Seanica Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 29 июля, 2012 Сегодня Случилось УЖАСНОЕ - моя корелла, любимая Росечка, улетела через открытое окно((((Как же так получилось - не понимаю, сидела-сидела в комнате, потом вдруг полетела на кухню, а там все нараспашку :cray: Бегала-звала - не отзывается, все вокруг осмотрела - нету(((( Если кто увидит, огромная просьба сообщить:mars100(собачка)yandex.ruтел: 898522907семьдесят-два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnzzz Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Попробуйте записать крик кореллы на телефон и повключать около ближайших к дому деревьев. Обязательно вешайте объявления с цветной фотографией и большими буквами напишите про вознаграждение! Изменено 30 июля, 2012 пользователем Solnzzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seanica Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 июля, 2012 Попробую обязательно. Правда не уверена, что она ответит, тем более у нас птиц очень много, и все голосят, может просто не услышать...Объявления поразвесила, дала знать в ближайшую ветклинику, консьежек предупредила.Как же так получилось? Бедная моя птичка, как я за нее волнуюсь... Причем ведь сразу выбежала ее искать, неужели она так далеко улетела((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 30 июля, 2012 Seanica, как как? Дверь надо закрывать... Я знаю одну семью где дедушка на открытом балконе курил, а попугаи туда никогда не летали, они же умные, а потом взяли и упорхнули парой во двор... зимой. Сколько пишем - все бес толку. Не спасают тюли, шторы, другая комната и пр. Если птица летает, то окна должны быть закрыты или оборудованы спец. сетками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seanica Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 30 июля, 2012 Тивэль, да, это только я виновата... Корю себя незнамо как, всегда ведь надеешься, что все в порядке будет, а оно вон как получается... Вы абсолютно правы - вина лежит целиком и полностью на мне, не уследила, прошляпила, упустила свою птичку... Теперь места себе не нахожу((( Вот уже второй день пошел и никакой информации, и даже сходить поискать не могу - сижу на работе((( Пожалуйста, найдись, Росечка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти