Юка Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 21 марта, 2006 Вот уж и солнышко появилось, скоро травка повылазит.... Очень хочется птичкам веточек нарезать, да вот страшно... Дикие птицы могут быть носителями заразы.... При какой температурной обработке погибает вирус? Или любая обработка безполезна и стоит воздержаться от соблазна угостить своих птиек ветками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail Tz Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 21 марта, 2006 http://www.mybirds.ru/health/illness/flu/flu.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 марта, 2006 Michail Tz, Спасибо почитаю Оказывается в форуме создан раздел про птичий грмпп... А я и не знала Простите долго на форуме меня небыло, вот и потерялась Оказывается и правила поменялись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Поделиться #4 Опубликовано 21 марта, 2006 Значит обычная обработка кипятком, убъет вирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail Tz Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 21 марта, 2006 Юка, Да... Убьет... На-асмерть ! (Простите за почти что оффтоп) Правда, есть один минус: для надежности в кипятке лучше подержать, как мне кажется - после чего свежие веточки совсем уж свежими быть перестанут. Хотя мне кажется (и пусть меня поправят, если ошибаюсь), что достаточно их хорошо помыть, чтобы смыть пыль, возможный птичий помет и прочее - а потом оным кипятком просто обдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Поделиться #6 Опубликовано 22 марта, 2006 Кипятком с марганцовочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти