Alex Cross Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 25 июля, 2012 У моих корелл вылупились три птенца, им сейчас ровно месяц. По ходу самка отложила еще 6 яиц, 3 из них вылупились. Сейчас получается в домике 6 птенцов + родители еще там ночуют. Подскажите пожалуйста! Я могу 3х старших птенцов забрать из домика и поместить их в клетке? Спасибо зарание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 25 июля, 2012 Если первым трем месяц - они уже сами выходят из гнезда? пробуют ли мусолить зерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Cross Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 июля, 2012 Вчера достал одного птенца и переложил в клетку(она просторная и широкая). Птенец с утра до вечера просидел на ветке а ближе к вечеру сам попытался залезть сново в домик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) В принципе, птенцы в этом возрасте уже почти полностью оперены и начинают постепенно становиться самостоятельными. Я думаю,что днем можно вытаскивать их в поддон, установив туда какую-нибудь лесенку и спустив жердочки до самого минимума, чтобы они учились забираться на жердь. Еще я бы Вам посоветовала в поддон ставить кормушки с кашей,пророщенным зерном, запаренным овсом и немного фруктов или овощей. Птенцы будут пробовать и постепенно перейдут на самостоятельное питание. Но обязательно следите, чтобы птенцы были накормлены. Изменено 25 июля, 2012 пользователем Flaresoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 25 июля, 2012 Вчера достал одного птенца и переложил в клетку(она просторная и широкая). Птенец с утра до вечера просидел на ветке а ближе к вечеру сам попытался залезть сново в домик. Alex Cross, А этого птенца кто то кормил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Cross Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 25 июля, 2012 Да, самец время от времени кормил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти