18razrjad Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться #811 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) 18razrjad, Я имела в виду кровотечение из слишком коротко обрезанного когтя. Там какое-то прижигание нужно, чтобы сосудик закрыть. Боюсь, бальзам не поможет. Вот как-то не думала, что у птиц стоматит бывает... Ни зубов у них, ни десен. А где язвочки-то возникли? я поняла, что Вы имели ввиду. Я однажды поранила так коготь Гаврюше.Обработка перекисью и прижигание марганцовкой почти не помогало, так как он же прыгает и такая сила удара (коготь о пол например) всё равно провоцирует новое кровотечение, даже если оно остановилось уже..Бальзам этот заявлен как ранозаживляющее... И его плюс в данной ситуации в том, что он словно очень липкий...ну как клей момент...обволакивает... Т.е. возможно он не дал бы открываться новому кровотечению от удара о землю.. Я просто предполагаю, что его удобно было бы использовать... Но также предполагаю и побочный эффект - бальзам затягивает пленкой ранку, поврежденный сосудик, по-моему, может под этой пленкой...ну не знаю...гнойный процесс может начаться.. Я вообще не врач..Я просто предполагаю, и если есть специалисты - очень важно было бы узнать их мнение. Стоматит..... Две большие язвочки почти в уголках клюва..Симметрично... До этого муж играл с ним в "десантника" - Гаврюша хватал палку клювом, а муж его поднимал на этой палке...Похоже, язвочки появились в местах, где палка натерла слизистую полости клюва.... Вероятно туда попала инфекция...Про стоматит у птиц и возможные причины читала ночью сама... Смазали бальзамом... За ночь и последующий день полностью прошло... Изменено 17 января, 2013 пользователем 18razrjad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться #812 Опубликовано 17 января, 2013 18razrjad, Спасибо, буду знать про стоматит. Полезно, хотя и не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться #813 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Так прикольно: как окружающая обстановка меняет восприятие! Посадили нашу султаншу на заборчик - как будто на подиумную красотку, попавшую вдруг в Сибирь в одном вечернем платье, сердобольные люди валенки с тулупчиком накинули. И сразу - прямо таки не наша гордая Хюррем в короне ,а озябшая Маруся на завалинке сидит, о соседях судачит. Заморозила мама дочу! Все пёрышки дыбом встали! Изменено 17 января, 2013 пользователем Rik-Elena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться #814 Опубликовано 17 января, 2013 озябшая Маруся на завалинке сидит, о соседях судачит. Rik-Elena, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться #815 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Этна, если позволите, я влезу в разговор про кровеносные сосуды , так вот при перерастании клюва (это, конечно, больше актуально владельцам крючкоклювов ) сосуды вытягиваются, и с когтями "та же песня" так что аналогия с собаками имеет место быть, это Вы верно подумали. Изменено 17 января, 2013 пользователем Лилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться #816 Опубликовано 17 января, 2013 Этна, если позволите, я влезу в разговор про кровеносные сосуды , так вот при перерастании клюва (это, конечно, больше актуально владельцам крючкоклювов ) сосуды вытягиваются, и с когтями "та же песня" так что аналогия с собаками имеет место быть, это Вы верно подумали. вот это точно не радует.Спасибо, Этна, что подняли такую болезненную тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться #817 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Этна, у нас на форуме голубятников Денис, который Чеширский, выложил вот такую штуку: "Консультанты, есть такой сайт - http://www.rlsnet.ru/Там щелкаем "Полнотекстовый поиск", вводим название лекарства - и смотрим о нем ВСЁ. И состав, и побочные, и противопоказания. А если надо проверить взаимодействие двух лекарств, то добавляем оба в "Аптечку". И любуемся." Приберите ссылочку на всякий, может, пригодится. Изменено 17 января, 2013 пользователем Rik-Elena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться #818 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Лилит, спасибо за консультацию. И вообще, "влазьте", куда хотите))).Rik-Elena, С благодарностью сделала закладку. Изменено 17 января, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться #819 Опубликовано 17 января, 2013 Этна, кровь из слишком коротко обрезанного коготка легко и быстро останавливается одним кристалликом марганцовки. у нас она всегда лежит рядом, когда стрижемся прямо на капельку крови прилепляете кристаллик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться #820 Опубликовано 17 января, 2013 Этна, кровь из слишком коротко обрезанного коготка легко и быстро останавливается одним кристалликом марганцовки. у нас она всегда лежит рядом, когда стрижемся прямо на капельку крови прилепляете кристаллик. я делала так, когда мы поранились..Кровь останавливается, на время.Гаврюша слетает с высокой присады на пол, например - мощный удар лапами о твердый пол - и новое кровотечение((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться #821 Опубликовано 18 января, 2013 18razrjad, знаете, что я вспомнила? Когда мне было лет 11 я возилась с медвежонком. Ну, кормила, тешила, купалась с ним в море. И, видимо, что-то от него мне в рот залетело. Стоматит такой начался, есть не могла, только пить. Лечили-лечили, а сдвигов нет. А потом маме знакомый подсказал народный способ - набирать в рот сахарный сироп и держать. Чем дольше, тем лучше. И помогло очень быстро. Может быть и бальзам Шостаковича сладкий потому и подействовал? Сахар же консервант отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться #822 Опубликовано 18 января, 2013 А холодной "сгущёнкой" замечательно ангина лечится. Главное, минут 15 - 20 ничем не запивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться #823 Опубликовано 19 января, 2013 Блин! Где б теперь ангину взять? Вот так лечила бы и лечила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться #824 Опубликовано 19 января, 2013 Тань, ну ведь можно и профилактически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться #825 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Поговорка такая есть "Заставь дурака богу молиться, он и лоб разобьет". Вынудили меня научиться видео снимать, теперь смотрите - не плачьте!))). Итак, киностудия "Хурмафильм" представляет. "Нераскаявшаяся" Изменено 19 января, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться #826 Опубликовано 19 января, 2013 Этна, а можно полюбопытствовать, в чем была ее провинность ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться #827 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) А Хюррем у нас сильно любит стол расчищать. Посредством сбрасывания на пол всего, что там стоит. Пыхтит, надрывается, но к краю тянет. На этот раз жертвой пала очередная чашка. Причем её даже на столе не стояло! Пташечка её из раковины выволокла). Самое интересное, что когда я стала снимать, ожидала огрызаний или покаянного бормотания, но никак не гордо выпяченной груди. Кладезь сюрпризов - эта птица))). Изменено 19 января, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться #828 Опубликовано 19 января, 2013 "Плохая курица Хюррем!" А Хюррем явно гордится тем, что она ПЛОХАЯ курица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться #829 Опубликовано 19 января, 2013 Когда мы с братом в школе учились, ему один раз за поведение поставили такую жирнюююющую двойку в дневнике. Сантиметра в два высотой. Видать, сильно в сердцах. Когда мама вечером смотрела его дневник, рядом с двойкой красовалась надпись, сделанная рукой брата: "Ну и фиг!"Вот сейчас Хюррем именно с такой интонацией сказала: "Кра!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться #830 Опубликовано 19 января, 2013 А Хюррем у нас сильно любит стол расчищать. Посредством сбрасывания на пол всего, что там стоит. Пыхтит, надрывается, но к краю тянет. На этот раз жертвой пала очередная чашка. Причем её даже на столе не стояло! Пташечка её из раковины выволокла). Самое интересное, что когда я стала снимать, ожидала огрызаний или покаянного бормотания, но никак не гордо выпяченной груди. Кладезь сюрпризов - эта птица))). Это Вам укор убирай за собой сразу !У меня на пол сначала вилки и ложки "летят" потом тарелки ловить приходится Такое ощущение ,что они знают пословицы : " Не умеешь - научим ,не хочешь - заставим" и "Не успеваете - будем ТРЕНИРОВАТЬСЯ !!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться #831 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) DAN1963, я курю в туалете, в карманах халата ношу мобильники, пульт от телевизора, зажигалки. После 8 вечера лишаюсь комнаты, половину которой, кстати, занимает Хюрремкин вольер. Пробираюсь в постель во мраке. Колонки от компа и удлинители живут в клетке, мебель накрыта всякой всячиной. Ну, и еще разные препоны в опасных местах. Могу я, елы-палы, хоть чашку на стол поставить?! Изменено 19 января, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться #832 Опубликовано 19 января, 2013 Могу я, елы-палы, хоть чашку на стол поставить?! Вот в том то и дело : "мама " подержалась теперь моя очередь чашкой "играть" !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться #833 Опубликовано 19 января, 2013 DAN1963, Я - особь шумная. Мне поорать в радость. Был бы повод. Вот пташечка и старается))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться #834 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) После 8 вечера лишаюсь комнаты, половину которой, кстати, занимает Хюрремкин вольер. Пробираюсь в постель во мраке. Хюррем (рассуждения из не написанного) : Заметте не к Вам жить напросилась ! Теперь Я здесь жить буду и всех воспитывать ! Прикольно ,что кошки птицу воспринимают со спокойствием будды Изменено 19 января, 2013 пользователем DAN1963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться #835 Опубликовано 19 января, 2013 DAN1963, да Вы не переживайте. Я всю жизнь зверье держу и вот этот принцип : " Я не просила, чтоб меня брали" уже и сама вывела. И живу, исходя из него. Если кончаются деньги, то урезается мой рацион, но ни в коем случае не рацион зверинца, гости в дом не приглашаются из страха, что как-то повредят животным, в отпуска не езжу и т.д и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться #836 Опубликовано 19 января, 2013 DAN1963, да Вы не переживайте. Я всю жизнь зверье держу и вот этот принцип : " Я не просила, чтоб меня брали" уже и сама вывела. И живу, исходя из него. Если кончаются деньги, то урезается мой рацион, но ни в коем случае не рацион зверинца, гости в дом не приглашаются из страха, что как-то повредят животным, в отпуска не езжу и т.д и т.п. И я так же думаю .И мне мой "диверсант" устраивает то же самое дома ,только ослабь контроль . А начинаешь с ним "арально " выяснять отношение ,так сразу забываешь глядя на эту мордочку ,что рассержен . Ругаешься на него "задница пернатая " а про себя добавляешь "любимая ... пернатая !"(не дай бог услышит "любимая" ,всё modus opperandi )Просто всё что они вытворяют только ради одного ,что бы обратить на себя внимание и выяснить как ,на сколько мы их любим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться #837 Опубликовано 19 января, 2013 И я так же думаю .И мне мой "диверсант" устраивает то же самое дома ,только ослабь контроль . А начинаешь с ним "арально " выяснять отношение ,так сразу забываешь глядя на эту мордочку ,что рассержен . Ругаешься на него "задница пернатая " а про себя добавляешь "любимая ... пернатая !"(не дай бог услышит "любимая" ,всё modus opperandi )Просто всё что они вытворяют только ради одного ,что бы обратить на себя внимание и выяснить как ,на сколько мы их любим . как же Вы правы..... "любимая...пернатая"..просто хочет чтобы мы были рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться #838 Опубликовано 20 января, 2013 Позволю себе чуть-чуть отклониться от темы, вдруг кому-то пригодится. Видео оказалось страшно увлекательной игрушкой. Поскольку возникла необходимость сократить снятое, я скачала программку для этой цели. Вот тут: http://rarzip.ru/soft/multimedia/166-solve...inal-mlrus.htmlОна - платная, но в архиве есть ключики. Копируем и вводим в указанное после установки место, предварительно отключившись от интернета. Программка разбивает видео на кадры и вырезай, что хочешь. Но я обнаружила ещё одну возможность. Делать из неудачного видео удачные фотки. Если кому-то будет интересно, как - спрашивайте. Единственный минус - небольшие они выходят.