Амиата Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться #1351 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Не, что-то сегодня Хюррем разошлась не на шутку! Где-то понятно, меня сутки дома не было, птичка заскучала. Но такого я ещё не видела). Очередная сводка с поля боя. Значит, пока я с розеткой билась и придумывала, как её спрятать ( кажется придумала), Хюррем чего-то там деятельно скакала в вольере. Достала я пташечку из узилища. Сижу у компа , периодически поворачиваясь, проверить, чем увлекается. Ну, разумеется, устремилась розетку выдирать. Даже замечаний не делаю, проверяем противовороновую систему. Не понравилось ей, видимо, даже попыток прорваться не сделала. Скачет повезде с невероятно деловым видом в поисках своих же нычек. Отворачиваюсь. За спиной плеск. Из неположенного источника. Тут заметим, что птица сегодня уже купалась, только подсохла, я ещё ни брызги толком не вытерла, ни тазик не убрала. Поворачиваюсь. Блин! Довольная Хюррем плещется в замоченной кастрюле из-под собачье-кошачьей хавки! Очевидно купание в супе оставило неизгладимые впечатления. Срочно мою кастрюлю, птица купается в своем тазике. Следующее действие - из всех возможных мест отряхивания мокрой вороны ( стол, холодильник -2 штуки), присада - три штуки)выбирается мягкий стул на котором я сижу у компа. Причем, не спинка даже, а сидение. Пытаюсь согнать - получаю мокрую курицу на груди))))))). Правда, ей самой не слишком понравилось это место, слетела и самостоятельно ускакала в вольер. А поскольку оставлять её в другой комнате в открытом вольере чревато новыми приключениями, пришлось птицу закрыть. Ага! Сейчас высохнет, почирикает и примется орать: " Свободу воронам!" Уже вслух хохочу!)))))))) Изменено 20 марта, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться #1352 Опубликовано 20 марта, 2013 Да уж,с такой вороной точно не заскучаешь-всегда найдет чем занять окружающих . При этом, я заметила больше всего мою ворону радует реакция на свои хулиганские выходки- чем эмоциональней, тем веселей и лучше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться #1353 Опубликовано 20 марта, 2013 Тань, посмотри в магазинах детских заглушки для розеток. Они есть такие, плотные - фиг вытащишь А есть сами розетки с замочками - тоже защита от детей. ТАм сразу с двух сторона нажать и повернуть надо - как на лекарствах некоторых. Вороне такое точно не под силу. У нас мальчики тоже розетку колупать повадились. Но т.к. мы той розеткой практически не пользуемся, то просто листом ДСП закрыли. А вот у аквариума розетки - все с защитой от детей стоят. Алька так и норовит туда что-нить поныкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться #1354 Опубликовано 20 марта, 2013 Lerois, к сожалению, Хюрремина саму розетку из стены выворачивает, Она там не больно прочно держится. Но я уже кое-что придумала. Тоже, путем возведения баррикад). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться #1355 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Про серенькую зайку) Смотрю на вторую фотку и как-то грустновато думаю: повзрослела девочка... Вот её самый первый снимок в моем доме. Перепуганная малявочка). Изменено 21 марта, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться #1356 Опубликовано 21 марта, 2013 Этна, ваша зайка просто ЧУДО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться #1357 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) DREYK, Спасибо!)))) А чудеса она и сама вытворяет). И что меня поражает, не просто тупо долбит, подход ищет). Изменено 21 марта, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться #1358 Опубликовано 21 марта, 2013 У меня коробки для дисков тоже в таком жа состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться #1359 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) DREYK, у меня они вообще-то спрятаны. Это Хюррем цапнула ту, диск из которой я юзала. Ну, не стала я отбирать. "Чем бы дитя не тешилось") Смотрю на Хюрремку с морковкой и думаю : " Какая же она красивая!" А ещё вижу, что , увы, когти пора стричь. Интересно: я всегда замечаю, что что-то надо укоротить, когда смотрю Хюрремкины фото.) Изменено 21 марта, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться #1360 Опубликовано 21 марта, 2013 Вырвала из видео кадры. Птица рискует сама себе свернуть шею(((Но до чего ж грациозна!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться #1361 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Мда... С весной у нас - бо-ольшой напряг случился. Такой, что приличным людям и не расскажешь. А кто - посмелее, можно под спойлер заглянуть. Авторство не мое, но подписываюсь). Гулять не ходим, потому как к морозу злобно приплюсован гололед. Девушка забавляется, как может. Сегодня сперва хозяйничала. Все, что в раковине и рядом - посторонее, сама принесла и закинула). А потом добыла себе пищу. Открыла и перевернула пластиковое ведро, где размораживалась её кукуруза. Как видите, вполне собой довольна). И тряпочку подстелить догадалась). Хозяюшка!))))) Потом занялась огородом, который я уже отчаялась от неё изолировать.Потом мы играли. Я, Хюррем и Джокер. Я дразнила птичку бумажкой, она у меня её выхватывала и бросала на пол, Джокер подбирал и приносил мне. Ну, и повторяем все сначала. Снимать я не решилась. Джок так редко включается в игры и совсем не умеет играть, а тут - сподобился. Не хотелось портить ему удовольствие. Потом пташка пошла добираться до розетки. Получила гневное взыскание от меня, ничуть не смутилась и переключилась на купание. Только вот не пойму, совершенно мокрая взлетела на спинку стула, на котором я сидела, и энергично замахала крылами случайно? Или -"Получи, фашист, гранату!"?Подсохнув, угомонилась, пошла сидеть на окне и делать ленивые попытки поймать летящие за стеклом снежинки. А потом посмотрела я на выложенные сюда снимки и Хюрремушка попала на подстригание клюва и коготков. Все-таки эту птичку мне бог послал! Никаких полотенец. Пташку подмышку , клюв вообще - без проблем подстригла и подпилила. Вверх пузом лежать не понравилось, но особо яростного сопротивления я не встретила, а девочка быстро утешилась парочкой креветок. Как хорошо, что я нашла лакомство, которое она обожает! Изменено 23 марта, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться #1362 Опубликовано 23 марта, 2013 Этна, такую же надпись Дед Мороз уже успел написать и у нас в прошлые выходные, сразу после циклона Хавьер, вот только вместо лета - весна.А насчет "получи фашист гранату" - это ответ на вопрос в "Беседке" (могут ли птицы преднамеренно обижать?) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться #1363 Опубликовано 23 марта, 2013 Мои почти всегда отряхиваются и сушатся на мне. Иногда на обеих плечах. Не думаю, что они это делают, что бы обидеть. Скорее это знак полного доверия. Жо начала сушиться на мне почти сразу же, как начала купаться. Просто она тогда была совсем цыплёнком и боялась всего, а у папы на плече тепло и безопасно. Так это стало привычкой. Ну, а Кра перенимает всё у Жо. Вот, наконец, и сушиться начал на папе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться #1364 Опубликовано 23 марта, 2013 Lado, Ура! Я мокрый человек, которому можно доверять!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться #1365 Опубликовано 23 марта, 2013 Уважаемый Lado, конечно, это знак доверия.Мой Троша тоже предпочитает сушиться на плечах хозяев, хотя в последнее время стал чаще предпочитать руки.Просто я как-то не обратила раньше внимания на то, где предпочитает сохнуть после купания именно Хюррем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться #1366 Опубликовано 23 марта, 2013 МаГри, именно Хюррем никогда не сохла на плечах! Она вообще не запрыгивает на плечи. Никогда. У меня создалось впечатление, что ей вообще не разрешали сидеть на человеке и это крепко вбито ей в голову. Я пробую иногда усадить её на колени - улетает, чуть ли не в панике. Только на руке, причем - на левой. Иногда нужно на прогулке в левый карман залезть - бурчания не оберешься, когда на правую руку пересаживаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться #1367 Опубликовано 23 марта, 2013 Какие же все-таки они разные, наши вранушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться #1368 Опубликовано 23 марта, 2013 МаГри, Это точно!)Люди! У кого враны - не первый год, может знаете ответ? Я заметила, что у Хюррем побурели махи на крыльях. Причем перышки, которые лежат на крыльях немного поверх махов - угольно черные. Мне кажется раньше этого не было. В том и загвоздка. Я знаю, что у черных собак побурение шерсти связано с болезнями печени. Печень у Хюррем - не в идеальном состоянии, но при строгой диете и регулярном приеме карсила не думаю, что положение ухудшалось бы. Ещё одна гипотеза - приближение линьки. Я заметила, что на мебели после присутствия Хюррем остаются пушинки. Длинные тоненькие пушистые ниточки. Немного, но раньше не видела. Вот переживаю, то ли нездоровье, то ли линька, то ли больше солнца в квартире стало - разглядела? Фотоаппаратом эту разницу не поймала, батарейки сели. Но попробую показать на готовой фотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться #1369 Опубликовано 23 марта, 2013 Лююююди дооообрые! Какая порядочная совбодолюбивая ворона выдержит это душераздирающее зрелище - лук в тюрьме!!! Срочно - срочно!!! - лук - на волю!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться #1370 Опубликовано 23 марта, 2013 Этна, перья стали немного коричневатыми? Это признак того, что они собираются смениться на новые, т.е. банально выпасть Так что - все ок Мы так предугадываем по Альке и Даю, какое перо выпадет следующим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться #1371 Опубликовано 23 марта, 2013 Rik-Elena, . Ага, там справа пустое место. От уже освобожденной луковицы))))))Lerois, Вот спасибо, а то я уже подергиваться стала. Неужто будет у меня птица с крыльями и хвостом?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться #1372 Опубликовано 24 марта, 2013 Мда... С весной у нас - бо-ольшой напряг случился. Такой, что приличным людям и не расскажешь. Этна, у нас с весной та же беда В четверг было тепло и даже бабочки летали, а вчера выпал снег и пришли морозы и при этом ураганный ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться #1373 Опубликовано 24 марта, 2013 DREYK, У нас до бабочек, похоже, дальше, чем до мыса Горн(. Ну и некрасивая , зато бдительная Хюррем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться #1374 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Птичечка начала создавать проблему. В вольере мы теперь орем. Горлопанит нарочито противным истошным карром. Если бы такой вопль раздался в тишине единожды, я бы неслась к вольеру, ломая все конечности и плюя на переломы. Но крик постоянен. Смолкает на минутку, если её окликнуть, явно в ожидании того, что к ней подойдут. Когда понимает, что подходить не собираются - снова включает вопилку. Я - в растерянности. С одной стороны - совершенно естественно, что стайная птица хочет находиться в стае. Боюсь, это - не капризы, а насущная необходимость. С другой, иногда хочется спокойно заняться делами. Но даже это - не главное, тут можно было бы и подвинуть свои желания. Но как быть с днями, когда меня нет дома? Птица станет голосить непрерывно с утра до ночи, а мне предстоят разборки с соседями. Уже все больше думаю о том, что скоро начнется вранопад... Взять ещё воронушку, маленькую, чтоб больше было шансов на то, что уживутся? Это по-моему - самое естественное решение проблемы, хотя особой радости от такого выхода я пока не испытываю.Ну, и не знаю, закончатся ли вопли Хюррем или начнутся вопли двух воронях? Изменено 24 марта, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться #1375 Опубликовано 24 марта, 2013 Этна, я Вас очень понимаю в этом плане. Не могу сказать точно, как будет вести себя Хюррем в Ваше отсутствие, но у нас та же проблема. Каркуша истошно орет,когда отходишь на кухню или в другую комнату. Это при наличии второй вороны. Но,когда я ухожу на весь день, то иногда оставляю скайп. Так вот, когда дома нет людей, она не орет . Может, не стоит переживать насчет соседей и она это делает только при Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться #1376 Опубликовано 24 марта, 2013 В вольере мы теперь орем Каркуша истошно орет Возможно, это весна действует? Наш Дай уже пару дней, как орет по вечерам. Причем, в это время Алька сидит рядом с ним. Раньше такой крик был, если Дая совсем одного оставляли надолго. Но теперь-то он не один... И начинает как раз около 11 вечера. Боюсь, что соседям это может не понравиться. Правда, двум из них - сверху и снизу я найду, что ответить - у них самих рыльце в пушку. У одних две собачонки мелкие не замолкают практически. А другие ремонт уже полгода делают по вечерам. а по воскресеньям так и с 8 утра могут начать. Решили с Денисом отучать Дая от крика. Если все получится - напишу, как отучали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться #1377 Опубликовано 24 марта, 2013 Тань, я вот тоже думаю,что Хррем голосит исключительно с целью привлечения твоего внимания,а когда ты на работе,она,скорее всего, поет тихонько для себя,но не голосит- привлекать-то некого! и вторая вранушка тут не поможет,ей ведь твое внимание нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться #1378 Опубликовано 24 марта, 2013 Ого,в 11 вечера это круто))).У нас точно не в весне дело,просто орастая ворона )))). Раньше была одна орала, теперь их двое-иногда орут вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться #1379 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Lasly, вопрос в том, знает ли она, что привлекать некого? понимает ли птица, что я нахожусь очень далеко? Не понимаю, как это может осознать птица, живущая в замкнутом пространстве квартиры.Хюррем в 11 вечера, слава богу, уже спит. Я и зимой её в это время укладывала, а сейчас она уже живет по естественному световому режиму. Кстати, если я зазевалась и вовремя не отнесла её в вольер вечером, она либо становится невыносимо шкодливой, либо ( чаще всего). забивается на высокий холодильник и там сидит мрачная и сонная. Вот только не знаю, что будет, когда настанут столь нелюбимые мной белые ночи?( Видимо, это действительно весна. Вопеж этот - достижение последней недели, раньше ничего подобного не было. Тем более, что горланит Хюррем уже попакостив на кухне, погуляв в течение часа на улице, искупавшись по возвращении...А обсуждение оказалось полезным. Хотя бы в том, что, как оказалось, вторая птица проблему не решает.Lerois, у меня, как назло весьма тихие соседи, но ворчливые. Мне уже высказывались претензии, что я поздно вечером слишком громко говорю по скайпу(!). Меняться, что ли так, чтобы с одной стороны - наркопритон, с другой - цыганский ансамбль, репетирующий на дому, сверху - гастарбайтеры, непрестанно налаживающие болгарки и перфораторы, а снизу - глухой меломан?((( Изменено 24 марта, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться #1380 Опубликовано 24 марта, 2013 В 11 наши как раз укладываются спать. Но теперь Дай перед сном кричит Не, такой обмен - не лучший выход - они же будут мешать воронке спать!!! На фиг такое соседство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться #1381 Опубликовано 24 марта, 2013 Я уверена,что понимает! у них ведь очень хороший слух,даже если она тебя не видит- все равно слышит! ну и 6-е чувство,думаю,присутствует! (я имею в виду то,что когда ты находишься в квартире вместе с кем-то,пусть ,например, спящим,его присутствие ощущается"затылком",даже если ты в другой комнате! а если ты один- совсем другое дело. Разница весьма ощутима!) может и некорректно сравнивать наше и птичье восприятие...но мне кажется,что у них оно куда богаче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться #1382 Опубликовано 24 марта, 2013 Тань, а ты не пыталась Хюррем оставлять включённое радио, телевизор или запись с твоим голосом? Может её это как-то отвлечёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться #1383 Опубликовано 24 марта, 2013 Lasly, Ну да, если отвлечься от рационального, вполне возможно, что знает: звать бессмысленно.Lerois, Да уж... Тоже аргумент)dingo, НЕ пробовала, я вообще не знаю, орет она без меня или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться #1384 Опубликовано 24 марта, 2013 А все-таки что-то непонятное с этим криком. Своими криками Хюррем добилась лишь того, что я не стала выпускать её из вольера. Но часов в пять, я решила поваляться на кровати. Как только я появилась в комнате, Хюррем успокоилась, хотя я с ней не возилась, даже не разговаривала. И вторая половина дня прошла в тишине, даже после того, как я вышла из комнаты. Не могу понять, что ей нужно.( Уже не про ворону, но в поддержку моей теории о телепатии у животных. Легла я и думаю, надо бы объявить кошкам и собаке, что доступ к телу открыт. А потом решила, что не буду. Поздно. Не успела я подумать первую мысль, как явился и Джокер и кошья троица. Тут надо уточнить, что я их в постель не всегда пускаю, и то, то я легла вовсе не означает, что надо лезть ко мне). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться #1385 Опубликовано 26 марта, 2013 Чуть-чуть зима отступила. Конечно же сразу надо тащить пташечку гулять по солнцу. Попрыгала Хюррем по снегу, подергала травинки, потом мы добрались до кривой березы, на которой я фотографировала Хюррем осенью. Пришла в голову мысль сделать там снимки всех четырех времен года. Купаться получалось плохо.Но все было интересно. А вокруг летал совершенно шокированный нашим поведением сорочан, без устали предупреждая Хюррем об ужасных последствиях её легкомысленного поведения. Интересно, что при попытке навести на него камеру, он тут же улетал, как будто боялся этого "прицеливания". Но потом, движимый врановым интернационализмом, возвращался и вновь пытался вразумить эту глупую хорошенькую вороняшку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться #1386 Опубликовано 26 марта, 2013 Этна, над нами они обычно парой летают Видимо сейчас как раз начался период защиты потомства, пусть и до потомства еще далековато Отличные фотки! Хюррем ,как всегда, красотка Я уже Даю наобещала офигительное знакомство (Это не намек нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться #1387 Опубликовано 26 марта, 2013 Lerois, Оль... Прямо не знаю..Та-ак мы далеко друг от друга живем! Ну, никак не выходит!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velius Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться #1388 Опубликовано 26 марта, 2013 Здорово вам! Вы обе в Гатчине живете. Пересечься можете в любой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться #1389 Опубликовано 26 марта, 2013 Velius, более того, мы живет в соседних домах, метрах в двадцати друг от друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться #1390 Опубликовано 26 марта, 2013 Lerois, Я уже и иллюстрацию подготовила. Хюррем снята на фоне моего дома, а стоим мы под окном Lerois.Только вот не встретиться нам никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться #1391 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Создала я темку про жердочки. Владимир Филатов подтвердил мои подозрения о том, что менять их надо, и отправились мы с Хюррем, Джокером и топором в экспедицию за жердями. Во время вчерашней прогулки заметила я пару срубленных молодых березок. Ей-богу, рядом со мной где-то обитают тролли! То дорожку в лес проложат, кончающуюся нигде, то деревца погубят ни зачем. Я как-то по осени собралась срубить молоденькую березку для присад. Ходила-ходила... Они все - такие хорошенькие, ну, не поднимается рука загубить! Так и вернулась домой ни с чем. А тут срубили и бросили. Причем там, где никак и никому помешать не могли - на краю леса. Не понимаю! Предстояло мне отрубить у деревцев толстую и тонкую части стволиков и убрать отходящие от них тоненькие веточки, которых, к сожалению, было - в изобилии. Хюрремку посадила на привязь и принялась за дело. Джокер радостно носился вокруг, а Хюррем невинно колупалась в снегу. Ага! ЯКОБЫ невинно. На самом деле она тихо выколупывала узел коротца из дырочки опутенка. В чем преуспела. Я с ужасом увидела, что птица привязана уже за одну ногу. Правда, это выколупывание носило характер прикладной, цели удрать Хюррем перед собой явно не ставила. Вместо того, чтобы выколупывать второй узел, она переключилась на ковыряние снега. Так что я благополучно восстановила правильное положение, правда, теперь ей светит смена опутенок. Не знаю, как люди умудряются попадать топором в одно и то же место?! У меня руки болят до сих пор, а процесс отрубания толстой части стволика выглядел вот так.)А на этом снимке. справа весь тот хворост, который мне пришлось срубать со стволиков.((( Теперь предстояло донести до дома жердины+ворона+сумка с топором+фотоаппарат. К счастью, два первых компонента оказалось легко объединить.) Так мы и пошли. А уже недалеко от дома, на высоком тополе торчит воронье гнездо. Я думала, что оно старое, но сегодня мне показалось, что из него торчит головка мамочки. Сняла с приближением - точно! Бедняги по морозцу сели на яйца. Ребята, до вранопада осталось совсем немного! Ну вот. Все рассказала и показала, пойду менять, с позволения сказать - жердочки. Изменено 27 марта, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Филатов Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться #1392 Опубликовано 27 марта, 2013 У нас, на Гражданке, еще не сели на гнезда, но активны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Ф. Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться #1393 Опубликовано 27 марта, 2013 Этна, такие рассказы у Вас красочные! В очередной раз за позитив СПАСИБО! Как будто вместе с вами прогулялась! И конечно же не удержусь от восторгов в адрес мисс Хюррем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться #1394 Опубликовано 27 марта, 2013 Так мы и пошли Фотографию тени можно использовать для психологический тестов. Типа, что вы видите на картинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться #1395 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Владимир Филатов, я тоже очень удивилась. Но пару ворон я на этом тополе наблюдала давно. Вероятно уже давно сложившаяся.Наталия Ф., спасибо за добрые слова, вдохновляют на новые "свершения".)dingo, * настороженно* А ты что увидела? Ночь. Я готовлю мешанку для Хюррем. Собираю компоненты, в том числе: печень коровы, пятнистое яичко, сухие рачки, травки ( морские водоросли, шрот расторопши), немного панциря каракатицы, загадочный порошок (цамакс). Этим всем я буду кормить ворону. Слава богу, что не в средние века живем . Однозначно спалили бы на костре под одобрительные крики толпы. Изменено 27 марта, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения