Ирина266 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Наконец то решила и тут создать свою темку и показать своих красоток и красавцев Первый выставочный пух у нас появился в конце 2011г. И заразились мы с дочкой пухоманией и сейчас нас уже целая стайка. Вот некоторые мои красавцы. Изменено 21 июля, 2012 пользователем Ирина266 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 21 июля, 2012 Ирочка, добро пожаловать в "Истории" , очень рада видеть тебя здесь.А вот фоток ты маловато выложила, у тебя же пухов в три раза больше, жду еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина266 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 июля, 2012 Ирочка, добро пожаловать в "Истории" , очень рада видеть тебя здесь.А вот фоток ты маловато выложила, у тебя же пухов в три раза больше, жду еще. Анечка, спасибо Фоточки постараюсь еще показать А вот с количеством ты преувеличила хотя боюсь все к этому и катится Ну никак не могу остановится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина266 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 21 июля, 2012 Вот свежие фоточки еще некоторых пташек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudmila73 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 21 июля, 2012 красивые пташки, мне особенно понравился крайний справа второй ряд из первого поста....мечта....откуда такая красота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Ирина266 Наконец то решила и тут создать свою темку и показать своих красоток и красавцев Да, красотки и красавцы супер!!! Очень красивые!!! Изменено 21 июля, 2012 пользователем ostasjuk_marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 21 июля, 2012 Красотища разноцветная! Ир, а вот это что за птичка, осветленная или светлокрылая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина266 Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться #8 Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Ирина266 Да, красотки и красавцы супер!!! Очень красивые!!! красивые пташки, мне особенно понравился крайний справа второй ряд из первого поста....мечта....откуда такая красота? Спасибо! Сама не могу ими налюбоваться Это Ларчик, он из Ростова на Дону к нам приехал. Красотища разноцветная! Ир, а вот это что за птичка, осветленная или светлокрылая? Анечка это осветленная(вроде) девчушка маленькая еще, только линять начинает, она от Яны. Изменено 22 июля, 2012 пользователем Ирина266 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 23 июля, 2012 Ириш, значит она сестрица моей Келин , у нас сплошная родня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татам Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 23 июля, 2012 Добро пожаловать! Красивые птички! Есть кем полюбоваться! А из-за разнообразия окрасов стайка может увеличиваться и увеличиваться (по себе знаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Ирина266, поздравляю с темкой! Очень красивые птицы! Изменено 23 июля, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина266 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться #12 Опубликовано 23 июля, 2012 Ириш, значит она сестрица моей Келин , у нас сплошная родня. Точно, сестренка А у Маруськи старший птен такой красивущииий, точно никому не отдам Добро пожаловать! Красивые птички! Есть кем полюбоваться! А из-за разнообразия окрасов стайка может увеличиваться и увеличиваться (по себе знаю). Спасибо! Это я уже поняла, у меня в папочке "хочу" еще много кого осталось Ирина266, поздравляю с темкой! Очень красивые птицы! Наташа, большое спасибо У Вас тоже много красотищщи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 24 июля, 2012 Ирина266, поздравляю с темой!!! У Вас очень красивые пухи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 24 июля, 2012 Ирина266, Ирочка, покажи уже внуков, дай полюбоваться пока они в иголочках, а то я сейчас безптенная, так по детишкам скучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина266 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться #15 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Ирина266, Ирочка, покажи уже внуков, дай полюбоваться пока они в иголочках, а то я сейчас безптенная, так по детишкам скучаю. Пока только эти две фоточки,. остальные все смазанные получились, такие вертляки Светленький это внучик твой, Анечка, ну или внучка. Мне вообще кажется, что он весь желтелький, такой нежно-нежно желтый цвет. Что это может быть за окрас? Вот еще фоточку нашла Изменено 24 июля, 2012 пользователем Ирина266 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться #16 Опубликовано 24 июля, 2012 Ириш, внучок замечательный , двухфакторный спенгл, судя по всему( если папашка спенгл), кажется, белый желтолицый, если я правильно разглядела перышки белые раскрываются с легкой желтизной. А иносом ребенок не может быть, за папашкой ИНОсы не стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина266 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться #17 Опубликовано 24 июля, 2012 Ириш, внучок замечательный , двухфакторный спенгл, судя по всему( если папашка спенгл), кажется, белый желтолицый, если я правильно разглядела перышки белые раскрываются с легкой желтизной. А иносом ребенок не может быть, за папашкой ИНОсы не стоят? Ой как здорово, если он окажется двухфакторный спенгл, да еще и желтолицый, я таак давно такого хотела, но все что то не получалось, приобрести. Вот умничка Маруська Да папаня у нас спенгл, серый, а он от пары: папа голубой спенгл, мама двухфактор белый, вот про иносов за ним к сожалению не знаю, хотя может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться #18 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Ирина266, Adalat, Какие хорошие птены! Я тоже уже соскучилась за малышами! В начале лета казалось, хочу отдохнуть, нужно спрятать разводные клетки подальше... А теперь уже скучаю за этим процессом! Белый желтолицый - это действительно подарок, поздравляю!!! Изменено 25 июля, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться #19 Опубликовано 25 июля, 2012 Маруська не подвела, народила, тебе Ир, шедевра редкостного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина266 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться #20 Опубликовано 25 июля, 2012 Спасибо девочки огромное за поздравления Я сегодня его разглядывала с пристрастием, и точно, на пузике белые перышки колосятся, а по верху нежно желтенький Такой красавчик, и с характером, по рукам ползает, крылышками машет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина266 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться #21 Опубликовано 30 июля, 2012 Мои малявочки подросли и уже практически птички настоящие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #22 Опубликовано 30 июля, 2012 Ир, ты прям мои мысли читаешь, только хотела написать, чтобы ты малышей показала, а ты тут, как тут.Растут малявочки сладенькие, желтолицый мальчишечка, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина266 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться #23 Опубликовано 30 июля, 2012 Ир, ты прям мои мысли читаешь, только хотела написать, чтобы ты малышей показала, а ты тут, как тут.Растут малявочки сладенькие, желтолицый мальчишечка, кажется. Ань, ты тоже мои мысли читаешь, только хотела спросить, кто они по полу, а ты тут как тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться #24 Опубликовано 31 июля, 2012 Ирина266, птицы нереальной красоты у Вас! И взрослые, и птенчики! Желтолицый мне тоже мальчуганом кажется, красавец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaya Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться #25 Опубликовано 31 июля, 2012 Такие все красотульки,а малышики само очарование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина266 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться #26 Опубликовано 16 августа, 2012 Мы совсем большие птички Синий малыш - фотомодель Мой старший близнец красавчик Папа мама и сынок (вроде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться #27 Опубликовано 17 августа, 2012 Какие красивые у Вас птицы!Одна красивее другой,а птенчики просто прелесть.Глядя на Ваших питомцев понимаешь,что этой красоты много не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться #28 Опубликовано 17 августа, 2012 Ирина266, Ириш, очень хороши крохи, а младшенький близнец, это тот, который с родителями сидит или ты его зажала? По окрасу он как старший или все же отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина266 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться #29 Опубликовано 17 августа, 2012 Ирина266, Ириш, очень хороши крохи, а младшенький близнец, это тот, который с родителями сидит или ты его зажала? По окрасу он как старший или все же отличается? Да Анют, зажала Просто из деревни писала, фотки ужасно долго грузятся. Вот малявочка младшенький, он почти такой же по цвету, только с каким то все таки, толи серым, толи голубым, оттенком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться #30 Опубликовано 17 августа, 2012 Ну вот, теперь другое дело, вижу обоих своих внуков и тихо пускаю слюни . Ириш, ты на вторую кладку птиц оставишь, уж очень интересно, что Маруська еще может преподнести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinguin35 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться #31 Опубликовано 18 августа, 2012 Замечательная болезнь - попугаемания))) мир сразу становится красивее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться #32 Опубликовано 19 августа, 2012 О-о, красотень! Растут малявочки сладенькие, желтолицый мальчишечка, кажется. 1366412[/snapback] И вот так вот прямо легко в руку можно взять? Они все, когда малыши, такие доверчивые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина266 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться #33 Опубликовано 12 сентября, 2012 А мы еще немного подросли А у нас есть новые малявочки, правда они совсем не малявочки младший только первый день из гнезда вышел, а старший, хоть и тусуется целый день в клетке, ночует все равно в гнезде. младшенький с папочкой старшенький Семейство Прошу прощения за качество фоток А еще у нас образовались новые парочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться #34 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ирина266, Иришка, поздравляю с малышами, славные детки! Вижу знакомые мордылица только не всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина266 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться #35 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ирина266, Иришка, поздравляю с малышами, славные детки! Вижу знакомые мордылица только не всех... Леночка спасибо! Это в основном твоя заслуга А на остальных, как у тебя, не хватило батарейки в фотике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться #36 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ирина266, Мне для хорошего человека не жалко Заряжай фотик, и хвастай добром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина266 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться #37 Опубликовано 23 октября, 2012 А у нас радостная новость У альбиночки и зеленого классика вылупилось трое детишек Родители усердно кормят малявочек! Как только будут понятны окрасы покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #38 Опубликовано 23 октября, 2012 А у нас радостная новость У альбиночки и зеленого классика вылупилось трое детишек Родители усердно кормят малявочек! Как только будут понятны окрасы покажу Поздравляю !! Это- всегда радость ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #39 Опубликовано 23 октября, 2012 А у нас радостная новость У альбиночки и зеленого классика вылупилось трое детишек Родители усердно кормят малявочек! Как только будут понятны окрасы покажу Ура, внучатки!!! Ириша, поздравляю! А тебя еще тут "кое-кто" уже заждался, красивыыый такой, и окраса у тебя такого еще не было, и в России вряд ли у кого такой найдешь у выставочных. Вобщем, завлекаю как могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина266 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться #40 Опубликовано 30 октября, 2012 Ура, внучатки!!! Ириша, поздравляю! А тебя еще тут "кое-кто" уже заждался, красивыыый такой, и окраса у тебя такого еще не было, и в России вряд ли у кого такой найдешь у выставочных. Вобщем, завлекаю как могу. Леночка, спасибо за поздравления И заранее спасибо за красоту, тем более тааакого окраса Скоро приеду А у меня еще один сюрприз от Марусечки и Сёмочки вышел из домика. Леруська-дочка давным давно хотела именно такую птичку с папочкой Мои малявочки Ну и те кто не отказался попозировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Никитина Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #41 Опубликовано 30 октября, 2012 ох какая тут Красотень!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #42 Опубликовано 30 октября, 2012 Иришка, Красотень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaya Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #43 Опубликовано 30 октября, 2012 Очень красивые птахи!!! Любуюсь и слюни пускаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga74 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться #44 Опубликовано 2 ноября, 2012 А еще у нас образовались новые парочки Такие пары красивые! Птенчиков у них ещё нет? Было бы очень интересно на них посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина266 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться #45 Опубликовано 2 ноября, 2012 Такие пары красивые! Птенчиков у них ещё нет? Было бы очень интересно на них посмотреть. Есть У альбинки и зеленого трое малышей, а у Жольки(двухфакторной) и Гошика(голубой спенгл) сегодня вылупился первенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти