Shippo Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Привет, друзья! Прошу помочь мне! Я сейчас за городом, тут случилась беда с семьей стрижей, я ухаживаю за малышом (ему дней 17 +-). Но мой отпуск заканчивается на днях и это ппц как будет трудно мне с ним в городе может какой-то добрый стриже-мам сейчас выкармливает дидят и возьмёт моего в компанию????? очень прошу плз Т__Т (он кушает тьфу-тьфу сам, рот открывает)это не первый стриж у меня, но сейчас действитеьно мне очень проблематично и тяжело(и для него и для меня) будет еще столько времени до его взросления заботиться о нем( (г.Москва) Изменено 28 июля, 2012 пользователем Shippo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shippo Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться #2 Опубликовано 28 июля, 2012 Если знаете того, кто мог бы взять дитя ОЧЕНЬ прошу отзовитесь, я в отчаянии =__= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 28 июля, 2012 Если знаете того, кто мог бы взять дитя ОЧЕНЬ прошу отзовитесь, я в отчаянии =__= Напишите ещё на ptic.ru/forum... в другое лето взяла б Вашего без вопросов, но своих, тех, что не улетят к середине августа надо будет тоже пристраивать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witz Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 29 июля, 2012 если найдете возможность транспортировки, готов принять и помочь в Н. Новгороде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shippo Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 29 июля, 2012 Спасибо за ответы! В Новгород нет никакой возможности отправить,спасибо( Кстати, это нормально что стрижата такого разного все возраста(ну т.е.у кого-то уже готовы улететь, а у моего еще пух.он успеет вырасти до того как на зимовку все полетят?)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witz Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 29 июля, 2012 Мне кажется да, все зависит от того, когда появилась кладка. Я наблюдал почти все лето по web-камерам за стрижами в других странах, так вот там в то время когда в двух семьях птенцы уже сидели с маховыми до хвоста, в третьем же они были в пуху, мелкие совсем, но быстро нагнали потом, разница в вылете наверное неделе полторы было. Это чисто по моим наблюдениям. Я думаю что до конца августа при правильной кормежке он встанет на крыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shippo Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 29 июля, 2012 Мне кажется да, все зависит от того, когда появилась кладка. Я наблюдал почти все лето по web-камерам за стрижами в других странах, так вот там в то время когда в двух семьях птенцы уже сидели с маховыми до хвоста, в третьем же они были в пуху, мелкие совсем, но быстро нагнали потом, разница в вылете наверное неделе полторы было. Это чисто по моим наблюдениям. Я думаю что до конца августа при правильной кормежке он встанет на крыло. О, тогда замечательно! Надеюсь он будет хорошо расти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Александровна Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 29 июля, 2012 Shippo,Определите по фото точный возраст птенца в днях.Он все оставшиеся дни отсидит в "гнезде".Плохое кормление ,недомогание откладывают срок вылета.Приблизительно 15-17 августа стрижи улетают.Надо успевать.Такие поздние птенцы не редкость.Особенно если лето с аномалиями.Жарко или холодно.Птенцы гибнут,родители делают новую кладку,кто как успеет.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРИЖИК Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 29 июля, 2012 Приблизительно 15-17 августа стрижи улетают. Везде по-разному. От нас и в конце июля могут улететь, а так в первых числах августа их уже нет. остаются только единицы, мой первый стрижик несколько лет назад ко мне вообще в октябре попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Александровна Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 29 июля, 2012 СТРИЖИК я все это знаю.Как с Питера улетают 15-17 это последние.Которые докармливают птенцов.Если валят значит есть нечего ,я на это ориентируюсь.Москву последние по любому расчитывают пролететь.Это все условные ориентиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти