МаГри Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться #1216 Опубликовано 3 марта, 2013 Этна, прелесть!Какая умная и красивая девочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться #1217 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Lasly, 18razrjad, МаГри, признаюсь честно. Я сама эту ситуацию спровоцировала. После того, как подобное произошло спонтанно. Так, что на видео Хюррем уже надоело быть виноватой. В первый раз она была умилительна до невозможности. Заглядывала в лицо, делала умненькие глазки. Трогательная такая. Но, справедливости ради, заметим, что раскаяние длится секунд 30. Потом здоровый авантюризм побеждает. ) Так что, со спичками у нас - просто беда. Точнее - без спичек. Покупаю упаковками, вроде - вещь копеечная, особо Хурму не строжу. Но потом вечно хожу с огрызком коробка в руке и ищу заныканные спички. потому, как газ зажечь нечем. Зажигалки вообще не живут - Хюррем их стабильно купает. К сожалению, я - рассеянная страшно, все время забываю, что надо эти вещи прятать, и ящик стола плотно закрывать. Птица научилась выдвигать неплотно задвинутые ящики. Сидит и караулит, когда я зазеваюсь. И столько восторга, когда доберется, сердиться совершенно невозможно. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться #1218 Опубликовано 4 марта, 2013 Этна, лапочка твоя девочка Мы вчера пошли гулять с нашими гавриками, хотели и тебя с Хюррем позвать, да номер квартиры вспомнить не смогли. стояли, как идиоты у подъезда и подсчитать пытались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться #1219 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Lerois, Оля, а все так просто-о... Дом 44, а квартира - 55). И у тебя же мой телефон есть!). Только в последние дни такой гололёд. Я вот доползла домой на трясущихся от ужаса ногах, сижу и думаю, что надо бы Хюррем вынести, но очень страшно ходить по раскатанным дорожкам. Кстати, я хожу гулять всегда мимо тебя, и с Хюррем и, по вечерам, с Джокером. И уже твоего дома боюсь. Во-первых на углу живет вероломный фонарь, который меня ненавидит. Стоит мне подойти поближе, как он гаснет. Стабильно. Я уже стала подумывать, что на нем датчик стоит, со сбитым срабатыванием, но недавно шла за дядечкой. Он прошел - фонарь горит, я подошла - погас, изверг. Во-вторых, в кустах через дорогу прячется страшный черный пакет. Он в темноте вылезает на дорогу и ползает по ней. Уже дважды я подзывала Джока и замирала, пытаясь понять, что за животное то поползет, то затаится). Ужасы нашего городка, блин! Изменено 5 марта, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #1220 Опубликовано 5 марта, 2013 Этна, Татьяна Фонарь, видно и правда на тебя надрессирован На нас с мужем как положено срабатывает Да и мой телефон, видимо тоже с фонаря пример берет Уже в который раз забиваю в него твой номер, а как понадобится - его там странным образом не сыщешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться #1221 Опубликовано 5 марта, 2013 Lerois, Помнится, я когда-то писала, что если с Хюррем разговаривать ласковым шопотом, то она как будто попадает под действие гипноза. Сегодня попробовала заснять этот процесс. Вышло хуже, чем обычно, нам обем мешал фотоаппарат, но все же представление о процессе дает. При этом, заметьте, я оторвала Хюррем от важного дела - заныкивания куска мяса и она была категорически против такой бесцеремонности. Сначала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #1222 Опубликовано 5 марта, 2013 Интересно, такая реакция не связана со ступором у ряда животных при виде змеи? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться #1223 Опубликовано 5 марта, 2013 dingo сказал: Интересно, такая реакция не связана со ступором у ряда животных при виде змеи? ))) Оля-а, это ты меня сейчас так, ненавязчиво, змеей обозвала? No comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #1224 Опубликовано 5 марта, 2013 Аххаха,насчет змеи забавно,я тоже об этом подумала.На самом деле, у меня дикая ворона на змею очень бурно реагировала,совсем не как Хюррем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Филатов Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #1225 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Этна, то что это транс, не вызывает сомнений. Гораздо интереснее то, чем он вызван.В классическом понимании, для ввода животного в транс необходимо воздействовать на него либо устрашающе, либо необычным, ставящем в замешательство образом.Некоторые животные впадают в транс постоянно, если на них действует определенный раздражитель, к примеру звук.Ваш случай как-то не очень вписывается в эту схему...Здесь, на мой взгляд, имеет место самостоятельное вхождение в транс. Такое возможно просто от избытка чувств, от блаженства, от демонстративной покорности - подчиненности замешанной на уважительном страхе (покорность доминанту).Все эти состояния полезны для организма! Они часто возникают и у нас, людей...Когда Вы стали замечать такое поведение? Сколько тогда месяцев было Хюррем? Изменено 5 марта, 2013 пользователем Дрейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться #1226 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Дрейк, Это случайно вышло, ей месяцев 6 было, а попала она ко мне 4-х месячной. Я просто разговаривала с птицей через сетку клетки и перешла на шепот. Она тогда меня ещё побаивалась, не то, чтобы сильно, но осторожничала, а тут я заметила, что она позволила себя потрогать пальцем, просунутым сквозь решетку, ну и вообще замерла. Реагирует таким образом она именно на голос. Например, сегодня она прыгнула на стол с компьютером, я с ней заговорила, а мне как-то удобнее нежничать шепотом, невольно на него перехожу. Хюррем не трогала даже, но она сразу стала "зависать". Причем, шептать надо что-то ласковое."Некоторые животные впадают в транс постоянно, если на них действует определенный раздражитель, к примеру звук."Может быть тональность моего шепота?Надо добавить, что она и на видео реагировала, когда я его смотрела. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Филатов Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #1227 Опубликовано 5 марта, 2013 Этна, я не случайно спросил о возрасте. Все как бы сходится...Они как раз в этом возрасте начинают активно искать себе компаньона,Она признала им Вас. А как это доказать Вам? - думает она, и доказывает, периодически становясь покорной. Ваш ласковый тихий голос действует как раздражитель, который она запомнила в тот, самый первый раз. Главное, что она сама этого хочет! Чужой человек, каким бы ласковым и тихим голосом не обладал, не сможет добиться такого эффект, что и говорит о том, что это не классический ввод в гипноз. У меня таким ярко выраженным поведением отличались две сороки и Дрейк. У всех раздражителями были разные ситуации, плохо помню о сороках, а вот Дрейка достаточно было потрепать за клюв, легонько, можно сказать нежно, и он таял на глазах, позволяя спокойно перебирать ему перья, ощупывать всего с ног до головы, заглядывать в рот...Если птица не получает от нас сигнала, она сама может подойти и "потребовать" ласки (почесончика).Кстати половой импринтинг у врановых птиц тоже начинается в этом возрасте и продолжается иногда вплоть до полового созревания... Легко проверить по тому, как она относится к диким сородичам.Поэтому, если Хюррем - на всю жизнь, то близкий контакт с дикарями следует исключить на 1-2 года.Этна, не пробовали открывать ей клюв, в такие моменты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться #1228 Опубликовано 5 марта, 2013 Дрейк, спасибо, на редкость интересный комментарий! Клюв я ей открывать не пробовала. В этом состоянии. А вообще каждый день пихаю в клюв карсил. Никак у нас не получилось давать его с едой. Истолченный в порошок карсил приводит к голодовке, если еду им посыпать, а частички она бдительно прощупывает, даже если ими нафаршировать мясо. Поэтому говорю: " Хюррем, надо лечиться" залезаю в вольер, подхожу к ней. Птица уже знает, что будет, недовольно бубнит, но не удирает. Смирилась. Без проблем открываю ей клюв и заталкиваю таблетку только что не в желудок, иначе выплюнет. И сразу же кормлю или даю что-то вкусное. Никаких обид, сразу же охотно идет на руку. На диких ворон она никак не реагирует. Чуть раньше в теме у меня есть видео с "токующим" ворОном. Когда я его снимала, Хюррем сидела у меня на руке. Вообще никакой реакции, только недовольство при смене положения руки-присады.Ну, и... У меня нет ни малейшего, даже не желания, а оттенка желания с ней расставаться. Да, она и не выживет на воле: избалована, доверчива, неагрессивна, не боится кошек. Недавно, потеряла меня ( просто растерялась, была на должике и отлетела метра на три-четыре в незнакомом месте). Не долго думая, вскарабкалась, размахивая крыльями на первого подвернувшегося дядечку.Честно говоря мне и самой не хочется, чтобы с дикарями контактировала, хоть это и интересно. Обидеть девочку могут и, хоть я знаю, что враны редко болеют, но вдруг, какой-нибудь оспой заразят, пухоеда подарят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #1229 Опубликовано 5 марта, 2013 Этна, ужжасно интересный ролик!Хочу попробовать Гоху зашептать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #1230 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Этна сказал: Оля-а, это ты меня сейчас так, ненавязчиво, змеей обозвала? Ээээ.... ну я же скобочки поставила на тот случай, если ты так подумаешь. Цитата No comments Ух ты! Классно! Это ты как сделала?.............................................................. Аааа поняла с картинкой ! ЗдОрово!!! Изменено 5 марта, 2013 пользователем dingo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #1231 Опубликовано 5 марта, 2013 Класс! Я тут же решила со своей Маськой поэкспериментировать. Она вначале вот так же глазёнки вытаращила и раскачивалась. Я про себя: "Ййййййес! Получается" И тут Мася каааак врежет клювом по руке!))) Голуби на змей не реагируют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться #1232 Опубликовано 5 марта, 2013 Lasly, Интересно, что получится?dingo, на самом деле у меня тоже такие ассоциации возникли сразу. Надеюсь ты поняла, что я не обиделась, просто нашла повод повеселиться)Rik-Elena, я уверена в том, что животные могут считывать мысли, наверное, не словесно, а ...на уровне эмоций, что ли. (Не знаю, как сформулировать, я так всегда чувствую кому я не нравлюсь, даже если аудитория достаточно большая). Так вот, если придерживаться этой моей уверенности, Ваше "Ййййййес! Получается" могло испортить все дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #1233 Опубликовано 5 марта, 2013 Цитата Надеюсь ты поняла, что я не обиделась, просто нашла повод повеселиться) Танюш, конечно! Завтра (то бишь сёдня) обещают чуть ли не плюсовую температуру, и, если получится некоторое время простоять без притопов и прихлопов, то попробую зашептать своего чёрного. Уж очень сильно мне надо его осмотреть, а он быкует и грозится меня сожрать. Если твой заговор поможет, то моя благодарность не будет иметь границ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться #1234 Опубликовано 5 марта, 2013 dingo, а черный у тебя кто? Ворон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #1235 Опубликовано 5 марта, 2013 Этна сказал: dingo, а черный у тебя кто? Ворон? Да, ворон Гера. Нам весной уже 8 исполнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться #1236 Опубликовано 6 марта, 2013 Ох, ничего себе-е! А почему ты нам про него не рассказываешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться #1237 Опубликовано 6 марта, 2013 Я во врановской переписи про него коротЕнько рассказывала. Заводить отдельную темку, так её ж постоянно поддерживать надо, сама знаешь. А у нас все интересные жизненные периоды уже позади, птиц взрослый, предсказуемый. ВК есть и фото и видюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться #1238 Опубликовано 6 марта, 2013 dingo, Цитата ВК есть и фото и видюшки. а ссылочку можно ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться #1239 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) dingo, Я в очередной раз как-то разошлась с ВК, опять они мой пароль потеряли и не пущают. Или кто-то чего-то рассылал с моей странички, не помню уже. Мне так осточертели Mail. ru, Одноклассники и ВК с их неумением обеспечить безопасность, что я с ними со всеми развелась нафиг! Но про ворона народу интересно, такого взрослого ни у кого нет, по-моему. И летают всякие слухи о том, что ка-ак вырастет, ка-ак сделает всем секир-башка! Хоть бы иногда рассказывала благодарной публике!Вот видишь, пока я это сообщение писала, Lasly уже проявила интерес. Действительно, хоть сцылу дай. * Тяну замурзанную дрожащую ручонку*А врановая перепись заглохла как-то. Да и правда, не больно интересно, мне лично, прочитать " У меня живет ворона, её зовут ___, ей____ лет. Про птиц живая инфа интересна, и в динамике. * и заныла противным голосом *: " Расскажи, да расскажи про птичку, хоть изредка..." Изменено 6 марта, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться #1240 Опубликовано 6 марта, 2013 Цитата Действительно, хоть сцылу дай. http://vk.com/album32306944_143700497 - это один из фотоальбомов, ну а видюшки найдёте, их не очень много. Цитата И летают всякие слухи о том, что ка-ак вырастет, ка-ак сделает всем секир-башка! Думаю, что зависит от конкретного индивида и воспитания. Но то, что игры взрослого ворона очень грубые - это однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться #1241 Опубликовано 6 марта, 2013 dingo, Спасибо тебе, добрая женщина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться #1242 Опубликовано 6 марта, 2013 Цитата такого взрослого ни у кого нет, Как нет? А Жора у Дана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться #1243 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Lerois, я почему-то думала он моложе. Потом уже полезла читать перепись воронов и обнаружила свою ошибку. Но не думаю, что этот факт сильно изменяет значение моего поста для dingo. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться #1244 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Несколько новых ракурсов и... боюсь, зимним снимкам - конец. Вряд ли найдем ещё что-то новое.Тут Хюррем - совсем птенчик. Будто время повернуло вспять и она снова предпочитает, чтобы еду ей клали в ротик. Жаль, что этот период навсегда позади. Вот она - юная стройная барышня, вступающая в свою первую, переходящую во вторую, весну. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться #1245 Опубликовано 6 марта, 2013 Хюррем, как всегда - Красавица!С первой весной птичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться #1246 Опубликовано 6 марта, 2013 Очень красивая девочка! Особенно на втором снимке мне нравится, где красиво вырисовывается серый воротничок, а взгляд такой задумчивый, и мысли на мордахе написаны высокие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться #1247 Опубликовано 6 марта, 2013 А ротик-то еще рооооозовый.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zocus Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться #1248 Опубликовано 7 марта, 2013 Цитата высокодисперсный пирогенный кремнезём (торговая марка «Аеросил») – это один из наиболее мощных современных сорбентов.Он состоит из непористих частиц кремнийкислородного полимера раз мером 50-200 ангстрем.Каждая частица имеет ядро, которое представляет собой трехмерный полимер двоокиси кремния (SiO2).Вокруг ядра расположены силаксановые (Si-O-Si) и силанольные (Si-OH) группы... Этна, вот наткнулся у Вас в темке в ВК. Спасибо порадовали!!! Ржу уже полчаса! Такой ахинеи я уже давно не встречал, наверно со времен просмотра в детстве сериала про Черепашек -нинзямутантов, был там один черепых, который такую же х..ню нес (извиняюсь за ругательства, но других слов я оперативо подобрать не могу для этого). Особенно порадовали протонодонорные свойства - хватайте не думая: берете перегоревшые лампочки накаливания, достаете спиральки, добавляете аеросила, ну а там как повезет - получите осмий, иридий, платину или золото, главное не переборщить, а то дальше ртуть начнет выделяться. Кстати, а сколько стоит этот чудо препарат?Просто когда я последний раз покупал "высокодисперсный пирогенный кремнезём" он стоил 57руб за 50-литровый мешок, а назывался "перлит" Рад, что с Хюрремкой все хорошо у Вас. Дивчина как всегда обаятельна, обворожительна и безумно фотогенична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться #1249 Опубликовано 7 марта, 2013 dingo сказал: Думаю, что зависит от конкретного индивида и воспитания. Но то, что игры взрослого ворона очень грубые - это однозначно. Это вОрон сначала пытается доказать морально-психологическое превосходство ,что дальше получиться зависит от "оппонента"!Обидно даже когда про них говорят что вОрон "охотник" да чужих глаз .24.02.2013 ,когда мы ехали с Жорой в Автобусе, меня "просвещали " с "умным пьяным видом" : "вОрон относиться к врановым ,серая ворОна к воробьиным . Вроде по смыслу что "курица не птица". С юношества не люблю поучений от пьяных ,тем более несуразных .В основном редко кто из обывателей ,не держащих врановых, подмечает особенности интелектуального поведения этих "врановых воробушков" . В парке ворОны не бояться мелких собак ,маленьких детей так, что просто отходят или отпрыгивают в сторону ,как в прочем и мамаш с колясками .Совсем другое дело (по возврастающей) дети от 5-ти лет ,пожилые люди ,женщины,молодёжь ,мужчины -тут просто необходимо отлететь если не улететь "подальше от греха!!!". Этна сказал: Несколько новых ракурсов и... боюсь, зимним снимкам - конец. Вряд ли найдем ещё что-то новое.Тут Хюррем - совсем птенчик. Будто время повернуло вспять и она снова предпочитает, чтобы еду ей клали в ротик. Жаль, что этот период навсегда позади. Проверяет ,зачем я вам ,точно любите и естественно капризничает покорми меня ! Дети 4-5 лет так из себя "несмышлёнышей корчат" когда им хочется больше внимания от родителей - "закрепляют пройденный материал" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться #1250 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Zocus, вот читаю Ваше сообщение и ничегошеньки не понимаю. О чем речь идет, уточните, плиз. Цитата "просвещали " с "умным пьяным видом" : "вОрон относиться к врановым ,серая ворОна к воробьиным . Вроде по смыслу что "курица не птица".С юношества не люблю поучений от пьяных ,тем более несуразных . DAN1963, Как Вы мне в настроение попали! Правда, не на тему вранов. У меня Джокер - собак легкой малахольности. Уже полтора года катаюсь с ним на работу, но все равно его трясет от нервяка всю дорогу от дома до работы и обратно. Все попытки успокоить провалились и я просто прекратила обращать на это внимание. Зато бабки-тетки обращают. Регулярно. Уже потряхивает меня от сообщений, что " ей холодно", которые поступают с завидной регулярностью в любую погоду, включая летнюю жару. Вот и сегодня , когда я возвращалась домой с работы после суток, автобусноостановочная общественность единым фронтом встала на защиту "замерзшей собачки". А не надо меня учить , когда я невыспавшаяся). Тут же объяснила народу, что любой ребенок, если он не дебил, уже к семилетнему возрасту знает, что когда собаке жарко, она высовывает язык и предложила обратить внимание на язык Джокера, который висел до земли. Народ завис, пытаясь соединить дрожь с высунутым языком, потом попытались выяснить у меня, но злобная я предложила читать литературу о собаках и думать, а потом уже лезть к владельцу животного со своими убогими рекомендациями. Зато вчера меня порадовали дикие вОроны. Их было трое и они прямо над территорией моей работы вытыкивались друг перед другом, исполняя в воздухе всевозможные фигуры высшего пилотажа, причем, опускались низко. Пикировали, ложились на одно крыло, кувыркались. Это словами не передать, как прекрасно. Перья играют синевой на солнце, птицы то выглядят величественно, то кажутся расшалившимися школьниками. Я прямо застыла посреди двора и минут пять, пока они не полетели дальше, наслаждалась этим зрелищем. Это явно - моя знакомая пара. Третью птицу я и раньше замечала, она чуть поодаль летает с ними. И не всегда. Интересно. кто это? Коварный соперник или маменькин сынок? И ещё одно наблюдение, уже за серенькими. Мне всегда кажется, что с подошедшей ко мне Хюррем надо что-то делать: играть, кормить, болтать, чесать. И немножко непонятно: вот подошла птичка, ты к ней руку протягиваешь, а она делает недовольную рожу, бухтит противненько и отодвигается. Чего, спрашивается, приходила? А тут наблюдала за явно уже сложившейся парой ворон. Сидят на дереве, сантиметрах в 30 друг от друга. Взаимодействия - ноль. Но как-то понятно, что вместе они. Наверное, иногда птице просто хочется спокойно посидеть рядом? Изменено 8 марта, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться #1251 Опубликовано 8 марта, 2013 Елы-палы! Совсем забыла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zocus Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #1252 Опубликовано 8 марта, 2013 Этна сказал: Zocus, вот читаю Ваше сообщение и ничегошеньки не понимаю. О чем речь идет, уточните, плиз. Этна, наткнулся в Вашей теме в ветконсультации, 6 сообщение, где Вы запостили выдержку из описания от этого Аэросила. Там написана полнейшая несусветная чушь, бред, ахинея, белиберда, галиматья и околесица. Вот и поблагодарил Вас за доставленное удовольствие. Кстати, поздравляю с праздником Вас и вашу Принцессу. Вам во всех делах - ни пуха ни пера,а Хюрремке наоборот побольше и того и другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться #1253 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Zocus, А-а! Я восприняла ВК, как - ВКонтакте. И впала в тяжкое раздумье. А это разбирали состав таблетки пивных дрожжей, нет ли там вредных примесей. А аэросил входит в состав. Вот я и смотрела, что это за штука. Поскольку мои знания химии ограничиваются тем, что если на соду капнуть уксус, оно зашипит, то мне в этом описании достаточно было того, что аэросил - не вреден. Цитата Вам во всех делах - ни пуха ни пера,а Хюрремке наоборот побольше и того и другого Вот спасибо! Вторая часть пожелания - очень актуальна. Хочу ворону с хвостом!!!!!!!! Изменено 8 марта, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zocus Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #1254 Опубликовано 8 марта, 2013 Этна сказал: достаточно было того, что аэросил - не вреден. Это как сказать, я вот из этого описания понял, что он крайне вреден... для кошелька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться #1255 Опубликовано 8 марта, 2013 Ну, я его специально не покупаю, а как компонент в таблетках пивных дрожжей он не слишком вредит кошельку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #1256 Опубликовано 8 марта, 2013 с праздником Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться #1257 Опубликовано 8 марта, 2013 DAN1963, Спасибо!)))))))) Очень приятно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #1258 Опубликовано 8 марта, 2013 Этна, с праздником Вас и Вашу девочку!Будьте здоровы и счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться #1259 Опубликовано 8 марта, 2013 МаГри, Принимайте ответные поздравления!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться #1260 Опубликовано 8 марта, 2013 Хюррем меня сегодня поздравила!) Звонкой песней! Вот Вы не смейтесь, это и вправду - чудо какое-то!. Я пришла с ночи, повозилась с ней и рещила поспать. Пташечку в вольер посадила. Она там прыгала, громыхала, потом запела. В норме песнь наша звучит весьма неказисто - отрывистые : "А-А-А-А-А!" А тут вдруг слышу какой-то чуть ли не свист. Даже испугалась сперва. Подавилась? Задыхается? Но дальше пошло невероятно нежное для вороны чириканье. Ну, такая птичка-канареечка. Совершенно непонятно, откуда она это взяла. Мне таким высоким голосом слабо разговаривать, птиц поблизости нет... Есть подозрение, что повлиял цыпленок долбанный. ( См. видео) Но в исполнении Хюррем, повторюсь, звуки были очень нежными.Послушала, немного, а потом сама себя наказала: выползла из кровати и понеслась за записывающей аппаратурой. Все! Птица мню увидела и песни перешли в прыжки, махи крылами и вопли: "Мама забери меня отсюда!" Так обидно, и не записала и не наслушалась(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения