nata88 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 22 июля, 2012 Здравствуйте! К нам прилетел попугай ЖАКО, очень хороший)) хозяев мы так и не нашли, поэтому решили оставить это чудо себе! Расскажите что с ним надо делать, как кормить, как поить, как ухаживать, как и сколько раз купать, как играть (в ветмагазине нам сказали что они очень любят играть) как укладывать спать, вообще все что кто о них знает. опыта с попугаями ни когда не было, это первая птичка в нашем доме)))) за ранее всем огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 22 июля, 2012 nata88, вся нужная Вам информация здесь: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=43520 изучайте.Как долго искали хозяев, и каким образом искали?Есть ли кольцо на лапке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata88 Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 июля, 2012 На лапке есть кольцо! расклеивали объявления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 22 июля, 2012 Посмотрите пожалуйста, что написано на кольце, напишите, можно мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 22 июля, 2012 nata88, создайте объявление на форумев разделе найдена птица, Вы из какого города? Давно прилетел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 22 июля, 2012 У меня наш птенец в Тамбове, о котором почти ничего не знаю. Фамилии Шенцов, надеюсь, там нет? Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata88 Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 22 июля, 2012 MarinaS я ни чего не поняла из того что вы написали! Посмотрите пожалуйста, что написано на кольце, напишите, можно мне в личку. там стоят цифры которые попугай не дает посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 22 июля, 2012 Мой, рожденный в нашем доме, птенец - уехал с новыми владельцами в Тамбов. Связь с владельуами неустойчива. Вот и волнуюсь и надеюсь, что это не он.На кольце у нашего Джипа написана наша фамилия Шенцов и дата его рождения 09.01.2011 Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 22 июля, 2012 nata88, у Вас просто спросили-нет ли на кольце фамилии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata88 Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться #10 Опубликовано 22 июля, 2012 Мой, рожденный в нашем доме, птенец - уехал с новыми владельцами в Тамбов. Связь с владельуами неустойчива. Вот и волнуюсь и надеюсь, что это не он.На кольце у нашего Джипа написана наша фамилия Шенцов и дата его рождения 09.01.2011 Ааааа все поняла, я просто с птицами и с такими форумами первый раз имею дело, поэтому не поняла ваших сокращенных вопросов))) Как только он даст посмотреть что там написано я обязательно отпишу он или не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Спасибо. Посмотрите пожалуйста.До семьи Джипа пока дозвониться не получается - абонент-не абонент Но, в любом случае...Птиц УЖЕ у Вас, и Вы абсолютно правы, задавая вопросы про содержание.Расскажите - как долго он у Вас, чем кормите, в чем он живет. Если что не так - мы поправим и подскажем. Изменено 22 июля, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata88 Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться #12 Опубликовано 22 июля, 2012 Спасибо. Посмотрите пожалуйста.До семьи Джипа пока дозвониться не получается - абонент-не абонент Но, в любом случае...Птиц УЖЕ у Вас, и Вы абсолютно правы, задавая вопросы про содержание.Расскажите - как долго он у Вас, чем кормите, в чем он живет. Если что не так - мы поправим и подскажем. Живет он у нас в отдельной комнате, пока клетку не купили, пришли в зоомагазин а нам сказали что там такая огромная клетка нужна, а ее у них не было. вот думаем мастерить самим)))) кормим - купили корм, ВАККА, но попугай почему то на следующий день стал чесаться (может конечно это не связанно с кормом), сегодня купили корм на развес нам посоветовал продавец, еще продавец нам посоветовал от клещей и от блох спрей, сказал что может пока он летал нахватался их, а мы ума не приложим как его распылять у него под крыльями, потому что он нам в руки не дается, я его только могу погладить по голове, а мужу вообще не разрешает подходить к себе,а еще у нас малыш и он нас ужасно ревнует к попугаю. Вот как то вот так. а из корма ВАККА попугай доставал только семечки и ел только их. А можно ли им жаренные семечки давать? Да, и кстати на кольце у него просто стоят цифры. Может вы знаете как этот код расшифровать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Ваку - выкидываем. Хуже этого корма - просто нет.пока никакими спреями не брызгаем.Жареное - ни в коем случае.Всем этим Вы просто рискуете убить птицу.В магазине спрашиваете бельгийский Престиж для крупных попугаев, наш российский РИО, Фиори.Предлагаете хорошо промытые овощи и фрукты. Сыр, колбасу, мясо и пиво не предлагаете)))Это так, для начала. Фуффф, если нет фамилии нашей - значит не Джип.Цифры покажите - можно попытаться. Кольцо целиковое или разъемное? Из чего сделано? 9прошу форум не смеяться, буквально пару ддней назад резала с птицы пластиковое жуткое кольцо, люди купили как окольцованного выкормыша. Изменено 22 июля, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata88 Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться #14 Опубликовано 22 июля, 2012 Ваку - выкидываем. Хуже этого корма - просто нет.пока никакими спреями не брызгаем.Жареное - ни в коем случае.Всем этим Вы просто рискуете убить птицу.В магазине спрашиваете бельгийский Престиж для крупных попугаев, наш российский РИО, Фиори.Предлагаете хорошо промытые овощи и фрукты. Сыр, колбасу, мясо и пиво не предлагаете)))Это так, для начала. Фуффф, если нет фамилии нашей - значит не Джип.Цифры покажите - можно попытаться. Кольцо целиковое или разъемное? Из чего сделано? 9прошу форум не смеяться, буквально пару ддней назад резала с птицы пластиковое жуткое кольцо, люди купили как окольцованного выкормыша. Как в этом форуме писать личные сообщения? Все обыскала ни как не могу найти(((( Кольцо алюминиевое, но попугай не дает его повернуть, видно только несколько цифр, а сторона кольца которая нам видна пустая. кольцо целиковое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться #15 Опубликовано 22 июля, 2012 Как в этом форуме писать личные сообщения?1361257[/snapback] nata88, все просто, если нужно ответить на письмо - жмите на слово "ответить" и пишите ответ, затем жмете на "Отправить сообщение" внизу.Под сообщением в теме у каждого пользователя есть кнопка "приват", внизу слева, под сообщением - жмете и пишите сообщение пользователю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться #16 Опубликовано 22 июля, 2012 nata88, кнопка "приват" под колонкой с аватарой, группой и прочей информацией о пользователе, слева от сообщения или через личные сообщения, вход справа наверху на любой странице, под шапкой форума: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata88 Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться #17 Опубликовано 22 июля, 2012 Всем огромное спасибо, я уже разобралась)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться #18 Опубликовано 23 июля, 2012 Птица с кольцом.Ну не думаю я,что хозяева птицу не ищут,ну просто не верю!Уж извените.Я бы на вашем месте ещё поискала хозяев,может они просто не видели ваше объявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться #19 Опубликовано 23 июля, 2012 nata88, приветствую Вас! Приятно видеть на сайте земляков. lemonka дело говорит, жако летуны хорошие, может с другого конца города прилетел. Об'явы только в своем районе клеили или максимально город постарались охватить? Возможно хозяева переживают, это ж как ребенок потерялся Есть, конечно, шанс, что кто-то из крутых наигрался и вышвырнул игрушку за ненадобностью (кричит, гадит, укусил и т.д.)...Чтобы обеспечить птице нормальную жизнь, в Тамбове нифига не найдете, выход только интернет зоомагазин, вот например HappyBirds. В Мичуринске та же засада с товарами для птиц, а это реальный выход, тем более доставка до Тамбова транспортной компанией (тот же ПЭК) до смешного дешево стОит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata88 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться #20 Опубликовано 23 июля, 2012 Птица с кольцом.Ну не думаю я,что хозяева птицу не ищут,ну просто не верю!Уж извените.Я бы на вашем месте ещё поискала хозяев,может они просто не видели ваше объявление. Ну и ваши предложения? Я должна бегать по городу с рупором и кричать "Найден попугай ЖАКО, хозяева отзовитесь", знаете у меня времени нет, я пролазила все сайты с объявлениями по поводу продажи, покупке, потерь и т.д. и нет ни одного объявления, в котором бы говорилось, о том что люди ищут эту птичку, везде только написано что отдам в хорошие руки. Я с большой радостью верну птичку хозяину, так что не надо тут ни каких намеков, по поводу того, что я решила оставить птичку себе! Если бы так и было, то я бы наверное не стала рассказывать ни кому о этой истории, а оставила его себе и жила бы припеваючи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться #21 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Уважаемые коллеги. Ну действительно, что за наезды? Некомильфо как-то... Претензии-то, собственно, не к тому, у кого птица сейчас..а к тому, кто упустил. Это его объявлениями должен быть, по идее, обклеен весь Тамбов. Человек птицу не крал. Птица прилетела сама. Ну что как маленькие-то?!Человеку и птице помощь нужна. Самая даже элементарная - человек вообще не в теме, таких дров может наломать. Про окольцованных: ну не будет выкормыш выбирать из корм только семечки, по моему скромному опыту. Типа "окольцованных" птиц в последнее время появилась масса. Чем и как только не кольцуют, просто диву даешься иной раз. nata88, про "отдам в добрые руки". Вот позвольте усомниться. В том смысле, что объявлений может и много, но, подумайте сами - стоимость такой птицы от 20 до 60 тысяч рублей....шо за дураки массово делают такие подарки? Это объявления мошенников для выкачки денег из доверчивых товарищей, якобы за пересылку.И еще, Вы тоже поробуйте не обижаться. Собравшиеся здесь люди абсолютно точно представляют - какой трагедией может быть для семьи потеря такой птицы. А это реально трагедия, потому что улетает не просто птица, а член семьи. Изменено 23 июля, 2012 пользователем ЭКВИ Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться #22 Опубликовано 23 июля, 2012 nata88, к чему обиды и столь бурная реакция?.. Никто Вас не обвиняет и ни на что не намекает. Просто может быть масса причин, почему птицу пока не ищут. В сезон отпусков птица могла улететь у детей, оставленных с няней, или у человека, согласившегося присмотреть за птицей на время от'езда хозяев... Ну да ладно, в сторону фантазии, просто морально Вам все-таки нужно быть готовой, что хозяин найдется. А сейчас Вам предстоят немалые вложения, чтобы птице было комфортно. Прежде всего корм - то, что продается у нас в провинции - это слишком рискованный вариант, лучше заказать качественный корм (не ходили по моей ссылке? Там и клетки, и игрушки, и корма, и витамины - птичке все это требуется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Chernous Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться #23 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) nata88 , птица прилетела к вам и вы сделали попытки отыскать бывшего хозяина. если оценив свои материальные возможности вы поняли, что это не просто птица попугай, это инопланетный гость)) и вы сумеете обеспечить ему счастливую жизнь в компании рядом с собой, то не нужно никого искать далее. и уж тем более публиковать номер идентификатор высеченный на кольце. не ровен час столько "владельцев" отыщется, что устанете отстреливаться. наблюдайте со стороны как бывшие владельцы ищут попугая. ведь если переживают и любят, то обязательно будут искать!!! и не день, не неделю, не месяц... за окном лето, а это приумножает шансы вернуть птицу невредимой. тем более если она попала в руки к хорошему человеку. главное искать. вот и пусть ищут. а вы смотрите по сторонам. вы опубликовали объявление на МБ, а это уже не мало с вашей стороны. ИМХОшечка Изменено 23 июля, 2012 пользователем Dmitry Chernous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться #24 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Dmitry Chernous, абсолютно согласна.То же самое советовала и в личной переписке.Тем более, ТС подтверждает, что птицу готова вернуть.Но искать должны все же владельцы, разве не так?Лично мой муж только что тщательно шерстил интернет на предмет объявлений об улетевшей птице (ну вдруг). По крайней мере в интернете - никто птицу не ищет, по крайней мере пока.Фото я посмотрела, нужные эксперименты провели.Утверждаю однозначно - выкормыш. Правда по кольцу происхождение не определить.Есть особые приметы, особые привычки, озвучив которые, владелец птицу, естественно получит....если будет искать.Далее - птица реально ест только семечки....что говорит о том, что правильным кормлением владельцы не озабочивалисьВсе необходимые рекомендации и советы я дала. Наталья - человек вменяемый, хороший человек...надеюсь, что у нее все получится.Наташ, удачи, и я на связи. Изменено 23 июля, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata88 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться #25 Опубликовано 23 июля, 2012 Dmitry Chernous, абсолютно согласна.То же самое советовала и в личной переписке.Тем более, ТС подтверждает, что птицу готова вернуть.Но искать должны все же владельцы, разве не так?Лично мой муж только что тщательно шерстил интернет на предмет объявлений об улетевшей птице (ну вдруг). По крайней мере в интернете - никто птицу не ищет, по крайней мере пока.Фото я посмотрела, нужные эксперименты провели.Утверждаю однозначно - выкормыш. Правда по кольцу происхождение не определить.Есть особые приметы, особые привычки, озвучив которые, владелец птицу, естественно получит....если будет искать.Далее - птица реально ест только семечки....что говорит о том, что правильным кормлением владельцы не озабочивалисьВсе необходимые рекомендации и советы я дала. Наталья - человек вменяемый, хороший человек...надеюсь, что у нее все получится.Наташ, удачи, и я на связи. Марина, спасибо огромное)))) nata88, к чему обиды и столь бурная реакция?.. Никто Вас не обвиняет и ни на что не намекает. Просто может быть масса причин, почему птицу пока не ищут. В сезон отпусков птица могла улететь у детей, оставленных с няней, или у человека, согласившегося присмотреть за птицей на время от'езда хозяев... Ну да ладно, в сторону фантазии, просто морально Вам все-таки нужно быть готовой, что хозяин найдется. А сейчас Вам предстоят немалые вложения, чтобы птице было комфортно. Прежде всего корм - то, что продается у нас в провинции - это слишком рискованный вариант, лучше заказать качественный корм (не ходили по моей ссылке? Там и клетки, и игрушки, и корма, и витамины - птичке все это требуется ) Да спасибо, за ссылку. Про корм, нам нужно сейчас купить корм, что бы накормить попугая. В дальнейшем думаю будем заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться #26 Опубликовано 24 июля, 2012 Не хотела вас обидеть!!И тем более не обвиняю.!Просто вспомнила как у меня пара неразлучников улетела не передать,сынок клетку открыл.Искали и объявления давали бестолку Не представляю если улетела бы большая птица. Если птица улетела у людей для которых она была просто забавой,то я рада ,что птица попала к вам.И выбрала вас в качестве хозяев. Меня кстате тоже сильно смутило,что из всего рациона птица ест одни семечки.А фрукты пробует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться #27 Опубликовано 26 июля, 2012 Ну вот...Наталья сообщила, что жако Стёпочка (теперь уж можно сказать, он сам себя так нзывал) вернулся в семью.Наташа с Степой увидели бегущую строку объявления по ТВ. Позвонили. На том конце провода сообщили имя птицы и цифери с кольца...а услышав, что это он, и его можно забрать - расплакались.Но на этом наталья не успокоилась - прочитала хозяевам нотацию по поводу кормления и послала.Ко мне.. Вот теперича сидю и жду звонка...может позвонят.... Наташ, Вы просто молодец!!!Уважаю ! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться #28 Опубликовано 26 июля, 2012 nata88, это Поступок!!! Снимаю шляпу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться #29 Опубликовано 26 июля, 2012 Сейчас тоже заплачу, представляю что сейчас чувствуют хозяева.nata88, вы молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться #30 Опубликовано 26 июля, 2012 Хорошо, если б это стало им уроком! Особенно, что касается кормления! Выкормыша кормить семечками............... Любовь к птице заключается не только в усюсюканье. Они хоть понимают, что губят птицу?! Наверно не заморачиваются добыванием нормального корма. Благо семечек в Тамбове много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться #31 Опубликовано 26 июля, 2012 Анел, Вы слишком категоричны, по-моему.Мы НЕ ЗНАЕМ чем его кормили, можем только предполагать... Очень надеюсь, что все же позвонят... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSENYA86 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться #32 Опубликовано 26 июля, 2012 а еще хочется надеятся что в жизни Наташи теперь есть огромное желание завести СВОЕГО жако!!! Если так, то пусть появится и возможность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata88 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться #33 Опубликовано 26 июля, 2012 Всем огромное спасибо)))) действительно попугай вернулся в свою семью, кормили его действительно семечками, но они не знали что нельзя. karlusha86, я бы действительно не отказалась от это чудо птице)))) но возможностей приобрести ее у меня нет((((да и в квартире все таки для этой "крошке" место маловато. Так что будем стремиться к улучшению материального и жильщьного состояния, что бы такая птичка жила у нас))))Марина я еще раз говорю вам СПАСИБО, если бы не вы, я бы так же все то время что эта птица жила у нас кормила бы ее семечками((( вы очень мне помогли! СПАСИБО. Ваши данные я обязательно передам хозяинам Степы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSENYA86 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться #34 Опубликовано 26 июля, 2012 Все у Вас еще будет!!! Успехов Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться #35 Опубликовано 31 июля, 2012 Наталья,вы большая молодец!!!! И в вашей жизни обязательно появится сиё чудо!Может и не жако ,может какая то другая птица,но обязательно будет,и это будет только ваша,ваша птица!УДАЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться #36 Опубликовано 31 июля, 2012 nata88, мой Вам поклон! Вы действительно молодец! И надеюсь, что теперь хозяева Стёпы сделают всё для его комфортной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться #37 Опубликовано 31 июля, 2012 А они еще не позвонили?! И прподолжают кормить семечками. Может я и категорична, но прежде чем приобретать какое то животное, ужно узнать, как его содержать, чем кормить и т.д. А не покупать поддаваясь минутному порыву! Это мое мнение. Лично мне жалко этого жакошку. Лучше б он остался у Наташи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться #38 Опубликовано 31 июля, 2012 Анел, если попугая кормили Вакой, не удивительно что он ел одни семечки, корм практически только из них и состоит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться #39 Опубликовано 31 июля, 2012 Давно уже позвонили. Все хорошо Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fridolin Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться #40 Опубликовано 31 июля, 2012 Можно я немного информации про семечки сообщу. Мы тоже живем в провинции - и птицу покупали в областном районе,т.е.Саратове. Я потом еще раз приезжала к продавцу. У него птицы в клетке только по семечкам ходяи и ими питаются. Он же все же заводчик - должен знать. Я ему сделала замечание, что нельзя столько семечкам птице. Благо я натолкнулась на этот сайт и теперь знаю, что для птицы эти семечки. Этот заводчик на меня чуть ли не наорал. Он столько лет разводит птицу и знает что ей нужно лучше меня. Вот такая ситуация бывает в провинци. К сожалению. Но все же бывают и позитивные истории, как эта со Степой. Рада за всех. И за Степу тоже, теперь то он будет кушать еще более полезную пищу :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться #41 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Такое к "сожалению" не только происходит в провинции, но и в любом другом регионе ... Заводите тему, читаейте форум, будут вопросы-задавайте, с удавольствием оветим. Изменено 31 июля, 2012 пользователем chekanova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться #42 Опубликовано 31 июля, 2012 nata88! Вы хороший, добрый и отзывчивый человек! Таких людей, как Вы, к сожалению, мало. Я случайно увидела тему, как только она появилась, потому что в раздел "Жако" не захожу. Следила, чем всё закончится. Людей тех не знаю, хозяев Стёпы, судить не имею права.Вы сделали большое и доброе дело. Бог Вас вознаградит за это и не сомневайтесь! Спасибо Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться #43 Опубликовано 1 августа, 2012 Вы сделали большое и доброе дело. А мне по чему то кажется, что человек просто поступил по совести. Так как должен был бы поступить какждый из нас найдя чужое животное, да не только его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться #44 Опубликовано 1 августа, 2012 А мне по чему то кажется, что человек просто поступил по совести. Так как должен был бы поступить какждый из нас найдя чужое животное, да не только его. Я того же мнения. Только не все поступают по совести, многие о ней даже не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться #45 Опубликовано 7 августа, 2012 nata88, ого, долго не заходила в тему, а тут вот как все разрешилось! Молодцы! Рада за Вас и рада за Степана!!! У Вас обязательно будет свое серое чудо Подумаете и запишетесь в очередь к заводчикам нашего форума на выкормыша. Удачи Вам, исполнения желаний и задумок! Хозяевам Степана адресок нашего форума дали? Может зарегистрируются и будем следить за его новостями, спецы помогут советами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти