Перейти к содержанию

птен ласточки

Natawa

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. в данный момент нахожусь под калугой.
увидела у девочек в руках птенца, подошла, увидела рану на лапе, они сказали, что кот ее поймал, играл с ней, ну и все последствия. успели вовремя забрать.
я ей промыла лапу хлоргексидином, впринципе больше ничего и не делала.
сейчас он сидит в переноске, 2 раза поила. кушать не хочет.
вроде никаких больше нет повреждений. он сам летел они сказали. не совсем масенький.
вроде нормально сидит. но хохлится. взяла на руки, посадила на палец - сидел. не улетал.
если честно - я не знаю что я могу еще сделать? кушать он не кушает. дала обычное пшено.
гречку предлагала - тоже не берет. понимаю, что стресс. удается только поить его.
везти мне его в москву? боюсь я тут его оставлять. вдруг погибнет? а вдруг не доедет? через 2 часа должны выезжать на машине.
может есть люди, кто смог бы его забрать к себе и долечить?

Взять нес могу, но советом - да.
Кормление - как и стрижат выкармливать http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...mp;s=&f=270

Рана после кошки - нужен обязательно антибиотик
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;hl=пастерелла

не дождалась я пока мне вчера перед отъездом ответят. забрала его в москву.
приехали мы.
вчра мы только пили. ничего есть не хотели. стресс видимо был сильный.
сегодня уже были в доступе магазины.
сделала мешанку по советам - обезжиренный творог + куриная грудка + гаммарус
пихали насильно. покушал.
купила ципрофлоксацин 250мг таблетки. буду давать.
сказали так дать - 1\4 таблетки развести в 5мл воды и давать в клюв по 1 капле 2 раза в день не менее 7 дней.
еще поймала муху. оторвала крылья, лапы и голову. вчера есть не стал. сегодня утром съел.

а это мы покакали! ура) нормальная какашка? наверху коричневое это не от какашки

сейчас он взлетел! пролетел через всю квартиру, но низко. не выше полуметра

post-21017-1343571978_thumb.jpg

Изменено пользователем Natawa

ну вот и как без поддержки? =(
все только смотрят и ничего не пишут =(

а мы тут как можем так и выживаем :(

только час назад зарегистрировалась на этом форуме и сразу увидела такую тему)так приятно,что в мире еще есть такие добрые люди как Вы :) я не орнитолог, но у самой попугайчик, поэтому думаю,что самым лучшим для вашего птенца сейчас будет Ваша любовь и внимание=)Пусть все у Вас получится!!!

только что услышали за окном чириканье ласточек...и они летали высоко, красиво и так много их...
где-то тут они есть...
птеняшка услышал и вылез посмотреть...я аж расплакалась... :cray:
вот так мы смотрели как они летают...
нужно найти где они гнездятся, может еще все получится и его примут?

post-21017-1343670920_thumb.jpg

Девушка, вы пожалуйста-пожалуйста прочитайте темки по кормлению стрижей. Птенчик умрет на курице с творогом. Ему нужны насекомые. Не корм для насекомоядных - а именно насекомые.
Вы можете делать мешанку из творога и дафнии. но ПОЛОВИНУ должны составлять насекомые. Сверчки, кузнечики, бабочки. мотыльки. мухи. Можно в мешанку выдавливать зофобаса или мучника.
Почему вы выживаете как можете? На форуме ведь бесчисленное количество тем, как стрижей и ласточек кормить и выхаживать.

Альфа_уфа, ловлю мух ему. ест. прикуплю сверчков. на профсоюзной берет их кто-нить? в папа карло

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.