Vadanna Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 26 июля, 2012 В городе Ногинске в МО в зоомагазине, который располагается в большом ТЦ увидела взрослого амазона. Он говорит. Условия содержания ужасны. Птица живет в маленькой клетке. По первому взгляду здоров, но пощипан хвост и крылья. Даже не ощипаны, а погрызаны. Чем кормят мне не ответили, только нагрубили. Хотела сфоткать тоже ругаться начали. Про цену вот не спросила. Я бы купила, но после последнего птица, который вместе с клеткой ого-го во сколько вышел, не могу. По крайней мере на достойную вторую огромную клетку денег не предвидется. Может ктоато сможет купитб такого замечательного, говорящего попугая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadanna Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться #2 Опубликовано 27 июля, 2012 Птица стоит 18 000 вместе с клеткой. Товарищи форумчане, пожалуйста, дайте примерное представление о том с чем я могу столкнуться при приобретении взрослого желтолобого амазона, которого фиг знает сколько врмени не выпускали из клетки, возможно он дикарь, перья обтрепаны или погрызаны. Помимо болезней, чем мне грозит покупка такой птицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 27 июля, 2012 Vadanna, ко мне в плохом состоянии попал природник, около года проживший в семье. Кричал, рычал, истерил и бился при приближении к клетке, бросался и кусался. После неправильного кормления лечили печень, гнали паразитов, выводили клеща. У дикой, по сути, птицы. Удалось найти общий язык, но с трудом, очень тяжело исправляли рацион, доверия к людям у птицы не было вообще, а уж после лечения.. Котёнком ручным он не стал, но определённых успехов удалось добиться. Теперь он живёт в паре с самкой, главное, здоров, очень активен, вполне общителен, но очень самодостаточен. Именно парное содержание стало для него идеальным вариантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 27 июля, 2012 а вы уверенны что там именно желтолобый амазон? фото с интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadanna Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Нет. Не уверена. Там темно в этом магазе - жуть. Глаза вот мне показались красными. именно сами глаза, как тутhttp://www.zoovet.ru/images/amazon/amazon_4.jpgНо голова была желтой, как на вашем фото.Я вобще впервые амазона вживую увидела. Так что только по фоткам и определила. Изменено 27 июля, 2012 пользователем Vadanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadanna Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 27 июля, 2012 Простите за переполох. Звонила еще раз там сказали, что птица выкуплена руководителем магазина и он у них "для интерьеру". На мое возмущение, что птица содержится в ужасных условиях и не летает, мне ответили, что кормят его хорошо и регулярно подрезают крылья, так что он летать не будет !никогда!. Гадкие, ужасные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тат99 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 27 июля, 2012 Тогда уже обнародуйте адрес магазина, сайт его, телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 27 июля, 2012 Vadanna, а, может, они его захотят продать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadanna Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться #9 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Магазин "Любимчик" адрес гНогинск, ул3 Интернациаонала, д62 (напротив площади с фонтанами в большом ТЦ). Тел 890608477двадцать два. Вот думаю, может они подумали, что я из какой-нить проверяющей организации, потому и сказали, что не продается. Когда первый раз позвонила сегодня цену сказали. Я спросила как давно он живет в таких условиях. Продавец попросила перезвонить, чтобы она посмотрела дату привоза. А вот когда я ей через пару часов перезвонила был ответ, что не продается. Изменено 27 июля, 2012 пользователем Vadanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 27 июля, 2012 A нельзя туда заслать кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тат99 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 27 июля, 2012 Любимчик - печально знакомый магазин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadanna Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться #12 Опубликовано 28 июля, 2012 Ladybird, к сожалению, никто из моих знакомых не увлекается птицами и не понимают зачем они вообще нужны как домашние питомцы, друзья, партнеры. Короче, крутят у виска многие...Если кто-нибудь, может из вас, попробует позвонить и просто сказать, что увидели и захотели (ну изобразить начинающих попугаеманов) и узнать продается или нет. Я, конечно, к себе врядли смогу взять, но может хоть где-то его тогда пристроить можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 28 июля, 2012 Vadanna, тогда сначала надо желающего найти. Если таковой не найдётся, что толку узнавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 28 июля, 2012 Ну пока можно просто узнать продадут-ли его кому-нибудь другому. Хорошо бы чтобы кто-нибудь туда сходил...У нас есть на форуме кто-нибудь из Ногинска?Узнать цену, если согласятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadanna Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться #15 Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Ladybird, вот и я, собственно, о том же. Надо узнать сначала не навешали ли мне лапшы. Я то сразу как пришла, начала к ним приставать, поражаться условиям и прочее. Выдала себя, короче. Надо было дурочку изобразить и сказать: "Ах, какая у вас птичка. Хочу." Изменено 28 июля, 2012 пользователем Vadanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться #16 Опубликовано 28 июля, 2012 Vadanna, да, мне кажется, им это и не понравилось, что Вы "придираетесь" к условиям. А если просто придти поохать какой интересный какаду и спросить цену, то, может, и продадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться #17 Опубликовано 7 августа, 2012 Vadanna, новостей нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти