Амиата Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться #1171 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Цитата Выкладывайте видео почаще, это, правда, такое удовольствие! Вы хочите песен? Их есть у меня) Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться #1172 Опубликовано 27 февраля, 2013 Хюррем такая ворчуха оказывается Такой голосок приятный. Прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться #1173 Опубликовано 27 февраля, 2013 Как же она ловко управляется)) И труба в музыкальном фоне так удачно подкаркивала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться #1174 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Ждали-ждали весны... Дождались. Серо, потихоньку мусор выползает из-под сугробов, скользко, грязно и снег перестал быть пригодным для купания. Беда!( Вернулась Хюррем домой и скорей в свое корытце. Вымокла так, как никогда снять её удалось только после неоднократного встряхивания - на предыдущих кадрах - одни вихри). Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться #1175 Опубликовано 28 февраля, 2013 Бедный ребёнок! Прямо ввинчиваться пришлось в этот жёсткий мокрый снег) Всю мордочку истёрла с ентим купанием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться #1176 Опубликовано 28 февраля, 2013 Rik-Elena, Ага! Вы заметили!) Я не сразу снимать стала, она уже основные дырки прокрутила, но вот именно - ввинчиваясь. Я даже заволновалась - не скрутила бы сама себе шею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться #1177 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Этна сказал: Лилит, не знаю. Я уже высказывала предположение, что может быть у ворон помет тоже носит "меточный" характер, как у собак. потому, что не одна Хюррем возмущается возней возле её клякс. Маленькая серия снимков. "Снежная баба". Любуюсь на Вашу Хюррем. В чём то даже завидую. Наша Жо до сих пор боится открытых пространств.А ведь как мы с ней раньше гуляли ... Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Lado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться #1178 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Ой, забыла поделиться! Сегодня на работе зашёл разговор о подарках, и я рассказала про Вашу кружку со странной медсестрой. Посмеялись. И практически в ту же минуту заходит наша интруктор физкультуры, радостная такая, и говорит: "Лена, я тебе, как медику, купила сувенир на 1-е (???) марта и подаёт мне вот эту ручку: Все, кто слушал моё экспрессивное описание странно изогнутой медсестры, рухнули) Да у нас, мол, месячник медицинских подарков в разгаре, а мы и не в курсе)) Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Rik-Elena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться #1179 Опубликовано 28 февраля, 2013 Оффтоп:Rik-Elena, плин, я тоже хочу такую ручку Как врач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться #1180 Опубликовано 28 февраля, 2013 Корвиана, Этна, пардон, плиз, за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться #1181 Опубликовано 28 февраля, 2013 Lado, надо же, как долго помнит. Видимо что-то с ней нехорошее случилось тогда. Вряд ли бы так перепугалась, если бы просто потерялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться #1182 Опубликовано 28 февраля, 2013 посмотрела Ваши ворчалки-бубнелки и безрадостное купание)))ну до чего же она милая и забавная)......Со-ооолнышко тёплое.....милый пушистик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться #1183 Опубликовано 1 марта, 2013 Тема про вороненка этого года уже почти догнала количеством постов почти ТРЕХЛЕТНЮЮ тему нашего дорогого и всеми любимого Lado Это о чем-то говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться #1184 Опубликовано 1 марта, 2013 Мы хочим песен! Они есть у Вас?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться #1185 Опубликовано 2 марта, 2013 их не может не быть! Их Этна придержала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться #1186 Опубликовано 2 марта, 2013 18razrjad, Вы так ласково о Хюрремке отозвались, что я аж расплылась , ей рассказала. Птичка одобрила)Rik-Elena, 18razrjad, Девочки...А неть!( Может сегодня что-то сниму. Но хочется что-то показать, чего не было, а жизнь у нас довольно однообразная. Скорей бы зеленело, что ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться #1187 Опубликовано 2 марта, 2013 Гм... Ну, если все-таки "хочите" их есть). Предыстория такая. Отправляла я сегодня Lasly каниквантел для Гоши и боясь, что почтовики забдят и таблетки не примут, купила маленькую игрушку, чтобы в крайнем случае запихать таблетки в неё. Но почтовики были человечны, а игрушка в коробок не помещалась, а посему досталась Хюррем. Знакомство происходило так. ( Нервных просим удалиться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться #1188 Опубликовано 2 марта, 2013 бедный кур))) а вот часики на столике Хюррем не ест? мой крокодильчик первое, что ухватил бы - так это часики))) Уж больно до техники тягу большую имеет)) несколько дней назад спер зарядное и сразу побежал в розетку его совать) Еле успела поймать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться #1189 Опубликовано 2 марта, 2013 18razrjad, это - не часики. Это - весы. Они там специально стоят, чтобы Хюррем к ним привыкла и не боялась. Так из вредности подальше от них держится. Было бы что-то другое - давно бы разобрала на запчасти. Тоже технический умище.) Ту розетку, которую могла достать, лихо выковыряла из стенки. Я от страха чуть не померла, когда увидела. Еле-еле засунула в "обратный зад" и заставила громоздким кухонным комбайном. А прикидывается пушистой) Что-то птица начала усиленно чиститься. На улице стало даже снимать сложно, без конца крылья перебирает. А сегодня я нашла на полу перышко. Может линька грядет? Как я её жду! Ужасно хочу ворону с крыльями и хвостом. А пока на взлет идет какая-то баллистическая ракета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться #1190 Опубликовано 2 марта, 2013 Ой, не могу!!! Как лихо она клюв в конце операции "Отомсти курице за всю фигню" почистила)))))))))))) Этна, где, ну где Вы купили такую обалденную курицу?!! Прямо вылитая советская курочка за рубль семьдесят пять?)))) Баллистическая ракета - изюмительнейшая из баллистических ракет! С крыльями и хвостом это будет не ворона, это будет чистая орлица!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться #1191 Опубликовано 2 марта, 2013 Rik-Elena, я тоже рассмеялась, увидев, как она вытирает орудие убийства. А такие игрухи продают у нас в зоомагазинах, для собак, они и почти в натуральную величину бывают.Фоткой со взлетом я аж горжусь. Снимала, как Хюррем взлетает мне на руку, но не очень хорошо видела, что конкретно происходит. Пришла домой, посмотрела... Елы-палы! Как она летит-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться #1192 Опубликовано 2 марта, 2013 Гатчинский метеорит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться #1193 Опубликовано 2 марта, 2013 Rik-Elena, не-е. Она вверх взлетает. Вниз-то и я без крыльев брякнуться могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusinka8 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться #1194 Опубликовано 2 марта, 2013 Этна,такие игрушки у нас тоже в ходу,Варька их обожает.Схватит в клюв и носится с ней.Писк стоит на всю квартиру.Главное начать вовремя,особенно когда кто-нибудь из домашних приляжет отдохнуть.Особенно муж в "восторге"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться #1195 Опубликовано 2 марта, 2013 Ааааа,я тоже хочу такого цыпленка для Гохииии.... надо будет купить- только не знаю, надолго ли его хватит....)))Ракета шикарна! расхохоталась в голос,когда фотка открылась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться #1196 Опубликовано 2 марта, 2013 Ну до чего же убедительна Хюррем! Прямо как "Здравствуйте, я ваша тетя" - "здесь только одна девушка - это Я!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться #1197 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) tusinka8, Хюррем пищащую игрушку впервые видит, поэтому она вначале осторожничает. Я привыкла выдирать пищалки из игрушек для котят и щенят - много случаев, когда они сами в процессе игры эти пищики выколупывают и глотают. По инерции и Хюрремкины игрушки лишала права голоса.Lasly, Гоха порвет на раз, она мягкая. Думаю и Хюррем её быстро порвет. Как Тузик грелку) Но я видела таких же, но больших. В руки не брала, но есть впечатление, что они пожестче. Когда там у Гохи днюха?МаГри, да уж!) Я ещё кусок видео выбросила, долго она терзала голого птица. К сожалению, после закачки на Ютуб почему-то музыка стала громче, чем в оригинале. Жалко, потому, что было слышно, как взвизгивает Джокер. Жалко ему было убиваемое существо). Изменено 2 марта, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться #1198 Опубликовано 2 марта, 2013 Этна, а,ну тогда не подойдет((( я ему мягкое опасаюсь давать,у него какая-то странная на него реакция- например,он любит рвать мою куртку,вытаскивать синтепон и глотать! я не позволяю,естественно! но склонность есть... Цитата . Когда там у Гохи днюха? хочешь подарок сделать и вогнать меня в безвылазно-красный от смущения цвет ? ))) где-то в середине апреля но НАША с ним дата- 20 июня,в этот день я его нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться #1199 Опубликовано 2 марта, 2013 Красна девица - это ж так замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться #1200 Опубликовано 2 марта, 2013 Этна, не-не-не, мне красный не идет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться #1201 Опубликовано 2 марта, 2013 Это сейчас не идет. А покраснеешь, ещё как пойдет). Кстати, кур-то - резиновый, но резина тонкая. Я-то его брала первоначально, чтобы подручными средствами, типа ключа, вспороть брюхо в случае затруднений с приемом таблеток на почте. Выбирали именно по мягкости в зоомагазине у знакомой. Надо мной глумились и обзывали регулировщицей наркотрафика). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться #1202 Опубликовано 2 марта, 2013 Я угораю от твоих постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться #1203 Опубликовано 3 марта, 2013 Lasly, ой, не надо посадят мню за покушение на убийство путем отравления угарным газом(((Пытаюсь перестроить питание Хюррем. Пришла к выводу, что кормлю её слишком однообразно. В рамках этой программы потушила в говяжьем бульоне замороженные овощи: красная фасоль, зеленая фасоль в стручках, сельдерей, зеленый горошек, морковь, кукуруза. В первую очередь птаха выбирает кукурузу, потом морковку. Красную фасоль игнорирует. Но нужно, чтобы привыкла. Хюррем страшно консервативна. Вчера на прогулке на протяжении минут десяти крутилась на руке, дергала опутенки, ругательски ругалась. Я уже стала терять терпение. Никак не могла понять в чем дело. Но все-таки поняла в конце концов. " ПАЛОЧКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПО-ПЕН-ДИ-КУ-ЛЯР-НЫ"(с). В нашем случае опутенки и коротцы должны висеть спереди. А тут один сзади оказался. Поправить его Хюррем не могла: когда она сидит на руке, я просовываю кисть между коротцами. Это после давнего случая, когда Хюррем сдуру слетела с руки чуть ли не в пасть чужой собаке, я рассказывала о нем. Стоило мне перекинуть амуницию вперед, птица успокоилась. Правда, ещё немного повыговаривала мне за нерасторопность.Все больше утверждаюсь в том, что птица плохо себя ведет, если ей некомфортно. И единственный рецепт воспитания - искать и исправлять причину физического или морального дискомфорта. У диких ворон нашей местности начался конфетно-букетный период. Высоко на деревьях сидят роскошные вороньи мачо, огромные, с раздутыми перьями и слегка кланяясь, оглашают округу гордыми: " Карр!" Хюррем на это красование не реагирует никак, но мне как-то грустно, что у неё нет кавалера. Уже почти готова взять вторую птицу, но как парня вычислить? И чтобы не заразил ничем девочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться #1204 Опубликовано 3 марта, 2013 Этна, ходили сегодня гулять. У нас тоже вовсю вороний кадреж . Я тоже раньше (да и сейчас) панически боялась чем-то заразить Каркушу, но в то же время одной наверное скучновато. Сейчас, когда у нас две вороны, могу сказать, что мне как-то стало спокойнее в плане того,что птичка не одна, а с кавалером. Вот как их вычислить точно не могу сказать, но это наверное внешне и по поведению можно понять. Если брать, то наверное не слетка мелкого (ИМХО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться #1205 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) маха84, простите, не помню, Вы раньше Каркушу гуляли или поздравлять с почином? Вот этот недоумок не обратил на красавицу-умницу Хюррем никакого внимание и улетел за какой-то шалашовкой немытой! Фи! Не пойму, это у меня проблемы с Интетом или Ютуб не крутит видео толком((( Изменено 3 марта, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться #1206 Опубликовано 3 марта, 2013 А мне кажется, латексный кур... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться #1207 Опубликовано 3 марта, 2013 Этна, к сожалению поздравлять нас не с чем ((( .Гуляли мы без вороны. Она у нас гулять не может- у нее лапа свернута, поэтому опутенки ей не сделать .Странный тип, однако- не заметить такую красотку,наверное со зрением проблемы.Меня приглючило или у Вас уже скворцы прилетели (на заднем фоне вроде они подпевают)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться #1208 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Корвиана, я не шибко разбираюсь в материалах. Раз - не тряпочный, значит - резиновый).маха84, нет-нет, это не скворцы. Вообще-то так вжикают, по-моему, зеленушки, но неподалеку сидела стайка снегирей, может и они подобные звуки издают? Не очень я разбираюсь, к сожалению. Блин, есть ворона, 2-летка, нелетная, ручная. Хозяйка отказалась, сейчас - на правильной передержке ( у опытных людей). Они считают , что это - мальчик. Уже позвонила на тему взять, а потом так страшно стало. А если не уживутся с Хюррем? Куда тогда чужака девать? Прислушалась к себе - тяжко как-то на душе... Изменено 3 марта, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться #1209 Опубликовано 3 марта, 2013 Этна, я Вас очень хорошо понимаю. Я ОЧЕНЬ боялась брать вторую ворону- вдруг заразит, не уживутся да мало ли что. У меня на душе было не очень весело, шепотом :я даже выгнать хотела на помойку вторую ворону (Карлушу). Случались и загоны на тему: "Я не люблю его так как Каркушу". Но сейчас это все в прошлом (ттт), хотя он и не стал полностью ручным, с Каркушей у них сейчас вроде отношения-она его ощипывает, перышки перебирает, но и наподдать может. Просто нужно хорошо подумать, нужно ли Вам это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться #1210 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) маха84, я тут посидела, крепко подумала и решила не брать. Во-первых, если Карлуша ( так зовут ворону, которая предлагается. Ой! Тезка Вашего!) начнет гонять Хюррем я его просто возненавижу. А он - птиц взрослый, два года без компании других птиц что-то да значат. Но есть ещё один сдерживающий, и очень, фактор. Живу я одна, дочь - теперь иностранка, она - в Крыму. Возраст уже такой, что сама не понимаю, как я до этого докатилась. ( Говорила мне мама: "Танька! Доиграешься!" Права была!) Не дай бог, что-то серьезное со мной случится, придется ВСЁ зверье навешивать на единственную, далеко от меня живущую, приятельницу, она же - сестра бывшего мужа))). По-хорошему, я и на Хюррем-то права не имела, потому, что теперь моя обязанность - пережить её. Ну, а две вороны - все-таки двойная грязюка. А когда работать не смогу, встанет вопрос о "прокормить", ибо пенсии только на оплату квартиры и хватает. Ну, и так далее в неприятном и тревожащем направлении(. Пусть уж я Хюрремкиным мужем буду Изменено 3 марта, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться #1211 Опубликовано 3 марта, 2013 Может и правильно,у меня-то выхода не было,я его просто подобрала на помойке, а не взяла у кого-то. Ничего,Хюррем Вами по-моему более чем довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться #1212 Опубликовано 3 марта, 2013 Ну, некоторого взаимопонимания мы добились. Хюррем уже явно неловко, когда она чувствует, что провинилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться #1213 Опубликовано 3 марта, 2013 Господи, ну какая же она всё таки лапочка! Обожаю эту девчонку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться #1214 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Ага...видно,что понимает неправоту птичка!мой когда неправ, нааборот настаивает на своем и злится! а потом бежит вперед меня,чтобы я на него внимание обратила Изменено 3 марта, 2013 пользователем Lasly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться #1215 Опубликовано 3 марта, 2013 ну подумаешь- шутя,малость сбилася с путя!дык ведь я ж - дите природы!пусть дурное - но дитя!! чегой-то сразу Филатов вспомнился)))ну какая же она прелесть распрекрасная! а мой тоже, если виновен - фик признается.... только потом бегает за мною, не отвязаться...но с очень независимым видом все равно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения