Перейти к содержанию

Что-то у попугая под хвостом

ZaickaDasha

Рекомендуемые сообщения

ZaickaDasha, птичка самец или самочка? Давно это у нее/него?

Изменено пользователем перро

что делать помогите у него она начинает засыхать

post-44136-1343475050_thumb.jpg

post-44136-1343475098_thumb.jpg

post-44136-1343476002_thumb.jpg

Изменено пользователем ZaickaDasha

Посмотрите по ссылке, там есть советы как избежать высыхания слизистой
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...%EB%EE%E0%EA%E8

И дайте больше инофрмации о птице - пол, чем кормите, какие витамины, фрукты, овощи и зелень, сколько это уже прололжается, чем пробовали лечить и т.д.
У птиц инчего просто так не бывает

Изменено пользователем KamaRo

ZaickaDasha, птичка самец или самочка? Давно это у нее/него?

самец нет только вчера ночью эта штука появилась

Посмотрите по ссылке, там есть советы как избежать высыхания слизистой
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...%EB%EE%E0%EA%E8

И дайте больше инофрмации о птице - пол, чем кормите, какие витамины, фрукты, овощи и зелень, сколько это уже прололжается, чем пробовали лечить и т.д.
У птиц инчего просто так не бывает

самец кормом для приц называется вака, песок для птиц минеральная подкормка, яблоко,морковь, только вчера ночью появилась !!

У вашей птицы яйцо,сколько времени прошло?поймайте птицу и аккуратно потрогайте.Я долго занималась волнистыми и много раз приходилось доставать яйца,возможно оно мягкое это скорее всего и самка его не может снести ,а мягкие яйца начинают вдавливаться и если оно попадёт внутрь птице не поздоровится.Сделайте лучшие фото и восковицу у птицы.

ну вот

Я не доктор,однако невозможно смолчать!
О Боже!!! Птица в ужасном состоянии, везите срочно в ветклинику,чего же вы ждёте (ждёте ск-ко она протянет)??? У вас самка (коричневая восковица надклювья, у самцов синяя) и у неё скорее всего матка выпала и яйцо неразродившееся видно, не поможете-умрёт. К тому же у птицы клещь на восковице.

Изменено пользователем Kakadysha

Я не доктор,однако невозможно смолчать!
О Боже!!! Птица в ужасном состоянии, везите срочно в ветклинику,чего же вы ждёте (ждёте ск-ко она протянет)??? У вас самка (коричневая восковица надклювья, у самцов синяя) и у неё скорее всего матка выпала и яйцо неразродившееся видно, не поможете-умрёт. К тому же у птицы клещь на восковице.

я бы её сказу отвила но у нас только ветеренарка в понедельник работает(( а это точно самка она до понедельника дотянет Изменено пользователем ZaickaDasha

ZaickaDasha, это яйцо. Дотянет или нет-только Бог знает. Ну давайте попробуем чем-то помочь. Начните во-первых, чем-то смазывать, чтобы не сохло. Второе-подержите птичку над паром, прямо попой или прямо попой подержите в ТЕПЛОМ отваре ромашки в чашке, тарелке. Над паром будете держать смотрите чтоб не было горячо. После процедуры аккуратно обработать Хлоргексидином и следом Левомеколем. Таких процедур сделайте несколько. Ситуация серьезная.

а смазывать чем?? значит это самка! а есть шанцы что она вышивет

Изменено пользователем ZaickaDasha

Я сразу ответила здесь в тот же день,что у птицы яйцо.Но все начали спрашивать самец,самка.и т.д.Хотя профессиональным взглядом было видно что там яйцо.Первое моё сообщение удалили.Хотя птице можно было помоч сразу в тот же день.И я наивная надо было сразу хозяйки в личку написать.ZaickaDasha.Я вам написла в личку,если что звоните.

Изменено пользователем lemonka

lemonka, Ваше сообщение никто не удалял, Вы были правы, что за запальчивость? Мы оценили Ваш профессионализм.

...ну для этого оберните её кусочком махрового полотенца и всё будет окей!

Махровым полотенцем не надо, у моего за "махры" цеплялись коготки - верещал жуть. Лучше завернуть в носовой платок или гладкую мягкую тряпочку.

Всё она умерла((

Очень вам соболезную :cray::cray::cray: Но извените немогу не написать,все ваши вопросы здесь дотянет или нет ???Я вам написала в личку вчера ,всё как надо сделать и помочь птице.Птица была не безнадёжна помоч можно было. :(:(:(:( Такое ощущение что вы ждали понедельника?Мне это совсем не понятно.К примеру женщина рожает,а я говорю может до понедельника дотянете там врач как раз на работу выйдет. :Woodpecker:Уж очень не серьёзное отношение к птице,а очень жаль. Изменено пользователем lemonka

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.