KSENYA86 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться #136 Опубликовано 5 августа, 2012 Возник вопрос по стулу-калу... Шерика ковыряет фрукты и овощи. В течение дня они в клетке... Каждый день у нас разные какашки. То прям конкретная такая кобаска темно зеленая... То с водичкой и даже с пузыриками... Я думала это моча, а тут прочла что воды вообще быть не должно!!! Что должна быть только кашица желтоватая... Мне кажется у нее стул разжижен от фруктов и овощей. Наш рацион: смесь зерновая (производителя не знаю, давали Марина с Евгением), сложная каша (почти не едим), в составе два вида риса, пшено, перловка, бобовые брусника, черная смородина... Яблоко груша морковь свекла нектарин один раз давала кабачок... Больше всего лопает яблоко морковь и свеклу... Нормально ли реакция изменение стула от употребления фруктов и овощей? Или стул всегда должен быть одинаковым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться #137 Опубликовано 5 августа, 2012 Чем сочнее фрукты и ягоды - тем больше жидкости будет в помете. После соков вообще лужа с червячками получается. Цвет тоже меняется, в зависимости от съеденной пищи. После свеклы очень живописные кучки выходят, даже убирать жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться #138 Опубликовано 5 августа, 2012 После свеклы очень живописные кучки выходят, даже убирать жалко. , орь, PS а у нас после вишни (если дорвется то только ее и ест) "круги Малевича" рисует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSENYA86 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться #139 Опубликовано 5 августа, 2012 уф, выдохнула!!! А она лопает ВСЕ ей нравится, а я как с утра гляну на какашку и в голове мысли грязные. Еще скажите нам, скоро 4 месяца... Нужно ли дополнительно витамины давать, какие и в каком возрасте, или периоде (осень-зима???)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться #140 Опубликовано 5 августа, 2012 Сейчас витамины ей не нужны.Нутриберд содержит все нужные витаины и минералы, а она только что с него снята.Гипервиаминоз - штука гораздо более опасная. чем авитаминоз.Дышите глубже. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSENYA86 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться #141 Опубликовано 5 августа, 2012 ну сейчас то и понятно, фруктов и овощей достаточно... А зимой? Скажите в общем когда надо будет... у нас то я наврядли куплю, надо будет заказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSENYA86 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться #142 Опубликовано 5 августа, 2012 как часто можно давать веточный корм? У нас ассортимент конечно не очень... Рябина, береза, но она так любит и старательно грызет, что то там выедает... Можно с листьями? Перед подачей заливаю кипятком на 3 минуты, стряхиваю воду и даю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться #143 Опубликовано 5 августа, 2012 Сказочная красота и обстановка в клеточке стала еще краше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться #144 Опубликовано 5 августа, 2012 KSENYA86, веточный корм можно предлагать постоянно, вреда от него нет, только польза. Для сохранения листиков (а после кипятка вид у них неприглядный), ветки можно хорошо помыть и вымочить их в растворе яблочного уксуса, на 1 л. воды - 2 ст.л уксуса. Подержать ветки в растворе минут 15, не промывая отряхнуть, дать обсохнуть и можно предлагать птичке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSENYA86 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться #145 Опубликовано 5 августа, 2012 Спасибо огромное! Листочки она как раз обдирает, а вот веточки на ура идут... Сказочная красота и обстановка в клеточке стала еще краше Спасибо! Стараюсь чтобы ей интересно было... Постарались занять все пространство. И верх и низ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSENYA86 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться #146 Опубликовано 6 августа, 2012 Сегодня у нас была первая помывка!!! Я решила не использовать пульверизатор, и не тащить клетку в ванну, я притащила Шерике ТАЗИК!!! Поставила его в низ на решетку в вольере, подставила ей руку, она перешла и посадила ее в тазик... Она была приятно удивлена! Испуга не было, я маленькой мисочкой ее поливала... Она практически не намокла!!! После процедуры встряхивала хвостом и крыльями... Покряхтела, съела марковку и завалилась спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться #147 Опубликовано 6 августа, 2012 KSENYA86, А почему решили не использовать пульверизатор? В ванную нельзя сразу, к купанию под душем приучают постепенно.На сайте есть статья , и Игорь Маскин пишет о купании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSENYA86 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться #148 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Спасибо, я обезательно ознакомлюсь. Я смотрела на настрой и ее отношение к происходящему. В этот момент птица была спокойна любопытна и впринципе довольна... Насильно я бы не стала, я предложила, она не отказалась. А как только она стала вылазить из тазика я и настаивать не стала... Все прошло ОЧЕНЬ МИРНО!!! В принципе в статье примерно так и описано, как делала я... Пару дней назад, первый раз мы ходили к раковине на кухне, я ей показала как течет вода и помочила лапки и клювик своими мокрыми пальцами... А пульверизатор сама не очень люблю... Да и нет хорошего... Заказала какой то классный но пока придет... Да как то с тазиком интереснее. Воды налила немного, по-моему она осталась давольна... Изменено 6 августа, 2012 пользователем KSENYA86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться #149 Опубликовано 6 августа, 2012 KSENYA86, Вы ей предлагайте тазик, можно ставить на дно клетки, класть в воду мелкие игрушки,веточки, если она захочет - пойдет сама, купание -это целый процесс,но наша задача только предлагать. Только следите что бы воды было налито совсем не много, тазик лучше использовать не очень высокий,Если уходите - убирайте на всякий П. Порадуете нас фотографиями красотки в розовых колготках?) На календари не хотите нам фотографии прислать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSENYA86 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться #150 Опубликовано 6 августа, 2012 Придется достать свою "пушку" или базуку как муж называет мой аппарат, но чуть позже, уезжаю на неделю, Шерочка остатется с папой, и четким руководством по пунктам вывешенном на стене! На счет купания, да и все остальное у нас только с лаской, по договоренности, а то она то с характером... Как посмотрит... Страшно! Тазик маленький, борта низкие, воды немного, тепленькой... Постепенно определимся что понравится... Хотя сейчас представила себя с пульверизатором... Сегодня пришла из магазина, в руках пакет и пучок укропа, так Шери решила что я МОНСТР! Не признала пока укроп не убрала... А увидела дочь, и ей обрадовалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться #151 Опубликовано 6 августа, 2012 KSENYA86, А вы попробуйте цветы рядом побрызгать, или себя ну и чуууууутоку рядом с ней, и так постепенно постепенно. Она ж дите дитем ещё,ей купание не нужно пока в принципе, так что на приучение и знакомство с водой времени много А точто с характером, так такие птицы они самые интересные, они не птицы даже - личности У нас у Ро характер ого-го какой, но зато это ж личность , в пёрьях, но личность , член семьи ,по другому не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSENYA86 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться #152 Опубликовано 6 августа, 2012 Оля, она чешется постоянно, пуха летит очень много! Это нормально, так и должно быть? Я сегодня ее чесала и почувствовала на пальцах пудру, потому и предложила ее купание... Вообще в норме сколько пуха должна терять птица в возрасте 4 месяцев? сегодня 2 раза пылесосила... перышек за все время что Шери с нами было 2 маленькх... Но чешется лапами она постоянно, встряхивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться #153 Опубликовано 6 августа, 2012 KSENYA86, Пудра будет, и пух будет это абсолютно нормально. Может у Вас сухой воздух в квартире? Если да, то все логично. А вообще ничего страшного , просто постепенно приучайте к регулярным опрыскиваниям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSENYA86 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться #154 Опубликовано 7 августа, 2012 Воздух не скажу что сухой, рядом мойка воздуха стоит, она еще и увлажняет... Не ультразвук, просто вода и в ней вращаются барабаны... Цветы в комнате тоже не сушат... Вчера мне дочка говорит:" мам, слышала, она КУКОЛКА сказала?", ну я говорю типа да, слышала, подумав о том что ее абракадабры похожи на многое... И вот с утра, Шери в хорошем настроении, говорит всякие абракадабры, и потом так отчетливо и громко: КУКОЛКА! ( к слову сказать это одно из слов которым я ее называю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSENYA86 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться #155 Опубликовано 16 августа, 2012 Всем привет! На неделю вынуждена была уехать! Шерочка оставалась с папой... Они прекрасно справлялись с поставленной задачей, по приезду мне даже показалось что она поправилась! Когда мы вошли в квартиру, она нас услышала! Запела! Вместо ку-ку, теперь у нас ко-ко! Правда ку тоже осталось! Болтушка, постоянно ест, горланит и спит в перерывах! Требует выпускать ее на свободу! Из слов, пусть даже произнесенных единоднажды отчетливое кукушечка, мурка. Я часто ей повторяю ЛЮБИМАЯ МОЯ, я люблю тебя, и вот ЛЮБИМАЯ МОЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПРОСЛУШИВАЕТСЯ! Делала записи на диктофон, но много постороннего в ее болтовне. Позже скину... А еще вчера нам было 4 месяца, за что родители выпили пивка! А завтра будет месяц как девочка живет в нашей семье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться #156 Опубликовано 16 августа, 2012 Точно же ! Поздравляю ! Не, я точно сопьюсь. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSENYA86 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться #157 Опубликовано 16 августа, 2012 Марина! Она такая умница, вредина, юмористка наша! Короче я не понимаю как многие сотни и тысячи людей живут без ЖАКО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться #158 Опубликовано 16 августа, 2012 KSENYA86, они, которые многие сотни и тысячи людей живут без ЖАКОочень завидуют таким счастливцам, как Вы. Поздравляем с первыми датами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSENYA86 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться #159 Опубликовано 16 августа, 2012 Главное чтобы зависть доброй была! Я за добрые дела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSENYA86 Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться #160 Опубликовано 18 августа, 2012 Опять у нас Шерика стала кусаться!!! Прям нападает и кидается как собака. Даже выпускать страшно, дети в зоне опасности, на них особо остро реагирует!!! Я ее сразу взяла и в клетку посадив, сказала ей серьезным тоном, что плохо она себя вела... Типа наказала, а что дальше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться #161 Опубликовано 18 августа, 2012 Сделали абсолютно вернно.А дальше надо разбираться - почеему она себя так может вести.Это может быть и хамство с ее стороны, но может быть и защитная или предупредительная реакция.Пока Вас не было дома - не затискали ли ее девчонки? Ничего ли не случлось, что могло вызвать подобное поведение?Понаблюдайте. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSENYA86 Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться #162 Опубликовано 18 августа, 2012 Девочек тоже не было. Когда приехали она к ним сама на руку шла. Они ее не обижают, не лезут к ней лишнего... Конечно наблюдать буду... Марина, она до сих пор постоянно чешет уши и голову, продувает уши, вытягивая шею открывая рот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться #163 Опубликовано 18 августа, 2012 Ну вот честно, Ксюш, - вот уже и понятия не имею что она там чешет.Даже не знаю что сказать. Ну хотите - проверьте уже, сдайте анализы. Вообще птицы все регулярно чешутся - кто боольше, кто меньше.А собака моя вообще нам уж лет 5 доказывает, что у нее ухо вот-вот отвалится, чешет аж плачет. Ничего у него там нет - все что можно проверили. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSENYA86 Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться #164 Опубликовано 18 августа, 2012 Просто у Вас огромный опыт, а у меня... Сами знаете, вот так птицы Ваши "продувают" Уши? Может У кого еще так делают? Ест нормально, какает по разному, много овощей и фруктов... Конечно большая часть валяется под решеткой, но поковыряться любит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться #165 Опубликовано 18 августа, 2012 Я не очень поняла -это Вы меня типа подковырнуть? я Вас чем-то обидела?Или у Вас ко мне претензии? Если претензии - выкладывайте.Про "продувать уши" я Вам объясняла. Что так делают птенцы, когда у них открываются ушки, когда они учатся уравновешивать давление внутри и снаружи.Я не пойму - то зевает...то чешется...то пероеды....то паразиты...полный набор. Возможно то, что Вы называете зевотой - движение, которым птицы помогают себе протолкнуть еду по пищеводу. Может Вы нам ее уже вернете, а?Ну раз у нее все не так и все не то. Я готова забрать птенца. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSENYA86 Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться #166 Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Марина что Вы!!! Я ж просто советуюсь! Про паразитов не слова, только про перья спрашивала!!! И про зевоту, она это так странно делает, открывает клюв и вытягивает шею... Да она и ушки примерно в это же время чешет...(раньше с птичьими ушами не сталкивалась, а сама страдаю тем что их закладывает после неудачной операции, так что свои продувать умею, ) У меня к Вам ноль претензий! Волнуюсь иногда, ребенок всеж таки!!! Изменено 18 августа, 2012 пользователем KSENYA86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться #167 Опубликовано 18 августа, 2012 она до сих пор постоянно чешет уши и голову, продувает уши, вытягивая шею открывая рот... Марина верно говорит - так попугайки помогают пище пройти из зоба дальше по пищеводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться #168 Опубликовано 18 августа, 2012 KSENYA86, вполне ,по описаниям,обычный ребёнок.И чешутся они часто,а как начнут когтем в ноздре шуравать,вообще дар речи теряешь.И клюв открытый вытягивают-в зобе зёрнам надо шевелиться.Всё как у всех,в общей сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSENYA86 Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться #169 Опубликовано 19 августа, 2012 Спасибо. Я и хотела знать это норма, я же не опытная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться #170 Опубликовано 20 августа, 2012 KSENYA86, MarinaS- уважаемый нами человек, заботливый заводчик. Купленный Вами птенец- отличный выбор. Но в вашей теме так много претензий к птенцу.. Совершенно нормальному. Да- они чешутся, кусаются, орут, грызут, какают, летают, .. чуть позже будет ещё линять и пудрить. Подумайте- может жако- это не Ваше? Нервозность людей эти птицы очень чувствуют, подхватывают и больше того- поддерживают. Поэтому в первую очередь нужно успокоится Вам, и принять и любить птичку такой, какая она есть, а не трястись из-за каждого чиха.. Накликаете- ей Богу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться #171 Опубликовано 20 августа, 2012 Вот,кстати,хотела как иллюстрацию привести все страхи владельца к словам "Птицы -совсем не собаки и не кошки,это отдельный мир,про который знают совсем не многие".Это к разговорам -"Хочу большого попугая!А почему он кусается?А почему он боится?А почему не даёт себя гладить?У меня есть два часа в день ,после работы,попугаю хватит этого времени?" и т.д. Не кошки,не собаки,другие.И если человек о них ничего не знает-надо учиться,читать,спрашивать.Думаю,Ксения,Вы в замешательстве.НЕ надо паниковать,надо просто больше читать статей,и привыкать,что Ваш попугай -это не открытая книга,секреты воспитания,физиологии ,содержания,кормления надо разгадывать выискивая возможности.Надеюсь ,на нашем портале достаточно информации,а у Вас достаточно времени и желания.А на возникшие вопросы Вам обязательно ответят,просто учитесь не паниковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться #172 Опубликовано 15 сентября, 2012 Сегодня Шерочке 5 месяцев - поздравляем! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться #173 Опубликовано 15 сентября, 2012 Присоединяемся к поздравлениям! Покажите нам именинницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь а Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться #174 Опубликовано 15 сентября, 2012 KSENYA86, как у вас дела?У меня опыт минимальный, всего один выкормыш (солдат Зеленушка), у меня уже взрослым поселился и в обществе птиц. Но вот кажется мне, что не все так просто - "выкормыш, и нет проблем". У нас Зеленушечка людей, конечно, не боится, при посторонних он на первом плане, другие попугаи отступают, он с удовольствием будет перебирать волосы, он придет в компанию, если я чуть дольше буду копаться в шкафу, но... он, на мой взгляд, самый территориальный, будет охранять свою жердь - ух, покусает пальцы обязательно при смене кормушек на "его" стенде. Т.е., мне кажется, он птица с инстинктами (вполне теми же, что и в природе), плюс к этому нет осторожности перед людьми, вот и кусается.) Все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться #175 Опубликовано 15 сентября, 2012 И я присоединяюсь KSENYA86, поздравляю Вашу малышку с мини праздником , растите красивыми и здоровыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться #176 Опубликовано 15 сентября, 2012 И мы присоединяемся к поздравлениям! Шерочке богатырского здоровья, и 100 лет жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSENYA86 Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться #177 Опубликовано 16 сентября, 2012 И мы присоединяемся к поздравлениям! Шерочке богатырского здоровья, и 100 лет жизни! Спасибо всем огромное! У нас все замечательно! Растем, развиваемся. Времени сейчас совсем нет, пару раз в неделю зайду, посмотрю что нового на форуме, а написать сил нет. На работе аврал, учебный год, как разберусь, так обязательно покажемся и напишем подробности! Спасибо что помните о нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSENYA86 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться #178 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ! Давно нас не было, писать точнее не когда, но почитать иногда заходим! Все у нас хорошо, ТТТ! 15 февраля стукнуло нам 10 месяцев... Началась вторая попытка линьки... Первую видно заглушили дав ей витаминки... Девочка у нас с характером, может и как собака кинуться, а иногда ласковая как кошка... Болтает... Конечно не много, но я и от этого балдею! Изменено 16 февраля, 2013 пользователем KSENYA86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSENYA86 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться #179 Опубликовано 17 февраля, 2013 Пока мы ездили в отпуск, Шерочка жила у сестры, где подружилась с амозоном Патриком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться #180 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ксюш, а она такая совсем блондинка? Или это аппарат высветил?Хороооо шенькая Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти