ToRRy Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 25 июля, 2012 Здравствуйте, 2 недели назад я подобрала голубя с улицы, видимо это еще слеток и когда он учился летать, пдал на землю и сломал бедро, еще пищит, но уже издет параллельно и другие звуки, видимо голосок ломается) Я старалась его на руки не брать, чтобы когда лапка зажила и он научился летать, я бы его выпустила... Но сегодня решила взять на руки, он вырываелся, смотрю, около клюва и по всей грудке какие-то мелкие паразиты и их тааак много, я просто ужаснулась, чем можно их вытравить и опасны ли они для птицы, для человека и для крысы с собакой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 25 июля, 2012 Желтенькие палочки длинные? Или какие именно? На перьях?В любом случае покупаем спрей Фронтлайн и 1 пшик под затылок на кожу, через неделю, в случае необходимости повторить.На человеке, крысе, собаке они не живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRRy Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 июля, 2012 Желтенькие палочки длинные? Или какие именно? На перьях? желтенькие или оранжевенькие, длинненькие!! на перьях сидят и перебегают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 25 июля, 2012 Это пероеды, видимо... Фронтлайн Вам поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRRy Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 25 июля, 2012 Это пероеды, видимо... Фронтлайн Вам поможет! в городе нет такого!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 25 июля, 2012 Тогда спрей Чистотел поспрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRRy Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 25 июля, 2012 Тогда спрей Чистотел поспрашивайте. Тоже не было, в нескольких зоомагазинах спрашивала, тм мне посоветовали Пулдис порошок. Сказали посыпать им птицу, только что дльше делать? оставить птицу в порошке или может смыть с нее это и через какое время??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 26 июля, 2012 У нас мало зоомагазинов, где можно купить ветпрепараты (из-за необходимости лицензии), поэтому попкупаем на птицеводческой станции, может и у вас подобное гос.учреждение есть (должно быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0100 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 26 июля, 2012 Тоже не было, в нескольких зоомагазинах спрашивала, тм мне посоветовали Пулдис порошок. Сказали посыпать им птицу, только что дльше делать? оставить птицу в порошке или может смыть с нее это и через какое время??? Раз ничего нет - помойте хорошенько в мыльном растворе - малярной кисточкой посмахивать паразитов и ополоснуть в чистой воде, после купания завернуть или посушить чтобы не простудился. С головой не мокать - чтобы вода в уши не налилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти