KSENYA86 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться #181 Опубликовано 17 февраля, 2013 Хорошенькая, точно! Кокетка, так зазывает когда пообщаться хочет, писклявым таким голосоком... А может и грубо позвать! Каждый день что то новое выдает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться #182 Опубликовано 17 февраля, 2013 Пока мы ездили в отпуск, Шерочка жила у сестры, где подружилась с амозоном Патриком... KSENYA86, очень красивые птицы, а Патрик то молодец, оброс уже, так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSENYA86 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться #183 Опубликовано 17 февраля, 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться #184 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) KSENYA86, какая девчоночка подросла! и болтушечка и красотка Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrin80 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться #185 Опубликовано 4 апреля, 2013 Добрый день! подскажите пожалуйста - где вы заказывали такую клетку? мне очень понравилась! и какие у нее размеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти