Natawa Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 28 июля, 2012 Здравствуйте. в данный момент нахожусь под калугой.увидела у девочек в руках птенца, подошла, увидела рану на лапе, они сказали, что кот ее поймал, играл с ней, ну и все последствия. успели вовремя забрать.я ей промыла лапу хлоргексидином, впринципе больше ничего и не делала.сейчас он сидит в переноске, 2 раза поила. кушать не хочет.вроде никаких больше нет повреждений. он сам летел они сказали. не совсем масенький.вроде нормально сидит. но хохлится. взяла на руки, посадила на палец - сидел. не улетал.если честно - я не знаю что я могу еще сделать? кушать он не кушает. дала обычное пшено.гречку предлагала - тоже не берет. понимаю, что стресс. удается только поить его.везти мне его в москву? боюсь я тут его оставлять. вдруг погибнет? а вдруг не доедет? через 2 часа должны выезжать на машине.может есть люди, кто смог бы его забрать к себе и долечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 28 июля, 2012 Взять нес могу, но советом - да.Кормление - как и стрижат выкармливать http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...mp;s=&f=270 Рана после кошки - нужен обязательно антибиотикhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;hl=пастерелла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфа_уфа Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 28 июля, 2012 Кушать не хочет - не аргумент. Кормите первое время насильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinaltd Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 29 июля, 2012 Добрый день. Если необходимо могу помочь с птенцом. Пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 29 июля, 2012 не дождалась я пока мне вчера перед отъездом ответят. забрала его в москву.приехали мы.вчра мы только пили. ничего есть не хотели. стресс видимо был сильный.сегодня уже были в доступе магазины.сделала мешанку по советам - обезжиренный творог + куриная грудка + гаммаруспихали насильно. покушал.купила ципрофлоксацин 250мг таблетки. буду давать.сказали так дать - 1\4 таблетки развести в 5мл воды и давать в клюв по 1 капле 2 раза в день не менее 7 дней.еще поймала муху. оторвала крылья, лапы и голову. вчера есть не стал. сегодня утром съел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) а это мы покакали! ура) нормальная какашка? наверху коричневое это не от какашки сейчас он взлетел! пролетел через всю квартиру, но низко. не выше полуметра Изменено 29 июля, 2012 пользователем Natawa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться #8 Опубликовано 29 июля, 2012 ну вот и как без поддержки? =( все только смотрят и ничего не пишут =( а мы тут как можем так и выживаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limoshка Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 29 июля, 2012 только час назад зарегистрировалась на этом форуме и сразу увидела такую тему)так приятно,что в мире еще есть такие добрые люди как Вы я не орнитолог, но у самой попугайчик, поэтому думаю,что самым лучшим для вашего птенца сейчас будет Ваша любовь и внимание=)Пусть все у Вас получится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiya Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 29 июля, 2012 Сверчков бы тебе достать.П.С. Птиц красивый, вот только сложно с ними =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться #11 Опубликовано 30 июля, 2012 только что услышали за окном чириканье ласточек...и они летали высоко, красиво и так много их...где-то тут они есть...птеняшка услышал и вылез посмотреть...я аж расплакалась... вот так мы смотрели как они летают...нужно найти где они гнездятся, может еще все получится и его примут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфа_уфа Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 31 июля, 2012 Девушка, вы пожалуйста-пожалуйста прочитайте темки по кормлению стрижей. Птенчик умрет на курице с творогом. Ему нужны насекомые. Не корм для насекомоядных - а именно насекомые. Вы можете делать мешанку из творога и дафнии. но ПОЛОВИНУ должны составлять насекомые. Сверчки, кузнечики, бабочки. мотыльки. мухи. Можно в мешанку выдавливать зофобаса или мучника.Почему вы выживаете как можете? На форуме ведь бесчисленное количество тем, как стрижей и ласточек кормить и выхаживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться #13 Опубликовано 31 июля, 2012 Альфа_уфа, ловлю мух ему. ест. прикуплю сверчков. на профсоюзной берет их кто-нить? в папа карло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения