля, 2012 Дайте здесь объявление . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_bad boy_ Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 22 июля, 2012 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=93480 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти