ZaickaDasha Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 27 июля, 2012 что делать у моего попугая вот эта штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перро Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) ZaickaDasha, птичка самец или самочка? Давно это у нее/него? Изменено 28 июля, 2012 пользователем перро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaickaDasha Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) что делать помогите у него она начинает засыхать Изменено 28 июля, 2012 пользователем ZaickaDasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaickaDasha Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 28 июля, 2012 что делать помогите она начинает засыхать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaickaDasha Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 28 июля, 2012 что делать помогите у моего попугая вот такая шкута она начинает засыхать (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Посмотрите по ссылке, там есть советы как избежать высыхания слизистойhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...%EB%EE%E0%EA%E8 И дайте больше инофрмации о птице - пол, чем кормите, какие витамины, фрукты, овощи и зелень, сколько это уже прололжается, чем пробовали лечить и т.д.У птиц инчего просто так не бывает Изменено 28 июля, 2012 пользователем KamaRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaickaDasha Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 28 июля, 2012 ZaickaDasha, птичка самец или самочка? Давно это у нее/него? самец нет только вчера ночью эта штука появилась Посмотрите по ссылке, там есть советы как избежать высыхания слизистойhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...%EB%EE%E0%EA%E8 И дайте больше инофрмации о птице - пол, чем кормите, какие витамины, фрукты, овощи и зелень, сколько это уже прололжается, чем пробовали лечить и т.д.У птиц инчего просто так не бывает самец кормом для приц называется вака, песок для птиц минеральная подкормка, яблоко,морковь, только вчера ночью появилась !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перро Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 28 июля, 2012 ZaickaDasha, сфотайте птицуну морду лица, мы посмотрим кто. Начали мазать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 28 июля, 2012 У вашей птицы яйцо,сколько времени прошло?поймайте птицу и аккуратно потрогайте.Я долго занималась волнистыми и много раз приходилось доставать яйца,возможно оно мягкое это скорее всего и самка его не может снести ,а мягкие яйца начинают вдавливаться и если оно попадёт внутрь птице не поздоровится.Сделайте лучшие фото и восковицу у птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaickaDasha Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться #10 Опубликовано 28 июля, 2012 а сколько он протянет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaickaDasha Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться #11 Опубликовано 28 июля, 2012 ну вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakadysha Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) ну вот Я не доктор,однако невозможно смолчать! О Боже!!! Птица в ужасном состоянии, везите срочно в ветклинику,чего же вы ждёте (ждёте ск-ко она протянет)??? У вас самка (коричневая восковица надклювья, у самцов синяя) и у неё скорее всего матка выпала и яйцо неразродившееся видно, не поможете-умрёт. К тому же у птицы клещь на восковице. Изменено 28 июля, 2012 пользователем Kakadysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaickaDasha Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться #13 Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Я не доктор,однако невозможно смолчать! О Боже!!! Птица в ужасном состоянии, везите срочно в ветклинику,чего же вы ждёте (ждёте ск-ко она протянет)??? У вас самка (коричневая восковица надклювья, у самцов синяя) и у неё скорее всего матка выпала и яйцо неразродившееся видно, не поможете-умрёт. К тому же у птицы клещь на восковице. я бы её сказу отвила но у нас только ветеренарка в понедельник работает(( а это точно самка она до понедельника дотянет Изменено 28 июля, 2012 пользователем ZaickaDasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перро Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 29 июля, 2012 ZaickaDasha, это яйцо. Дотянет или нет-только Бог знает. Ну давайте попробуем чем-то помочь. Начните во-первых, чем-то смазывать, чтобы не сохло. Второе-подержите птичку над паром, прямо попой или прямо попой подержите в ТЕПЛОМ отваре ромашки в чашке, тарелке. Над паром будете держать смотрите чтоб не было горячо. После процедуры аккуратно обработать Хлоргексидином и следом Левомеколем. Таких процедур сделайте несколько. Ситуация серьезная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaickaDasha Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться #15 Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) а смазывать чем?? значит это самка! а есть шанцы что она вышивет Изменено 29 июля, 2012 пользователем ZaickaDasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перро Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться #16 Опубликовано 29 июля, 2012 Ну я же написала-Левомеколем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться #17 Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Я сразу ответила здесь в тот же день,что у птицы яйцо.Но все начали спрашивать самец,самка.и т.д.Хотя профессиональным взглядом было видно что там яйцо.Первое моё сообщение удалили.Хотя птице можно было помоч сразу в тот же день.И я наивная надо было сразу хозяйки в личку написать.ZaickaDasha.Я вам написла в личку,если что звоните. Изменено 29 июля, 2012 пользователем lemonka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перро Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться #18 Опубликовано 29 июля, 2012 lemonka, Ваше сообщение никто не удалял, Вы были правы, что за запальчивость? Мы оценили Ваш профессионализм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaickaDasha Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться #19 Опубликовано 29 июля, 2012 а если она рыпается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakadysha Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться #20 Опубликовано 29 июля, 2012 а если она рыпается! ...ну для этого оберните её кусочком махрового полотенца и всё будет окей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaickaDasha Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться #21 Опубликовано 29 июля, 2012 хорошо а есть возможность что она доживёт до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valiushka55 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться #22 Опубликовано 29 июля, 2012 ...ну для этого оберните её кусочком махрового полотенца и всё будет окей! Махровым полотенцем не надо, у моего за "махры" цеплялись коготки - верещал жуть. Лучше завернуть в носовой платок или гладкую мягкую тряпочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaickaDasha Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться #23 Опубликовано 29 июля, 2012 Всё она умерла(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #24 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Всё она умерла(( Очень вам соболезную Но извените немогу не написать,все ваши вопросы здесь дотянет или нет ???Я вам написала в личку вчера ,всё как надо сделать и помочь птице.Птица была не безнадёжна помоч можно было. Такое ощущение что вы ждали понедельника?Мне это совсем не понятно.К примеру женщина рожает,а я говорю может до понедельника дотянете там врач как раз на работу выйдет. Уж очень не серьёзное отношение к птице,а очень жаль. Изменено 30 июля, 2012 пользователем lemonka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения