Перейти к содержанию

Хочу приобрести пару неразлучников !

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане ! Помогите !!!! Где в Питере самое надежное место для покупки птиц ? боюсь покупать у кого попало, может кто знает приличных разводчиков ?

И я не очень понимаю....как здесь переписываются ?(( никто не отвечает...

Уважаемые форумчане ! Помогите !!!! Где в Питере самое надежное место для покупки птиц ? боюсь покупать у кого попало, может кто знает приличных разводчиков ?

И я не очень понимаю....как здесь переписываются ?(( никто не отвечает...

Я тут покупал и сейчас ищу к паре второго, правда пока не нашел, хочется ни зеленного и ни желтого - другого цвета, пока ищу, например тут:

Продажа неразлучников и корелл

Изменено пользователем antik

По- моему у нас atacana главный поставщик неразлучек всех цвтов, тем более Вы из Питера. Мне вот в тулу из Питера пришлось везти богемную даму =)

Я пока не очень хорошо пользуюсь информацией на форуме, прошу меня простить )) soronoka, спасибо вам огромное !!!))

butterfly1111, на здоровье :) Чего извиняться-то? Активнее пользуйтесь форумом, тут масса интересной информации :welcom:

По- моему у нас atacana главный поставщик неразлучек всех цвтов, тем более Вы из Питера. Мне вот в тулу из Питера пришлось везти богемную даму =)

Это да, чем меньше таскать птиц из разных городов, тем лучше для них, да и Вам меньше мороки. Лучше найти питерца с птицами, раз оттуда.

butterfly1111! Повезло же Вам. :) Тут Вам уже советовали, у atacana красивые птицы. Тем более, Вы с ним из одного города. Если у него сейчас птицы на отдыхе и птенчиков нет - лучше подождите!

Татиана, спасибо Вам огромное ! Я опять не туда сообщение отправила ))))) Разберусь со временем !))) Я уже созвонилась, попугаи сейчас на отдыхе, в сентябре буду брать. Господи !!! У него даже фиолетовые есть !!!!!

Ребята, всем - СПАСИБО !!!))) С нетерпением жду сентября !!!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.