Вот такие: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться #839 Опубликовано 20 января, 2013 Этна, спасибо! Про то, как фотки делать, тоже расскажите, мне этот вопрос очень актуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться #840 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Лилит, сперва открываете нужный Вам кадр в максимально развернутом виде. Теперь ищем в правом верхнем углу клавишу PrtScSysRq или просто PrtSc, в зависимости от модели клавиатуры. Загадочные буковки расшифровываются, как Print Screen. При нажатии на эту клавишу делается снимок того, что в данный момент на экране компьютера. Нажали. Теперь открываем программу Paint, она устанавливается вместе с установкой Windows, так что есть у всех. Искать её нужно так: Меню Пуск - все программы - Стандартные. Открывается пустая рамка. Нажимаем одновременно клавиш CTRL и клавиш с буквой V. И в рамке появляется снимок экрана. Вот тут заминка, потому, что я просто сохранила файл в нужном формате ( Как написано ниже) и дальше работала с ним в фотошопе ибо Paint использую очень редко и работать с ним не умею. Но если человек с Фотошопом не дружит, а обрезать лишнее на полученной картинке необходимо, инструкции, как кадрировать в программе Paint, есть в сети. Например тут: http://blog-pc.ru/kak-obrezat-foto-v-paint.html.Готовую картинку сохраняем, выбрав Файл - Сохранить как - нужное вам место. И не забудьте, когда откроется рамочка, в строке "Тип файла" установить формат JPEG (*JPG, *.JPEG,*JPGt, *JFIF) - просто выберите его из предлагаемых. Если этот способ кадрирования не подходит, есть ещё один. С помощью Microsoft Office Picture Manager.1.на фото правой кнопкой щелкаешь открыть с помощью Microsoft Office Picture Manager.2.на панеле вверху выбираешь изменить рисунки3.Справа появится еще панель там обрезка4.А дальше обрезаешь нажимаешь ок и сохраняешь И совсем просто, обрезаем лишнее в режиме он-лайн, например тут. http://croper.ru/crop Изменено 20 января, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться #841 Опубликовано 20 января, 2013 Этна, спасибо за информацию и за полезные ссылочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться #842 Опубликовано 20 января, 2013 Лилит, А у Хюррем, тем временем, настал большой праздник. Я при ней разбирала пульт телевизионный - любимую игрушку. Птица, увидев, что пульт можно разобрать дальше отсека для батареек, просто извелась у себя в вольере. Скакала с жердочки на жердочку, подпрыгивала, тянула шейку. Потом начала причитать, что сиротинушка ничего хорошего в жизни не видит, Все лучшие игры злая мачеха себе оставляет! Помогите, люди добрые! Пришлось и ей раскрыть пульт. ( Какой олух придумал так их запечатывать, что вскрываешь с помощью ножа и адского терпения?!). Птичечка выхватила у меня этот пульт и ... Ну, никак не сказать "притихла". Из комнаты доносятся звуки какой-то буйной деятельности, но стоит мне зайти, Хюррем застывает посреди вольера с деланно равнодушно миной. Видимо опасается, что я пожалею о проявленной щедрости и заберу назад замечательные штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться #843 Опубликовано 22 января, 2013 Ну дитё же, что с неё возьмёшь А детям хоть два сундука с игрушками поставь, пульты и мобильники всё равно интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться #844 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Я затаила дыхание. Два дня уже подмешиваю в Хюрремкину мешанку муку из расторопши. Ест! Как бы хорошо было, потому, что печеночка все-таки нет-нет, а даст о себе знать. А так бы во время перерывов с карсилом, пусть хоть муку эту потребляет. А вот рыбку впихнуть - никак(. Сегодня принесли мне для нее каких-то масеньких рыбок, типа плотвы. Живых ещё. Сырыми я дать не рискнула, глистатые они, рыбы пресноводные, но приварила совсем немножко. Хюррем бурно радовалась: глазки выковыривала, кошкам кидала, по стенкам размазывала, но ни кусочечка не съела(((.Ну и - моя новая забава, видео с купанием в снегу. Для справки - мороз 10 градусов + небольшой, но противный ветерок. Ну, надо же! Только сейчас обнаружила, что если на рамочке с видео кликнуть по кнопочке YouTube, можно видео смотреть в полноэкранном режиме! А я так маялась, разглядывая видео на форуме в мелком изображении(. Изменено 22 января, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться #845 Опубликовано 22 января, 2013 Лапочка девочка! Так самозабвенно принимает ванны!) И, слушайте, ну до чего же красивый у Вас вид! Эти домики, заборчики, снег пушистющий... Прямо ностальгировать начинаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться #846 Опубликовано 22 января, 2013 Хюррем заплывы делает , хорошенькая, пушистенькая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться #847 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) И ещё один результат прогулки. Накипело. Настолько, что увидев жанровую картинку, которую написал художник Berthold Woltze, сразу же поняла с чем она у меня ассоциируется. С идиотским вопросом, на который не знаешь, как и ответить! Короче, немного фотошопа и... Изменено 22 января, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться #848 Опубликовано 22 января, 2013 Какая прелесть Купание в снегу явно очень нравятся Хюррем.Этна, спасибо за видео. Очени хорошо поднимает настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться #849 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться #850 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Ну и - моя новая забава, видео с купанием в снегу. Для справки - мороз 10 градусов + небольшой, но противный ветерок. Прелестно !По кнопочке Ютуб можно и все остальные Ваши ролики посмотреть можно . Дом с собой таскать не в силах ,носильщики в отпуске .Это из той же "оперы"- РУЧНАЯ ?? Отвечаю иногда : " А на чём сидит ?" . Реже : "Чисто педально-приводная ?!" Очень редко : "Идём за батарейками !" Изменено 22 января, 2013 пользователем DAN1963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться #851 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Это из той же "оперы"- РУЧНАЯ ?? Отвечаю иногда : " А на чём сидит ?" . Реже : "Чисто педально-приводная ?!" Очень редко : "Идём за батарейками !" А меня поражает ещё вот такой момент. Идешь с птицей на руке, птица в опутенках, на должике. Непременно надо спросить: " Это Ваша?" Нет, блин! Поносить дали! Изменено 22 января, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться #852 Опубликовано 22 января, 2013 удивление людей, а как следствие и глупые однотипные вопросы- вполне объяснимо...правда в том, что Вам это уже и надоело, да и просто мне например в тягость внимание посторонних..Но люди просто ...удивлены...изумлены... Их тоже можно понять)Я вот на Хюррем смотрю-смотрю - и не перестаю поражаться всё-равно, да и не перестану наверное никогда)) И даже тупые вопросы громко вслух вопрошаю порою при просмотре)Хорошо, что Вы меня не видите и не слышите)) Люди глупеют от удивления)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться #853 Опубликовано 22 января, 2013 Угу. Ещё из любимых: "А она живая ?" "Она летает ?" "Ой, а она что, не улетает у Вас ?" "А это кто ?" (на вОрона, которого ИМХО не узнать нереально).Обыватели такие обыватели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться #854 Опубликовано 22 января, 2013 Я вот на Хюррем смотрю-смотрю - и не перестаю поражаться всё-равно, да и не перестану наверное никогда)) И даже тупые вопросы громко вслух вопрошаю порою при просмотре) Ах! Продолжайте! От Вас и вопросы выдержу!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться #855 Опубликовано 22 января, 2013 Нет, блин! Поносить дали! Вот когда один раз на вопрос "где взял?" ответил ,что "спёр в зоопарке " услышал слова одобрения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения