Амиата Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться #676 Опубликовано 27 декабря, 2012 Marice, Добавляйте добавляйте!))))))) Комплиментов много не бывает). Но если объективно, я думаю, красивы все птицы, просто в них вглядеться надо. Тут на форуме есть темка о двух какадушках с цирковирусом, оба абсолютно голенькие, кое-где пушинки торчат. Один из них, Гришенька, из-за болезни ещё и потерял и часть клюва. А мне он все равно нравится: глазастенькое такое чудо! Загадочное волшебное существо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельгардина Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться #677 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Этна Точно галка, что-то я напутала) Видно у меня одни грачи на уме) Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Хельгардина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться #678 Опубликовано 27 декабря, 2012 Хельгардина, это симптом, но - хороший, правильный симптом!)))) Сходила в магазин и вернулась радостная чрезвычайно. Я уже писала, что Хюррем - маленькая, чуть ли не с галочку. А вкупе с изначально поганым оперением это настораживало и наводило на мысли о том, что птица нездорова. Тем более, что у нас в пригороде на деревьях, вместо ворон, какие-то гордые индюки сидят. Да, чего далеко ходить, Дай у Lerois - громадный птиц. Ну, то есть - точно с Хюррем что-то не так((((. А сейчас иду и вижу, сидят на дереве целых две воронки, точно, как Хюррем по размеру. Подхожу и боюсь, что при ближайшем рассмотрении птицы окажутся галками. Ан нет, воронушки! Так от души отлегло, что на радостях купила им пакет креветок ( ничего более подходящего в нашем маленьком магазине не нашла. Или не сообразила. Воронки такие альтруистки оказались, покричали не "Карр", а какое-то "Уарр!", назвали друзей и принялись пировать.И все довольны, я - больше всех!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться #679 Опубликовано 27 декабря, 2012 Дай у Lerois - громадный птиц ой, ну ладно, прямо засмущала Да все с Хюррем нормально. Это у нас какой-то монстрик растет Иногда говорят "не в коня корм". А вот как наоборот будет, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться #680 Опубликовано 27 декабря, 2012 Оль, крупный мужчина - это так впечатляет. Надо нам все-таки их с Хюррем познакомить. Вдруг он станет ей защитой и опорой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться #681 Опубликовано 29 декабря, 2012 Приучила-таки я Хюррем к ласке! Она долго отскакивала при попытках почесать ей головку или шейку. Первое, что было позволено - поцелуи в "носик". Я все время потихоньку лезла к ней с ласками. Возражает - убираю руку. Свое недовольство она вербально высказывает. Бормочет капризным голоском. Постепенно все большее становилось мне позволено и только что на моей улице перевернулся грузовик с мороженым!) Пришла птица и подставила головку. Мало того, почешу, хочу убрать руку, просит продолжать. Так мне нравится, что у ворон - абсолютно человеческая интонация, сразу понимаешь, чего она хочет. Достала фотоаппарат - поснимать ласки. Хюррем что-то разнервничалась, забухтела, и даже взяла меня строго ( но не больно) за протянутый к ней палец. Тут пришла моя очередь обижаться. Руку убрала, присаду с Хюррем от себя отодвинула, благо она на колесиках. Ну и , разумеется высказала, что я думаю по поводу ворон, хапающих хозяев. И занялась своими делами. Господи! Какие же они смешные! Сперва птица пыталась привлечь мое внимание. теребя запрещенный предмет - косметичку. А я эту косметичку как раз "списала", все из неё вынула, выбрасывать не стала как раз, чтоб Хюрремка сперва наигралась. Ну и , естественно, не реагирую. Тогда она решила выключить мне комп. Я молча перекрыла ногой доступ к кнопкам. Короче птица всяко пыталась привлечь мое внимание до тех пор пока я не прыснула со смеху и не сказала: " Ладно. давай мириться". Господи, до чего ж у нас одинаково противные характеры! Протягиваю руку погладить, теперь Хюррем обиженно бурчит. Но тихонько, а то вдруг гладить не стану. Помирились! Ну, вот говорила же я, что Хюррем - прирожденная фотомодель! Сегодня она уже купалась, но тазик я вылить не успела, тем более, что она играла "В кораблики", кидая туда что ни попадя. И пришло мне в голову снять свинюшник, который птица устраивает , гуляя. Стол кухонный, куда все, включая тарелки она приволокла сама. Хотя бы часть пола И тут Хурма сделала мне неожиданный сюрприз - полезла купаться. Причем обычно она купается долго, а тут позволила сделать мне всего один снимок, наверное неприятно купаться вместе с бумажками). Ну, явно специально позировала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться #682 Опубликовано 29 декабря, 2012 Этна, лапка такая)) Какие же у вас с ней уже близкие отношения - и ссоритесь и миритесь прямо как мама с дочкой! (даже завидно немного ). Как всё-таки они нас тонко чувствуют - маленький такой человечек с огромной душой. Спички наверное любимая игрушка? Можно очень весело их разбрасывать и прятать, мама всё-равно уберёт, можно не волноваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться #683 Опубликовано 29 декабря, 2012 Marice, а ещё спички весело воровать, выдвигая ящик стола, раздалбывать коробок, таскать с места на место. А потом уговорить маму кидать их, чтобы ловить на лету. Действительно - любимая игрушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться #684 Опубликовано 29 декабря, 2012 Этна, такая нежная красотуня!!!мой-то не особенно часто ласкается- мужчина все-таки...когда головку подставляет,такой трепет в груди начинается,что дышать тяжело! и когда такие фотки вижу- тоже...))) так здорово,что Хюрремка такая ласковая девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться #685 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Lasly, Хюррем не очень-то меня праздновала, когда прибыла ко мне. Не боялась, но потребности во мне у неё не было. Мне казалось, что выкормыш, даже перейдя в другие руки, быстро начнет себя вести, так же, как с предыдущими владельцами. Жаль, что передача девчонки из рук в руки состоялась очень быстро. Я ничего не успела узнать о Хюррем. Откуда взялась, как много с ней общались, тискали ли ? Только сейчас, 5 месяцев спустя я чувствую, что она тянется ко мне. Это действительно невероятно приятное ощущение. А то, как она вчера пыталась выключить мне компьютер вообще чудо-чудное. Дело в том, что Хюррем не любит ходить по полу, предпочитая средний ярус. Кроме того, я подняла такой вопль, когда она как-то надумала долбить кнопки компа, что видимо отбила у неё охоту к этому виду развлечений. И я совершенно уверена, что вчера она полезла к компу нарочно, чтобы привлечь мое внимание. До чего же интересно, что птица умнеет на глазах! Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться #686 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Ф. Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться #687 Опубликовано 30 декабря, 2012 Спасибо за красочное поздравление, дорогие Этна и Хюррем! Какая замечательная "птичья" ёлочка! И вам, девочки, здоровья, побольше приятных событий, положительных эмоций! ....и, может быть, братика или сестричку этой залюбленной птичке..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться #688 Опубликовано 30 декабря, 2012 Этна, берегите комп, теперь умная птица будет использовать его для того, чтобы перетянуть одеяло на себя С наступающим Вас и Хюррем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться #689 Опубликовано 30 декабря, 2012 Этна, прекрасное поздравление!!! спасибо! ))) и Вас с Хюрремкой- с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться #690 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) я налюбоваться не могу!!! Замечательное поздравление!!!! Вас с воронкой с наступающим!!! Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Malgorzna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться #691 Опубликовано 30 декабря, 2012 Этна, Татьяна, и вас с Хюррем с Наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться #692 Опубликовано 30 декабря, 2012 Этна, спасибо за поздравление! И вас с Хюрремкой с Новым годом! Счастья вам и много-много радостных моментов ВМЕСТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться #693 Опубликовано 30 декабря, 2012 Татьяна, от меня и всей "лесной братвы" самые наилучшие пожелания. С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться #694 Опубликовано 30 декабря, 2012 Наталия Ф., Лилит, Lasly, Malgorzna, Lerois, Marice, dingo, Девочки, большое спасибо за поздравления. Пусть в Новом году всё, что с вами произойдет и все, что вы сделаете, приносит радость! Завтра меня не будет, поэтому от имени месткома зверо-птицо-рептильной компании и от себя лично, ещё раз "С Новым годом!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться #695 Опубликовано 31 декабря, 2012 Подарки тут, только ткни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться #696 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Вот это подарок ого!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО,,,, ,,,,,,!!!!!!!!!! Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Malgorzna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться #697 Опубликовано 31 декабря, 2012 Этна, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Подарок просто СУПЕР!! Загадала желание (очень надеюсь, что в следующем году у меня будет грачик )С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться #698 Опубликовано 31 декабря, 2012 Спасибо, Танюш! ЗдОрово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться #699 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) А сейчас покажу, какой подарок сделала мне Хюррем. Только сперва - предисловие. Я в новогоднюю ночь работала и очень переживала, как Хюррем одна переживет пальбу на улице. По совету Lerois и Кузьминки задернула шторы и оставила свет включенным. Все равно переживала, мощным усилием воли отгоняя от себя картину умершей от разрыва сердца Хюрремки. Утром пришла домой и сразу кинулась проверять. Ага... Вчера надо было проверять, хорошо ли вольер закрыла. Это - наиболее живописная часть. А так ... Обрывки каких-то книг на полу валяются, дыра в матрасе проковыряна, матерая такая! Думаю, ещё много сюрпризов предстоит обнаружить. Я " дизайнершу" в вольер посадила, корм дала и пошла чай пить. Вот посплю, потом рассматривать её видение моей квартиры буду.ЗЫ: У меня фотик почему-то стал придавать розово-фиолетовый оттенок картинке, прошу прощения. Изменено 1 января, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться #700 Опубликовано 1 января, 2013 А сейчас покажу, какой подарок сделала мне Хюррем. С Новым годом !С новым счастьем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться #701 Опубликовано 1 января, 2013 Какие гирлянды!))) В этой птице дремлет великий дизайнер! С Новым годом Вас с Хюррем! И, пользуясь случаем, (под новогоднее оформление квартиры Этны) - всех врановладельцев и их воронок, вранищ и воронятков с праздником! Удачи, здоровья и материального благополучия!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться #702 Опубликовано 1 января, 2013 Этна, с Новым годом!!! Хюррем молодчинка, такой подарок маме приготовила Очень старалась девочка, сразу видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться #703 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Какие гирлянды!))) В этой птице дремлет великий дизайнер! Боюсь, что "великий дизайнер" как раз не дремлет. Хочется ему спеть колыбельную))) Я тут оценила, наконец, потери. Подивилась литературному вкусу и этичности пташки. Библию она брала, но только почитать. Драть не стала. Выволокла тяжеленный словарь идиом англ. языка. Видимо, нашла то, что искала и спокойно отложила в сторону. А вот Устинову подвергла резкой критике. Ну, не знаю, Устинова, конечно не классик современности, но мне нравится. А вот пульт птица убила(((. Повыдирала из него все пружиночки, батарейки обнаружить не удалось вообще. Придется до зарплаты вспоминать юность и тыкать в ящик пальцем. Долго разбиралась, как это делается). Но в общем ничего страшного не произошло. Видимо Хюррем растерялась от обширности поля деятельности, все подряд хватала, но тут же переключалась на другое. Плохо только, что её явно интересует электричество. Вилки из розеток, штекера из видака выдернула. Изменено 1 января, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться #704 Опубликовано 1 января, 2013 Этна, ГЫ-ГЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться #705 Опубликовано 1 января, 2013 Этна, с Новым годом! Так смеялись с мужем,когда читали про Вашу птичку.Представляю,как на весело встретила праздник .Зато не страшно наверное было одной,все-таки при деле была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #706 Опубликовано 2 января, 2013 Хюррем - приколистка)) А если кроме шуток и раздолбанной квартиры, её занятия может действительно ей здорово помогли отвлечься от грохочущих салютов. Неизвестно ещё, как бы она отреагировала, если бы сидела одна в клетке. Можно было улететь куда хочешь и там не бояться) Да и спокойствие другой живности наверняка вселяло оптимизм . Что ни делается, всё к лучшему, наверное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #707 Опубликовано 2 января, 2013 Этна, обалденный подарок от Хюррем!)))может, она только притворяется вороной,а? мож это вОрониха переодетая? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться #708 Опубликовано 2 января, 2013 Смеетесь... А осознать трагедию художника, лишенного кисти, красок, даже карандашей?! Который и в этих, невыносимых условиях создал полотно " Деду Морозу жарко". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #709 Опубликовано 2 января, 2013 )))) Платные курсы бальных танцев для монстров, под руководством гламурного Деда Мороооооооозааа!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #710 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Этна, мне кажется или дед мороз уж больно на Элвиса Прэсли похож ? Изменено 2 января, 2013 пользователем DREYK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #711 Опубликовано 2 января, 2013 DREYK, нет ремня с козырной пряжкой..,))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #712 Опубликовано 2 января, 2013 DREYK, нет ремня с козырной пряжкой..,))))) Но клёш на брюках явно в стиле Элвиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться #713 Опубликовано 2 января, 2013 )))) Платные курсы бальных танцев для монстров, под руководством гламурного Деда Мороооооооозааа!!!!! DREYK, Она так видит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #714 Опубликовано 2 января, 2013 Видимо Хюррем растерялась от обширности поля деятельности, все подряд хватала, но тут же переключалась на другое. Сколько много "игрушек" и всё,всё мне..?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться #715 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) DAN1963, Вот-вот!))))) Гуляла я с Хюррем гуляла, вроде нравится ей. Оживленная такая, болтает без умолку. Но уверенности не было. А сегодня я решила пересмотреть амуницию. Я её, как сделала в первый раз, так и не меняла. Взяла тесемку для ношения мобильника на шее, разрезала пополам и к каждой из получившихся тесемок пришила карабин... Мда... проще - плохо нарисовать. Верхние два карабина цеплялись за опутенки и очень раздражали Хюррем - утяжеляли конструкцию, да и закручивание-откручивание мы не любим. А тут меня осенило, зачем так сложно! Вырезала вот такие ремешки ( все время забываю, как они называются, коротцы, что ли?) Продела их в отверстия на опутенках Хюрремки, сложила дырочку к дырочке - и на один карабин. Очень мне это понравилось. Но обычно я сперва одеваюсь, а потом пристегиваю Хюррем. А тут все-таки система новая. Поэтому я все застегнула, усадила Хюррем на присаду и пошла надевать шубу и сапоги. Вы бы слышали как голосила птица! Соседи явно слышали, причем - на всех этажах. Стоило подойти и взять её на руку, вопли перешли в оживленный щебет. Значит любит гулять! Вон как возмущалась, решив, что обманули). Изменено 2 января, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #716 Опубликовано 2 января, 2013 DAN1963, Вот-вот!))))) Очень мне это понравилось. Но обычно я сперва одеваюсь, а потом пристегиваю Хюррем. А тут все-таки система новая. Поэтому я все застегнула, усадила Хюррем на присаду и пошла надевать шубу и сапоги. Вы бы слышали как голосила птица! Соседи явно слышали, причем - на всех этажах. Стоило подойти и взять её на руку, вопли перешли в оживленный щебет. Значит любит гулять! Вон как возмущалась, решив, что обманули). Нарушена строгая последовательность . Вроде MODUS OPERANDI если не ошибаюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться #717 Опубликовано 3 января, 2013 ))))))до чего же веселая и озорная Ваша Красотка Хюррем!!! Смеялись с мужем над каждой фоткой..Красивенная, милая и такая хитрюга!! Глаза так и сияют озорными искорками!!))Спасибо за такую Красоту!! и спасибо, что так подробно описываете становление Ваших отношений с ней... Я пока только читаю..Но уже нашла много ответов...Вы так ее понимаете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться #718 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) 18razrjad, Теперь моя очередь цвести. Эта красота досталась мне уже подрощенной. Несколько дней назад пришла мне в голову фантазия найти то объявление, по которому я её взяла. Я тогда была в жутком состоянии, которое Вы можете понять, как немногие: у меня погибла Кармочка, вороненок ( ворона), которую я выхаживала с полуторанедельного возраста. ( http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...9602&st=all ). У меня было ощущение, что образовалась пустота, в которую я сама утекаю. И её нужно было срочно заткнуть. Я была готова на любую птицу, кроме, почему-то, попугаев и канареек. И как назло - никого не могла найти, не только на нашем, но и ещё на множестве сайтов. Когда увидела объявление о Хюрремке, тогда у неё другое имя было, меня трясло до тех пор, пока я её не получила. И в этом истеричном состоянии, я совсем не обратила внимания на то, что в объявлении было фото. Сейчас нашла, как впервые увидела. На нем Хюррем ещё совсем девочка, ко мне она прибыла "прыщавым подростком", а сейчас потихоньку ... замечательное слово использовала моя бабушка "Выдурилась". То есть дурное ушло . Я специально объединила два снимка Хюррем: тот детский, сделанный не мной, и современный, на обоих пташка в одинаковой стадии намокания и почти в одинаковом ракурсе. А вообще мы намокаем так) Изменено 4 января, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться #719 Опубликовано 4 января, 2013 Прелесть. хорошенькая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться #720 Опубликовано 4 января, 2013 На первой фотке такое ощущение, будто все косточки видны... Такое трогательное воронятко! Ну а на второй - самодостаточный упитанный птиц, которому "вот уж свезло, так свезло" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения