Morgen*Stern Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Здравствуйте, уважаемые форумчане. Не так давно мы стали счастливыми обладателями домового сычика Филлипа (Фила) Извините, если задам банальный вопрос, но для меня он ооочень важен - правильно ли обрабатывать Фила от паразитов пудрой Барьер? Ветеренар посоветовала именно это средство (она работает с хищными птицами) На форуме советуют спрей Фронтлайн, еще упоминается Перметрин... Так как я еще пока полный новичек в совосодержании , очень хочется узнать мнение знатоков об этих препаратах (особенно Барьер - использовать или вообще забыть), тем более что Фила нужно срочно обрабатывать (И еще один огромный вопрос - деревянный дом для птыца. Его ведь тоже теперь нужно обрабатывать, чем же будет все-таки лучше?? Заранее спасибо Изменено 26 июля, 2012 пользователем Morgen*Stern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 27 июля, 2012 Отставить всякую пудру. Он просто нажрётся ее при чистке перьев. Ищите Фронтлайн - он удобный хотя бы тем, что его очень сложно передозировать; я им обрабатываю всех птиц - и мелких певчих, и сыча, и даже 3-4 дневных птенцов голубей, побочных эффектов никаких. Дом деревянный тоже можно спреем обработать. Но дать обсохнуть и проветриться после этого хорошенько (хотя бы сутки сыча туд не селить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgen*Stern Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) 'Полосатая', спасибо за ответ) именно этот возможный вариант мне в пудре и не понравился. Без минимального опыта очень боюсь навредить домовенку.Значит - пудру отставляю, беру спрей. Изменено 27 июля, 2012 пользователем Morgen*Stern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти