АХИМСА Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 23 июля, 2012 Живу в районе Царицыно, есть два голубя, один со старым переломом крыла, второй с приросшими крылышками, пешеход.Надо будет делать операции стационарно, и желательно с послеоперационным стационаром, ну или как уж получится. Нужен совет по выбору из известных здесь мне и вам четырёх московских врачей, ну как-бы небольшой рекомендательный рейтинг с поясненимями, профессионализма и отношения к голубям. 1. Колотов Владимир Петрович (г.Железнодорожный, клиника "Астин" или "Орнитовет", или это одно и то-же, не совсем ясно, ингаляционного наркоза там нет, орнитолог вроде со стажем, но далековато, если везти птицу после операции). 2. Бокова Евгения петровна (г.Красногорск, ветклиника "Кобра", говорят есть ингаляционный наркоз, тоже далековато). 3. Волгина Наталья Сергеевна, она-же Пустовит ( метро Цветной бульвар, больше ничего мне не известно) Тимерин наверно не делает операций, Юдина из "Белый клык", сказали что она герпетолог, Васина сказали в "Кобре" не работает, Наталья Бебих в "Чёрном списке", " Зелёный попугай" тоже. Вот и получается всего три хирурга на Москву, кто и что, посоветуйте пожалуйста, админы или модераторы!Если я ещё какого хорошего врача пропустил, буду признателен за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АХИМСА Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться #2 Опубликовано 29 июля, 2012 Скажите кто-нибудь, кто знает наверняка, а доктор Козлитин Валентин Евгеньевич вообще больше не принимает и не лечит птиц?Написал ему письмо по старой информации с форума, на адрес kozlitin@mybirds. с просьбой посоветовать птичьего врача-хирурга и по терапии, но почта ответила, что нет такого адресата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 29 июля, 2012 Колотов хороший,я к нему ни раз с переломами обращалась.Валентин вернулся на сайт,поглядите в его профиле его темы,там есть ссылки на него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 30 июля, 2012 Колотов действительно отличный хирург.Тимерин оперирует по клиникам,если есть возможность-позвоните ему и попробуйте договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АХИМСА Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 30 июля, 2012 Колотов действительно отличный хирург.Тимерин оперирует по клиникам,если есть возможность-позвоните ему и попробуйте договориться. Большое спасибо за информацию, ЭКВИ, я почти определился с выбором врача для своих питомцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти