Маришка Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 21 марта, 2006 Когда мы брали собаку, хозяева сказали, что это восточно-европейская овчарка, но она на мой взгляд, ни капельки не похожа. Мне кажется ,это обычная дворняжка, только окраской, как у овчарки. А вы как думаете? Просто я не спец по собакам и в породах плохо разбираюсь . В холке она где-то 65 см, (сука). Я_и_Динка.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 21 марта, 2006 Маришка, кухонка колоритная, а вот собаку ни шиша, пардон, не видать! Маленький совет: не вешайте картинки такого разрешения и формата файла! Большая часть народа на форуме просто не сможет скачать такую картинку - она слишком громодзкая. Пересохраняйте картинку в любой позволяющей эту процедуру программе в .jpg со средним уровнем качества. Картинка останется хорошего качества, но будет легко грузиться.В общем-то, на восточника сука похожа. Если хотите ответа точнее - вешайте хорошие по композиции фотографии, вроде того, как фотографируют собак для книжек. А лучше всего - зарегистрируйтесь вот здесь http://www.k-9.ru/phorum/forumdisplay.php?f=1 и задайте на К9 этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 22 марта, 2006 Имхо, не овчарка. Метис овчарки с кем-то беспородным, и скорее всего не в первом поколении. Вот восточник: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Поделиться #4 Опубликовано 22 марта, 2006 Да, уж. Моя и рядом не лежала! Спасибо. Теперь у моей Дины новая порода: ДВОРТЕРЬЕР (что в переводе,дворняжка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 25 марта, 2006 Маришка, или дворянская порода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Поделиться #6 Опубликовано 26 марта, 2006 Маришка, кухонка колоритная,Эх, вот только обратила внимание. Это не кухонка, это гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 3 апреля, 2006 Точно не овчарка. Чистокровный двортерьер, с примесью овчарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться #8 Опубликовано 6 апреля, 2006 Ну и ладно. Все равно она моя псинка, и самая лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 7 апреля, 2006 Маришка, вот это верно. А дворняги говорят очень сообразительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Поделиться #10 Опубликовано 7 апреля, 2006 Очень хитрые - это скорей. Не смотря на мой человеческий разум, ей всегда удается меня обмануть, заставить побегать за ее игрушкамии и т.п.. Надоест ей за игрушкой бегать, она ее спрячет и делает вид, что не знает куда она делась. Мне же, как не крути, приходится ее искать, а она в это время сидит сзади медя ,и с ухмылкой на морде следит за мной , как я нашусь по двору и ищу ее игрушку. Или когда я ее заставляю на барьер залазить. Она делает вид ,что не понимает, что я от нее хочу . Приходится показывать самой. Залезу на бревно, а она сидит и ржот, по своему, по собачьи. Конечно, весело мне с ней. Она очень игривая, да и охраняет здорово. Никто не подойдет! :terror: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти