СТРИЖИК Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 23 июля, 2012 Сегодня мне позвонили и попросили ДО КУЧИ взять еще одного стрижика. Было б у меня два-три стрижа, даже пять-взяла бы. Но у меня десять стрижей, мне с ними забот хватает. На выпуск всего два-и то под вопросом. Манюня прожила у одной доброй женщины три недели. Там кот все время пытается стрижика скушать. Женщина несколько раз пыталась выпускать Манюню, но она не улетала. Выяснилась проблема-у малышки один глазик не видит-а это уже домашний стрижик, выпускать нельзя-погибнет. Надеяться что кто-то возьмет ее-ясно, утопия. Однако надеюсь-потому и пишу. Взяла же я в свое время Флай из Подмосковья. Я бы еще Тао свою отдала-стрижик без проблем, перелом закрытый, почти сросся. Птичка чувствует себя хорошо, бодрая, кушает неплохо. Худенькая только, откормить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetter Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 25 июля, 2012 как часто необходимо кормить таких стрижей? и если постоянно ездить с ними на работу это для них большой стресс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРИЖИК Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 июля, 2012 Стрижики взрослые и кормить их нужно три раза в день. Если съедают за два раза дневную норму, можно и два раза в день кормить. Но на работу постоянно с собой носить-это стресс и для птиц и для их воспитателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти