Лилит Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться #901 Опубликовано 26 января, 2013 Этна, невесело об этом говорить, но, кто знает - возможно, он также умер бы в руках во время кормления.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться #902 Опубликовано 26 января, 2013 Цитата да силком бы напичкала! Не факт что помогло бы. Я клеста тянула пять дней на принудительном кормлении, а он всё равно ушёл. Печень накрылась - и всё. Отравление было... Но в любом случае первичный осмотр - наше всё. Без него никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться #903 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Думаю закроем нетематические разговоры. Видимо кто-то сверху считает, что не нужно мне больше заводить птиц. Вернемся к Хюррем. Сегодня дала пташке на кухне перепелиное яичко. Раньше ежедневно давала, но почитала форум, решила сократить количество потребляемых ей яиц. Так что три дня она просидела без них. Ну и ела бы из очень удобной подставки - моей руки. Нет, ей нужно забрать, уволочь на присаду. Там она благополучно роняет яичко, но оно не разбивается. Потому, как под присадой ходит собак и ждет, что ворона проворонит. Цапнул яичко и пошел есть. Такой вот ремейк басни про Ворону и Лисицу. Изменено 26 января, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться #904 Опубликовано 26 января, 2013 Цитата она благополучно роняет яичко, но оно не разбивается. Потому, как под присадой ходит собак и ждет, что ворона проворонит. Цапнул яичко и пошел есть. Такой вот ремейк басни про Ворону и Лисицу. у нас та же фигня )))только масштабы участников покрупнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться #905 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Блин блинский!!!! Ну, нет приличных слов!!!! Вот что я должна была подумать, когда после сегодняшней дневной трагедии обнаружила в клетке Хюррем вот это?!!!! Особенно, если напрочь забыла о том, что дала птице несколько замороженных ягод ежевики, которые она есть не стала, но раскромсала с удовольствием. Изменено 26 января, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться #906 Опубликовано 26 января, 2013 Этна, Боже мой, какие ужасы на ночь глядя! Я аж перепугалась. Нельзя же так сразу, без подготовки. Все, теперь в твою тему вообще боюсь заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться #907 Опубликовано 26 января, 2013 Lerois, Ну, прости. Прием такой художественный. Чтоб хоть сотую часть того, что я испытала, народ почувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться #908 Опубликовано 29 января, 2013 У Хюррем появился враг - мерзкий игрушечный заяц с самонадеянной рожей. Бог весть, почему птица его боялась. Мои попытки спровоцировать её нападение на этого монстра успехом не увенчались. А возможно, и и усилили страх. Я уже стала вынашивать коварные планы, куда посажу супостата, чтобы Хюрремка не лазила, но ... Хюррем - не злопамятная. Просто разозлилась и память у неё хорошая. Подстерегла, когда чудище заснуло и раздолбала вдрызг. К сожалению в фотике села батарейка и снять удалось только начало операции "Вендетта по-корсикански" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться #909 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Вот эта бояка-вороняка становится общественно опасной(. Сегодня я привычным движением руки водрузила на место рассеиватель конфорки газовой плиты - Хюррем их снимает в обязательном порядке, и зажгла газ. Газ почему-то шел еле-еле, а кухня наполнилась запахом чего-то горелого. Разобрала конфорку. В трубке, подходящей к ней, явно что-то живет. А как достать - непонятно. Плиту разбирать не решусь.(( И вообще сегодня меня посетила крамольная мысль о целесообразности приручения птицы, поскольку банальная задача - помыть и поставить на плиту картошку превратилась в увлекательную аркаду. Одной рукой прячешь картофелины, другой пытаешься забрать ту из них, которую Хюррем все же удалось спереть. Сгребаешь, наконец, все картофелины в кучу, тянешься открыть кран и... собираешь картофелины с пола. Дальше см. начало игры. Все смягчает только тот факт, что "дряная курица" при этом счастлива Изменено 29 января, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться #910 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Мистика? Сижу в ветеринарии, обсуждаю наши печеночные проблемы. Вывод:снова начинать приём карсила, причем не по одной, а по две таблетки в день. А надо сказать, что Хюррем в своей юной наивности полагает, что противнее карсила нет ничего на свете, ущучивает его во всем, в любом виде и отказывается от еды, если заметила там признаки этого "отравляющего вещества". Так вот, пока я делаю выводы, безнадзорная птица прямо за моей спиной выдвигает ящик с её лекарствами. а в основном с добавками, выволакивает оттуда именно упаковку с карсилом, почти полную... Ага! Теперь я выцарапываю отдельные таблетки из кухонного комбайна, горелок газовой плиты, цветочных горшков, углов кухни. Судя по количеству утраченного заниматься этим богоугодным делом мне ещё долго). Изменено 29 января, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #911 Опубликовано 29 января, 2013 Посмеялась от души над операцией "Картошка"! Жалко, что ютуб чегой-то глюкает уже не первый день, и невозможно посмотреть видяшку(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться #912 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Rik-Elena, не хочу Вас огорчать, но это - не ютуб глючит. Я смотрю без проблем. Сегодня пронаблюдала интересный момент. Обычно Хюррем укладываю спать так: где-то в восемь вечера отношу её в вольер, зажигаю только одну несильную лампу и ухожу. Минут через 15-20 заглядываю, говорю "Спать пора". Хюррем запрыгивает на верхнюю жердочку, и свет гасится.Сегодня завозилась я и в нужное время пташечку в вольер не отнесла. Смотрю сейчас: Хюррем притихла, залетела на высокий холодильник и сидит там раздув перья ( холодильник вообще-то сломан, шкафом работает, так, что не гудит и не вибрирует). Предложила ей руку, прыгнула не кочевряжась, в вольере сразу полетела на "ночную" жердочку и приготовилась ко сну. Блюдет режим, однако) Изменено 29 января, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #913 Опубликовано 29 января, 2013 Этна сказал: Rik-Elena, не хочу Вас огорчать, но это - не ютуб глючит. Я смотрю без проблем. Ууууу... Значит, вируса схватила(((Мои тоже все режим соблюдают. Как только подсветку гашу, чиж делает кувырок через голову и - на качельку, щеглы рассаживаются на две разные жёрдочки, а голуби несутся в шкаф, который работает родным гнездом. Всегда завидую такой способности быстро сосредоточиться на цели: я ухожу спать в течение двух часов, пока уже валиться не начинаю и просто некуда деваться. Учиться у ребят, учиться и учиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться #914 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) А мы!..А нам!... А у нас!... Короче, ровно полгода назад в мою жизнь вошла Хюррем, и я молю всех богов, чтобы она там осталась всегда. Я её не только люблю. Я все ещё влюблена в неё). Изменено 29 января, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #915 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Обалдеть! Я Вашу тему запоем читала и как-то не сосредоточилась на том, что Хюрреша-сан в общем-то так недавно к Вам попала (на даты постов внимания не обращала). Ощущение, что она у Вас - давно-давно-давно! Поздравляю Вас с дочей с первым серьёзным юбилеем - полгода вместе! Сейчас отправила и, наконец, заметила линейку в подписи.)))))) Ууууу... Снег башка попадайт, сапсим башка не варит)))) PS. А у меня видяха открылась!!! Хюррем-бояку посмотрела!))) Изменено 29 января, 2013 пользователем Rik-Elena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться #916 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Rik-Elena, Вот как всё хорошо!). Мне самой, то кажется, что она была всегда, то - что только появилась). Но в любом случае... Изменено 29 января, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #917 Опубликовано 29 января, 2013 Этна, поздравляю с маленьким юбилеем!Долгих-долгих вам счастливых лет жизни вместе с Хюрремушкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #918 Опубликовано 29 января, 2013 Этна, с датой Вас. Желаю долгих и счастливых лет вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #919 Опубликовано 29 января, 2013 Этна, поздравляю ! ))) Цитата . Я её не только люблю. Я все ещё влюблена в неё). И так будет всегда!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #920 Опубликовано 29 января, 2013 Этна, мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельгардина Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #921 Опубликовано 29 января, 2013 Этна, Поздравляю, Вас с юбилеем, здоровья Вам и Вашей любимице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #922 Опубликовано 29 января, 2013 Цитата ровно полгода назад в мою жизнь вошла Хюррем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #923 Опубликовано 29 января, 2013 Этна, поздравляю вас с этой замечательной датой и угостите Хюррем от меня чем нибудь очень вкусненьким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться #924 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Rik-Elena, Marice, маха84, Lasly, Лилит, Хельгардина, dingo, DREYK, Большое спавибо за то, что не только не посмеялись над этой мини-датой, но и поздравили. Искренне. Я это чувствую. На самом деле для меня это - пусть условный, но очень важный рубеж. Откровенно говоря, я боюсь заводить высокоорганизованных животных. У меня с ними отношения, как с людьми. Могут сложиться. а могут и не сложиться. В случае, когда я не чувствую любви к животине создается очень тягостное положение. Я даю животному необходимый уход и пытаюсь имитировать нежные чувства. Увы, звери фальшь просекают. Животинка начинает вести себя, как приживалка, взятая из милости. Робко так, заискивающе. А я мучаюсь сомнениями: отдать, а вдруг плохой хозяин попадется? Про себя-то точно знаю, что не выкину, не обижу, буду полноценно кормить, лечить и т.п. А чужая душа - потемки. Не отдавать, но животное не выглядит довольным жизнью... В общем - мрак. Поэтому боюсь сама себя и избегаю брать взрослых животных со сложившимся характером. Может и зря, но " лучше перебдеть, чем недобдеть"). А Хюррем - моя девочка! Совсем-совсем моя! Думаю, прошло достаточно времени, чтобы смело это утверждать. Мне не стало сложнее убирать ежедневный бардак после её прогулок, готовить мешанку и мыть клетку. Мне все так же интересно наблюдать за ней, узнавать её. А главное... Когда в темноте пробираясь к своей кровати, я ненароком чем-то громыхну и тихонько скажу: " Спи, Хюрремушка, это я!" в ответ слышится уютное сонное бормотанье: " А-а! Ну, хорошо. Спокойной ночи!" И теплая ласковая волна накрывает душу. Изменено 29 января, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #925 Опубликовано 29 января, 2013 Цитата А главное... Когда в темноте пробираясь к своей кровати, я ненароком чем-то громыхну и тихонько скажу: " Спи, Хюрремушка, это я!" в ответ слышится уютное сонное бормотанье: " А-а! Ну, хорошо. Спокойной ночи!" И теплая ласковая волна накрывает душу. У меня даж слеза набежала, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #926 Опубликовано 29 января, 2013 Этна, всегда очень хорошо и тепло чувствуешь себя, читая Ваши рассказы о Хюрремке. Очень уютная и тёплая у Вас тема. Спасибо за такие добрые и искренние рассказы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться #927 Опубликовано 30 января, 2013 У меня тоже слезы прям навернулись на глаза. Вы прям так точно описали то ,как я ночью иногда встаю и мои воронки иногда просыпаются . Ну и как интересно можно не любить такие прекрасные создания ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться #928 Опубликовано 30 января, 2013 Ой, прозевала Этна, поздравляю вас с Хюррем с такой датой! Всего-всего вам обеим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться #929 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) dingo, маха84, Срезонировали))).Marice, спасибо за теплые слова)Lerois, Оль, дай бог, чтобы эта дата стала совсем крошечным эпизодом в нашей с Хюррем совместной жизни. Я же фоном для календарной линеечки неспроста уходящую вдаль дорогу выбрала), Изменено 31 января, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться #930 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) У нас снова появилась желтизна в помете(. Прервали отдых от карсила и лопаем теперь по две таблетки. А поскольку отсоветовали закусывать пивными дрожжами, уговорить Хюррем проглотить таблетку не представляется возможным. Но, ТТТ, запихивание силком проходит в невероятно лайтовом режиме. Говорю трагичным голосом: "Хюррем, надо лечиться", настигаю не сильно уворачивающуюся птицу, без всяких "связываний" открываю клюв и запихиваю поглубже, пальцем, таблетку. Хюррем - такой ангел! Ни воплей, ни клеваний, ни задирания лап. Проглотила и все. Даже не обижается.Хотела в том же режиме когти укоротить - не вышло. Пришлось-таки заворачивать в полотенце. Все время боюсь порезать, в результате укоротить-то укоротила, но мало(. Елы-палы, знать бы, сколько оставлять! Вон с кошками как просто - загибающуюся часть срезаешь и все. Они у меня сидят мурлыкают, когда когти режешь, а одна - ныне покойная, даже сама приходила и лапу под нос совала, если отросли когти. ( У ориков и рексов когти до конца не втягиваются, на отросших когтях им ходить неудобно - цепляются за мягкое)Но самое удивительное то, что стоило мне развернуть полотенце, как Хюррем нервно понеслась...купаться. А поскольку я не предвидела такого желания, она попыталась это сделать в маленькой замоченной кастрюльке. Поставила ей тазик - остужает страсти радостно. Изменено 31 января, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться #931 Опубликовано 31 января, 2013 Этна, ну чудесно же ! Умничка Хюррем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться #932 Опубликовано 31 января, 2013 Та же беда (про расстояние на когтях, которое надо отрезать), я вот недавно укорачивала Крушу когти, так задний порезала и главное и не заметила! птица была в простыне завернута. Коготь отрезала - лапа спряталась под простыню, я другую лапу оперирую, выпускаю птицу, а потом смотрю простыня то в крови Даже ничего не прикладывала (ловить птицу снова не стала) но судя по тому, что на веточках не было крови, она уже остановилась. Намин нет, кожа и чешуйки чистенькие, мы рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться #933 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Ларха, спасибо, нам приятно)Дантуша, я осенью Хюррем сильно порезала. Причем кровь появилась не сразу как-то. Мы после подрезки гулять пошли, только на улице и закапала. А потом пару дней периодически кровила. У меня теперь страх панический перед процедурой этой. У нас сегодня нулевая температура. Гулять бы да гулять с птицей... Так уже полдня жду, когда высохнет(. Искупалась, пока сохла, я была занята, тазик не убрала и она опять искупалась. Ликвидировала ванну, жду высыхания. Пять минут назад посмотрела - сухая птица. Ну, думаю, сейчас пойдем... Ага... Залезла в кошью миску с водой и там снова вымокла(((. Подсунули мне, неопытной-наивной, серого тюленя под видом серой вороны! Изменено 31 января, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться #934 Опубликовано 31 января, 2013 А я вот клюв пилить боюсь - птица в панике, а прошлый раз до капельки крови достригла Цитата Так уже полдня жду, когда высохнет(. Искупалась, пока сохла, я была занята, тазик не убрала и она опять искупалась. Ликвидировала ванну, жду высыхания. Пять минут назад посмотрела - сухая птица. Ну, думаю, сейчас пойдем... Ага... Залезла в кошью миску с водой и там снова вымокла(((. Подсунули мне, неопытной-наивной, серого тюленя под видом серой вороны! Та же тема была несколько раз, птица только из тазика - под шариковую поилку, пузом ездит - ну думаю, ладно, на тебе снова воду. Никак не намоется... А однажды на даче было и того больше - птица купается, но только голову моет потому что чашка мала.. Я ее давай поливать.. Она летает (свободный выпас) - то на доски, то на меня (на плечо), и снова требует чтобы ее мыли, на пузе ездит и перья дыбом... Поливаю ее снова. Так до самой нитки намокла, а ей все мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться #935 Опубликовано 31 января, 2013 Да,у нас тоже с когтями проблемы. Причем у Каркуши они потоньше и их легче стричь,но тоже страшно. Нам один раз Кузнецова так стриганула,кровь прям аж чуть ли не фонтаном,Колотов зато всегда прилично так отрезает ттт вроде ни разу не кровило.У Карлуши почему -то очень твердые и клюв и когти,тяжко стригутся прям с надрывом.Но тоже мало я отстригаю,боюсь поранить.Клюв мы не пилим ,а стрижем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться #936 Опубликовано 31 января, 2013 маха84, то что когти и клюв очень твердые - это хорошо, значит кальция достаточно. А вот если они истончаются, становятся ломкими и мягкими - повод паниковать. Особенно, если "мягкость" носит очаговый характер - так проявляется грибок.Если когтям давать постоянно перерастать, то сосудик, находящийся в когте прорастает дальше, и при следующей подрезке коготь будет кровить. Я своих приучила к еженедельному полному осмотрю и подрезке - хоть и совсем по чуть-чуть - когтей. Особенно это сложно у нашего Дая - не любит он это дело Зато Альку даже держать не нужно - сидит на моей коленке и терпеливо ждет, пока я его за лапу держу и маникюр ему делаю Вот пока в больнице лежала, Денис был вынужден эту процедуру сам проводить. Так Алька резко забыл хорошие манеры - пришлось ловить и держать. Зато, когда я вернулась, снова пай-мальчиком стал, хитрюга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться #937 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Занимаюсь своими делами, фоном по телевизору идет какой-то дурацкий ужастик. Переключать лень, все равно сейчас спать пойду. Не смотрю. но слушаю. В фильме в критические моменты раздается "зловещее" карканье вороны. Ага! точь в точь так. пятикратным быстрым кар-кар-кар-кар-кар на одной практически ноте, меня Хюррем зовет))))))) Посадили у микрофона ручную вороняшку и хозяина спрятали, ироды! У них там страхи страшные в кине, а я сижу и улыбаюсь. Так мне забавно кажется: я понимаю вороний язык! И горжусь этим немного) Изменено 31 января, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться #938 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Сегодня у нас нулевая температура, и я радостно потащила Хюррем гулять. Погуляли примерно час, я - с удовольствием, а вот Хюррем не понравилось. Кажется, смысл зимних прогулок она видит только в кверхупоповом ползании в снегу. А сегодня образовавшийся наст препятствовал этому богоугодному делу. И Хюррем капризничала. Быть дикой лесной вороной не хотела. После пары кадров летела на руку. Или начинала откровенный саботажДаже первые признаки приближения весны оставили её равнодушной Поэтому я перестала фотографировать эту недовольную рожу и перекинулась на птицу, которую издали никак не могла опознать. Только придя домой и увеличив фото увидела, кто это. Невероятно, но я явно вижу дрозда. Поправьте, если неправа. Хотела подобраться поближе, но внимание отвлекла корыстного вида кошь. Она долго бежала за нами, уговаривая меня поделиться с ней вороной. Ворона при этом с интересом разглядывала чужого зверя и, по-моему, просила дать ей это погладить. Так, что пришлось взять опутенки покороче. А дрозда упустили(. Снегирей у нас стаи летают, но пугливые. Из кучи снимков более-менее получилось только два.Причем, Хюррем очень не понравилось мое внимание к каким-то комкам перьев и она дергала за ремень фотоаппарата, бубнила, что замерзла, проголодалась и хочет домой. Обидно, что, когда мы входили в подъезд, ненадолго, но выглянуло солнце(. Пока гуляли, разглядела, что клюв отрос. Вроде стригли недавно. Пришлось заматывать птицу, стричь и пилить надклювье и пару коготков, которые оставила слишком длинными при недавней стрижке. Опять поразилась золотому её характеру. У меня есть привычка, заканчивая неприятную процедуру с любым мыслящим зверем, говорить: "Всё-всё!" Видимо это - полезно. Сказала Хюррем, выпутывая из полотенца, волшебные слова, и пташка спокойно пошла на руку и поехала на кухню - купаться. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться #939 Опубликовано 2 февраля, 2013 Хюррем все краше и краше становится! радует птичка своим довольным и ухоженным видом! Цитата Невероятно, но я явно вижу дрозда ага, рябинника они такие лапочки пуфыстые))) Цитата Она долго бежала за нами, уговаривая меня поделиться с ней вороной )))а меня Гоша уговаривает поделиться с ним котом! ))) подпрыгивает и норовит за хвост дергануть,когда я кота на руки беру кот психует и вырывается... По снегирям так соскучилась! тут ведь их нет (((( спасибо за фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться #940 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Lasly, Хюррем перестала тиранить наших кошек только под моим давлением. К сожалению, её жизненный опыт привел птичку к заключению, что кошки - безобидные скучноватые существа. Не дай бог, окажется на улице, остерегаться их не станет(((. Удивительно. что к собакам у неё совершенно иное отношение. Она почему-то боится даже тишайшего и трусоватого Джокера, не говоря уже о больших уличных собаках. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться #941 Опубликовано 2 февраля, 2013 Этна, Хюррем расцветает на глазах! красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться #942 Опубликовано 2 февраля, 2013 Вот от этого её вида - "Тьфу на вас! Тьфу на вас ещё раз!" - я всегда просто балдею!)) И саботирующая ворона - тоже легла на душу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться #943 Опубликовано 2 февраля, 2013 Lasly, Lerois, Спасибо за комплименты! Если они - правда, а не просто похвальное желание сделать приятное - замечательно. Я как-то изменений не вижу и все время боюсь за Хюррем. Паранойя уже(.Оля, дрозд сидел на яблоне во дворе, расположенном у продолжения ( через дорогу) проезда мимо твоего дома. Что-то он мне не нравится, плохонький. Да и попытка клевать мерзлые яблоки говорит о том, что птиц изголодался. Я попробую завтра его найти и подкормить мешанкой. А тебя попрошу, просто посматривай по сторонам при подходе к дому. Ежели чего, я его заберу на санаторно-курортное лечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться #944 Опубликовано 3 февраля, 2013 Нет, она на самом деле красавица) Мне у серых вороняшек вообще нравится их окраска "зубчиками" на груди. И все серые вороняшки немного разные по окрасу) Кто-то темнее, кто-то посветлее... Есть вообще почти голубенькие, если правильное освещение. Мм) У Хюррем внутри каждого перышка - темная полосочка, вот, на фотке видно. А если на городскую ворону издали смотреть, никогда не заметишь) И да, Этна, неужели вы думаете, что кто-то из любителей врановых смотрит на фотки Хюрремки и тут же мысленно сравнивает с чем-то? Все вороны красивы, а птицы, любимые своими хозяевами - они как дети - милые, любимые, прекрасные дети) На которых смотришь и радуешься) Они автоматически вызывают восхищение) Просто невозможно не порадоваться, когда видишь птицу, выращивающуюся в заботе и любви) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться #945 Опубликовано 3 февраля, 2013 Этна, Цитата Lasly, Lerois, Спасибо за комплименты! Если они - правда, а не просто похвальное желание сделать приятное - замечательно. Из вежливости проще промолчать,а не говорить- за язык ведь никто не тянет...Хюррем действительно выглядит лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения