rekso Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 22 июля, 2012 Всем добра и здоровья земляне.Не знаю с чего и начать.Какой то год не хороший задался наверное виноват в том что дня не хватает. В начале года горного попугая потерял потом чешка не разнеслась а теперь ещё и монашки лишился. Не знаю братцы причины в сё было нормально, вывела птенца осталось с неделю до вылета даже в с парке с самцом была и нате вам не с того гибнет.Я с ней к доктору на вскрытие, сказал ушиб и крове излияние.Представляете на душе что творилось.Но это ещё не все стал смотреть за самцом в роде корм уходит ну думаю отец до кормит своё чадо. По началу птенец вылазил на край гнезда а потом перестал. Думаю гляну что с ним, снял гнездо а он ещё теплый зоб пустой с голода помер я чуть не завыл от горя по надеялся на отца. Наверное судьба такая.Птичек очень жаль. В тот день передали о громадной трагедии я житель Краснодарского края наверное весь мир знает о какой трагедии я говорю.Не одна сотня человеческой жизни покинула этот мир из за чьих то ошибок.Кто то наверное за это ответит перед Ним.Муторно все это и тяжко на душе.В общем потихоньку приходим в себя хотел бы спросить есть ли у кого голубая самка колиты.И просто хотелось поделиться наболевшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 23 июля, 2012 Всем добра и здоровья земляне.Не знаю с чего и начать.Какой то год не хороший задался наверное виноват в том что дня не хватает. В начале года горного попугая потерял потом чешка не разнеслась а теперь ещё и монашки лишился. Не знаю братцы причины в сё было нормально, вывела птенца осталось с неделю до вылета даже в с парке с самцом была и нате вам не с того гибнет.Я с ней к доктору на вскрытие, сказал ушиб и крове излияние.Представляете на душе что творилось.Но это ещё не все стал смотреть за самцом в роде корм уходит ну думаю отец до кормит своё чадо. По началу птенец вылазил на край гнезда а потом перестал. Думаю гляну что с ним, снял гнездо а он ещё теплый зоб пустой с голода помер я чуть не завыл от горя по надеялся на отца. Наверное судьба такая.Птичек очень жаль. В тот день передали о громадной трагедии я житель Краснодарского края наверное весь мир знает о какой трагедии я говорю.Не одна сотня человеческой жизни покинула этот мир из за чьих то ошибок.Кто то наверное за это ответит перед Ним.Муторно все это и тяжко на душе.В общем потихоньку приходим в себя хотел бы спросить есть ли у кого голубая самка колиты.И просто хотелось поделиться наболевшим. Оооочень сочувствую вам Надеюсь за смерть людей и животных накажут виновных А вам советую не отчаиваться и на вашей улице будет праздник Не бывает так чтобы всё время было плохо.У меня где то с полгода как пошла чёрная полоса и капец,как вспомню аж жуть,думала что так и останусь в таком состоянии ,думала когда уж закончится,а потом как началась белая сразу легко стало Главное не отчаивайтесь и думайте о хорошем и всё будет ок Самочку к сожалению где достать незнаю А у вас самец?Можно фото интересно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rekso Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 июля, 2012 Оооочень сочувствую вам Надеюсь за смерть людей и животных накажут виновных А вам советую не отчаиваться и на вашей улице будет праздник Не бывает так чтобы всё время было плохо.У меня где то с полгода как пошла чёрная полоса и капец,как вспомню аж жуть,думала что так и останусь в таком состоянии ,думала когда уж закончится,а потом как началась белая сразу легко стало Главное не отчаивайтесь и думайте о хорошем и всё будет ок Самочку к сожалению где достать незнаю А у вас самец?Можно фото интересно посмотреть Да придется заснять по новой так как пере установил компьютер и все фото удалились.Выложу обязательно. Правда не все так и плохо кое какие птицы и порадовали.Рубиновые розеллы трех птенцов привели,певчие апаллиновые пять дали выставочные шесть, глянцевые двух первая кладка была пустая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти