Перейти к содержанию

Хирургия, сложный случай, прошу совета в выборе врача!

АХИМСА

Рекомендуемые сообщения

Живу в районе Царицыно, есть два голубя, один со старым переломом крыла, второй с приросшими крылышками, пешеход.
Надо будет делать операции стационарно, и желательно с послеоперационным стационаром, ну или как уж получится.
Нужен совет по выбору из известных здесь мне и вам четырёх московских врачей, ну как-бы небольшой рекомендательный рейтинг с поясненимями, профессионализма и отношения к голубям.

1. Колотов Владимир Петрович (г.Железнодорожный, клиника "Астин" или "Орнитовет", или это одно и то-же, не совсем ясно, ингаляционного наркоза там нет, орнитолог вроде со стажем, но далековато, если везти птицу после операции).

2. Бокова Евгения петровна (г.Красногорск, ветклиника "Кобра", говорят есть ингаляционный наркоз, тоже далековато).

3. Волгина Наталья Сергеевна, она-же Пустовит ( метро Цветной бульвар, больше ничего мне не известно)

Тимерин наверно не делает операций, Юдина из "Белый клык", сказали что она герпетолог, Васина сказали в "Кобре" не работает, Наталья Бебих в "Чёрном списке", " Зелёный попугай" тоже.
Вот и получается всего три хирурга на Москву, кто и что, посоветуйте пожалуйста, админы или модераторы!
Если я ещё какого хорошего врача пропустил, буду признателен за совет.

Скажите кто-нибудь, кто знает наверняка, а доктор Козлитин Валентин Евгеньевич вообще больше не принимает и не лечит птиц?
Написал ему письмо по старой информации с форума, на адрес kozlitin@mybirds. с просьбой посоветовать птичьего врача-хирурга и по терапии, но почта ответила, что нет такого адресата! :(

Колотов хороший,я к нему ни раз с переломами обращалась.Валентин вернулся на сайт,поглядите в его профиле его темы,там есть ссылки на него...

Колотов действительно отличный хирург.
Тимерин оперирует по клиникам,если есть возможность-позвоните ему и попробуйте договориться.

Колотов действительно отличный хирург.
Тимерин оперирует по клиникам,если есть возможность-позвоните ему и попробуйте договориться.

Большое спасибо за информацию, ЭКВИ, я почти определился с выбором врача для своих питомцев.

post-42566-1343657066_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.