Корвиана Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться #991 Опубликовано 5 февраля, 2013 Этна, рискнула озвучить твой шедевр ))) слабонервным не слушать ))) Вот это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться #992 Опубликовано 5 февраля, 2013 Lasly, ну это просто здорово,у меня бы так не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться #993 Опубликовано 5 февраля, 2013 Lasly, ну умничка!!! Браво, браво, браво!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться #994 Опубликовано 5 февраля, 2013 Lasly, браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться #995 Опубликовано 5 февраля, 2013 Marice, Дантуша, маха84, Rik-Elena, dingo, спасибо большое,совсем захвалили... ))) Люди, эта песня обязательно должна быть в будущем фильме, огромное ИМХО!! обязательно учту. Только ее перепеть надо будет,записать получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться #996 Опубликовано 5 февраля, 2013 Lasly, очень мило вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельгардина Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться #997 Опубликовано 5 февраля, 2013 Lasly, Замечательное исполнение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться #998 Опубликовано 5 февраля, 2013 Lasly, да просто нет слов вообще никаких, чтобы выразить Вам своё восхищение достойно!!!! Песня просто прекрасная, исполнение изумительное!!! Это теперь мой утренний гимн!!!! Вчера дала Хюррем "игрушку" из серии самых её любимых, случайно найдя неработающее зарядное устройство для двух аккумуляторов фотоаппарата. Они - точь в точь, как пальчиковые батарейки. А вот батарейку туда вставила только одну. Поразительно, выяснилось, что Хюррем в состоянии провести аналогию между устройством, которое она видела впервые, и пультом от телевизора. Батареек должно быть две! Одну она вынула, поиграла и полезла за второй. Не обнаружила в устройстве, принялась искать. Озиралась, шарила под другими игрушками, опять заглядывала в зарядку. На рожице написано: "Ничего не понимаю! Должна же быть ещё одна!" При этом вынутая батарейка лежала рядом, она явно хотела вторую. Страшно обидно, что я не сразу поняла, что происходит и не сняла это, с моей точки зрения, свидетельство её недюжинного ума. свидетельств ее недюжинного ума уйма и без видео) интересно, а если дать ей на разбор устройство с тремя батарейками? Лилит, Ну, что я могу сказать?! У Вас - прекрасный вкус!!! Rik-Elena, должен же в этом доме хоть кто-то быть хозяйственным!)dingo, Жаль я эту возню с коробком не с самого начала снимала. Сперва смотрела, потом пожалела, что не снимаю, потом сообразила взять фотик... ПесТня: Если у Вас нету врана,Никто не разбудит чуть свет,И никто не прервет нирвану,Если у Вас, если у Вас , если у Вас врана нет. Если у Вас нету врана,В сохранности каждый предмет,На мебели ни изъяна,Если у Вас, если у Вас, если у Вас врана нет. Если у Вас нету врана,Не нужно готовить паштетИз мыши и таракана,Если у Вас, если у Вас, если у Вас врана нет. Если у Вас нету врана,На лбу не останется след,И на пальце не будет раны,Если у Вас, если у Вас , если у Вас врана нет. Если у Вас нету врана,У виска не покрутят Вам вслед, И дружить не полезут спьяну,Если у Вас, если у Вас, если у Вас врана нет. Если у Вас нету врана,То будет в порядке бюджет…Но только, скрывать не стану,Жалко мне Вас, жалко мне Вас, если у Вас врана нет. Этна! Это гимн форума!! я не перестаю поражаться... А вот как Вы думаете, что было раньше - яйцо или курица? Это одаренные, талантливые люди способны полюбить врана и принять его в свою семью, или наоборот - полюбивший враночку становится одаренным и талантливым рядом с нею? вот бы второй вариант..тогда у меня была бы надежда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться #999 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Lasly, только сегодня вернулась с суток и послушала тебя. В полнейшем восторге!!!! Мало того, что у тебя прелестный голосок, ты ещё смогла красиво обойти острые углы. Есть там строки, которые петь неудобно, Если бы я сперва попробовала спеть, а потом выкладывала сюда - посмотрела бы, как изменить можно. Но ты спела так, что эти неудобства совершенно незаметны. Честно: не думаю, что есть более подходящий исполнитель, чем ты. Но, знаешь что интересно? Почему-то я была уверена, что ты хорошо поешь. Как раз ночью сегодня думала , хорошо бы, чтобы ты спела). Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться #1000 Опубликовано 6 февраля, 2013 Этна, спасибо большое))) ! Как раз ночью сегодня думала , хорошо бы, чтобы ты спела). мысли сходятся у кого? - правильно,у единомышленников! я как твой текст увидела,сразу поняла,что надо его спеть )))Может,пора нам группу создавать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться #1001 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Lasly, из меня можно создать только группу поддержки. Вот нравятся тебе снегири - лови: , а заодно и симпатичного воробейку. Он так бесстрашно висел у меня над головой, что снегири расслабились и подпустили близко) Это мы сегодня гуляли с Хюррем. Хочется снять что-то оригинальное в одних и тех же декорациях. А не выходит. Поэтому, из одной фотографии решила сделать сюрр: . А без сюрра - такая вот задумчивая картинка выходит. . Под названием "Оставленная дома одна, ворона размышляет над своим поведением" Вот к этому камню пробиралась, местами проваливаясь в снег по пояс. К нему и летом-то никто не подходит, а уж зимой... Хюрремке, в весе комка перьев - легче. Только удивлялась, куда это я тихо сканываю , в глубь Земли? . В результате, ничего шедеврального не получилось, зря героизм проявляла. . Зато, домой пришла, как в детстве не приходила, потому, как росла в бесснежной местности. В сапогах полно снегу и мокрая по... Как говорил герой фильма "А зори здесь тихие": " Ну, в общем вам по пояс будет". Переворачивает Хюррем мою жизнь: всегда снег ненавидела люто и холода боялась. А уже неподалеку от дома познакомились со снеговиком, слепленным явно призраком Гогена. Впрочем, возможно ему помогал Пикассо). Хюррем пыталась с ним кокетничать. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться #1002 Опубликовано 6 февраля, 2013 А уже неподалеку от дома познакомились со снеговиком, слепленным явно призраком Гогена. Впрочем, возможно ему помогал Пикассо). Хюррем пыталась с ним кокетничать. Хюррем явно удивлена этим произведением искусства!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться #1003 Опубликовано 6 февраля, 2013 Этна, снегири чудесны! готовая открытка! А уже неподалеку от дома познакомились со снеговиком, слепленным явно призраком Гогена. Впрочем, возможно ему помогал Пикассо). Хюррем пыталась с ним кокетничать.Прикрепленное изображение настоящая девушка! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться #1004 Опубликовано 6 февраля, 2013 сказанное сто раз подрад порою "затирается" и теряет свою актуальность...но..Этна..На Хюррем просто невозможно насмотреться... Невообразимо красивая, умная, лукавая........ веселая, задумчивая.... Всякий раз поражаюсь, насколько выразительны ее эмоции... И просто красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться #1005 Опубликовано 6 февраля, 2013 На Хюррем просто невозможно насмотреться... Невообразимо красивая, умная, лукавая........ веселая, задумчивая.... Всякий раз поражаюсь, насколько выразительны ее эмоции... И просто красавица! Согласна полностью! Красавица и обаяшка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться #1006 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) 18razrjad, Marice, я сама удивляюсь и не понимаю, с помощью чего передаются разные эмоции у неё на рожице?!! Ни губ, ни бровей, ни мимических морщин... Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться #1007 Опубликовано 6 февраля, 2013 Вот только сегодня кормила своих ворон и вернулась в кабинет с этим же вопросом: "Господи, ну КАК у них получается смотреть на меня, когда я ору на собак, которые собираются сожрать их завтрак, с яяяяявным одобрением: "Ори-ори, а то обнаглели эти четвероногие в доску!", а на собак с выражением презреннейшего презрения и превосходнейшего превосходства: "Видали, чувырлы, как наша кормилица руками машет, фиг вам, а не котлетка!") И лоб, и клювик - всё в снегу.Идти я дальше не могу.И крылышки устали очень.Возьми скорей на ручки дочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться #1008 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) И лоб, и клювик - всё в снегу.Идти я дальше не могу.И крылышки устали очень.Возьми скорей на ручки дочу! Это - точно! Уже в конце прогулки снимали, к тому же, я заставила Хюррем лететь на камень самостоятельно - не хотела снежный покров перед камнем портить. ( а он нам и не пригодился). Короче, Хюррем реально хотела на ручки и домой. Сейчас целенаправленно разглядывала, что она делает, чтобы изменить выражение лица. Неужели все дело в повороте и наклоне головы???Взяла Хюррем на руки , а она ка-ак дохнет на меня каким-то амбре! От неожиданности в первый момент запах не узнала, испугалась, что со здоровьем что-то у птахи... Ага! Чеснок девушка чистила! Половину запаса извела) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться #1009 Опубликовано 6 февраля, 2013 Lasly, готовая открытка - вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться #1010 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Этна, и воробейка тоже очень хорош на заиндевевших веточках! Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Rik-Elena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться #1011 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Rik-Elena, воробейка мне вдобавок очень симпатичен. Гордый и бесстрашный. Не уверена, но кажется - полевой. Маленький для домового. И окрашен немного иначе. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться #1012 Опубликовано 6 февраля, 2013 Вот только сегодня кормила своих ворон и вернулась в кабинет с этим же вопросом: "Господи, ну КАК у них получается смотреть на меня, когда я ору на собак, которые собираются сожрать их завтрак, с яяяяявным одобрением: "Ори-ори, а то обнаглели эти четвероногие в доску!", а на собак с выражением презреннейшего презрения и превосходнейшего превосходства: "Видали, чувырлы, как наша кормилица руками машет, фиг вам, а не котлетка!") И лоб, и клювик - всё в снегу.Идти я дальше не могу.И крылышки устали очень.Возьми скорей на ручки дочу! "....презреннейшего презрения и превосходнейшего превосходства...." вот решила за мимикой Гаврюхи проследить, тоже макака та ещё... он словно понял мой тайный замысел и решил не раскрывать интригу. Дурачком таким заделался и глазами округло-глуповатыми - луп-луп.. - а чё я? я ниче..вот оно-я...простое-обыкновенное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться #1013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Ох Этна, как у вас там красиво , снежок, иней на веточках, снигери на шиповнике и Хюррем в сугробах купаестя. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем DREYK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться #1014 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) 18razrjad, так хорошо представила себе, как Гаврюша шлангом прикидывается! Аж расхохоталась!)DREYK, Если бы не Хюррем, я бы этого сама не увидела. Пришла бы с работы и засела дома. Только вот снег стал жестким, приходится мне взламывать корочку наста. А Хюррем хочется, видите ли, в нетронутом снежке купаться. Отойдет от расчищенного места, мордёнкой ткнется в наст - удовольствия мало. Усядется на попу и сидит, думает, что ж оно такое случилось со снегом? Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться #1015 Опубликовано 7 февраля, 2013 Насчет вороньей мимики.Я раньше тоже удивлялась КАК они это делают. Моя Каркуша ,когда ревнует мужа ко мне прям злая-презлая становится,но при этом она подергивает хвостом и сдвигает брови (во загнула,про брови у ворон),а иногда она такая няшка- глаки добренькие,наивненькие,но в этот момент может так долбануть,что мало не покажется (типо-сюрприиз). Наверное у ворон выражение глаз,"бровей",сама поза все говорит само за себя о том,что это центр вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться #1016 Опубликовано 7 февраля, 2013 а иногда она такая няшка- глазки добренькие, наивненькие, но в этот момент может так долбануть,что мало не покажется (типо-сюрприиз). маха84, Чуть со стула не упала от смеха, когда представила. С позами у вранов очень сложно ( для меня), это - действительно язык. В книге Конрада Лоренца "Кольцо царя Соломона" он подробно разбирает язык галок, за которыми плотно наблюдал много лет. Один и тот же звук, но произведенный в разных позах имеет разное значение. Думаю у ворон - то же самое. Разобраться бы. И представляю, как им трудно нас понимать. Только сейчас задумалась о том, что мы ведь даем команды, совершенно не думая о положении наших рук, ног, повороте головы в этот момент. А птицу это может быть сбивает с толку(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться #1017 Опубликовано 7 февраля, 2013 Этна, это точно.А еще они наверное думают,что мы по сто раз в день оперение меняем. Когда я переодеваюсь,мои вороны смотрят на меня как на умалишенную,в уличной одежде постоянно обкаркивают-ругаются наверное .Да,надеюсь нам еще предстоит масса открытий с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться #1018 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Я уже говорила, что зиму не люблю. И завидую тем, кто сейчас наслаждается отсутствием снега. Но раз уж меня занесло на Север, будем искать плюсы тут. И даже дразниться. Сегодня был серый, но красивый день, со снегопадом. Расплывчатые пятна на некоторых фото - не следы грязных пальцев, а тающие снежинки. Я выложу все вперемешку: Красивые деревья, Хюррем, птичек... Ближе к лесу птичек совсем не, видимо пришла бескормица. Зато между домами летают стайки снегирей, вездесущие синицы, полевые воробушки, сороки. Есть ещё какие-то мелкие, страшно вертлявые птахи. С трудом сняла одну из них. По-моему - чечётка. Может и чижиха, но в реале вроде красноватая шапочка была. Снимала издали, испугать боялась. А сегодня я стала свидетельницей того, как в поселок прилетела большая стая пугливых зеленушек. Смешала наскоро семечки, просо и гаммарус. И насыпала в знакомую птицам кормушку на территории детсада. А для особо пугливых - под неё. Результаты не заставили себя долго ждать. Почти мгновенно прилетели птички. К сожалению, минут через семь после этого рядом с кормушкой встали две тетки и принялись болтать. Птиц распугали, а ждать, пока они разойдутся было некогда - уже давно гуляли, я боялась, что Хюрремка замерзнет. А сороки у нас - повышенной пугливости. Метров за 30 увидят и улетают(. Там, кстати две вороны на дереве сидят) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться #1019 Опубликовано 7 февраля, 2013 Этна, как красиво у Вас там,везет же. Хюррем как всегда прекрасна и великолепна)). Обожаю зеленушек,такие яркие,хотя на первый взгляд можно подумать на воробья.А вот чечеток всего пару раз в городе видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться #1020 Опубликовано 7 февраля, 2013 А я видела таких длиннохвостых синиц очень удивилась увидев стайку, подумала сначала что урагусы. Очень радует когда могу посмотреть на снегирей, щеглов, тех же урагусов..а вот этих синичек видела впервые совсем недавно. Синички обычные у меня на вокзале семечки из рук берут..кормлю там голубей и воробьев пачками..из дома нежареные семечки им. Иногда воробьишки осмеливаются подлететь и взять с ладони..было дело даже голубь на руку сел. А вообще птицы у нас пугливые... Друг у меня птиц умеет ловить, на клеточки, выдерживает всех этих певцов, занимается ими. И у меня перебывало множество птичек.. Чижики, щеглы, снегири, урагусы, чечи, зеленушки. Но давно дело было. поползень один раз был, он залетел в окошко, прожил у меня долго, потом в окошко же улетел. Такой хорошенький умница был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться #1021 Опубликовано 7 февраля, 2013 Дантуша, Ой, какая красотища!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться #1022 Опубликовано 7 февраля, 2013 Этна, эх,красотень! )))у меня ситуация обратная: зимую в тепле,а скучаю по Уралу ))) (нет,не по холоду,а именно по своим родным местам) Когда приезжаем туда,аж сердце заходится,какое все РОДНОЕ. Суровые уральские горы,сосновые леса... и дух там такой... древность и сила...не описать словами. Только каждая клеточка тела и каждая частичка души поет: "я- отсюда родом !"Здесь,на Кавказе,тоже хорошо. Тепло и красиво. Но не ТАК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться #1023 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) До чего ж они все-таки смешные! Сижу, своими делами занимаюсь, на Хюррем внимания не обращаю. Краем глаза только посматриваю - не сильно ли пакостит. Вижу, что взяла браслет, которым я пользуюсь как запором для дверцы её вольера. Обычно забираю, просто, боюсь, что спрячет где-то, потом бегай, ищи. А сегодня. думаю, нехай играет. Хюррем гордо промаршировала с браслетом в клюве мимо меня. В одну сторону, потом в другую. Я продолжаю своё занятие. Получаю клевок в тапок и только тогда понимаю, девочка старается привлечь мое внимание: " Я тут с браслетом уже хожу-хожу, а ты - ноль внимания!"А ещё сегодня мы создали нычку из обложки для бейджика. Такая прозрачная штучка из тонкого пластика. Дала Хюррем, чтобы отвлечь от охоты на календарики. Она придумала напихать туда кукурузы. ( Сразу говорю - не консервированную даю - свежезамороженную разморозила). А потом скакала с ней везде, стараясь выцарапать кукурузу обратно. Насколько я поняла, важен был процесс. Выпавшие зерна подбирались не всегда. Lasly, Ещё ка-ак хорошо на Кавказе! Почти, как в Крыму! Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельгардина Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться #1024 Опубликовано 7 февраля, 2013 Какая все таки Хюррем красавица, и любопытная. Я свою никак не могу привлечь, никакими игрушками, она в их сторону даже не смотрит, ни веревочки, ни коробочки, ни маленькие игрушки ей не интересны. Кстати все это взята с вашей темки))) Думала ее так же привлечь, как Хюррем, ноль эмоций, иногда даже не подойдет и не посмотрит, не то что поиграть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться #1025 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Хельгардина, Кузя просто постарше и ещё, видимо не расслабилась. Пока все её силы идут на восстановление, привыкание к новым условиям. Ещё начнет играть. Будете потом, как я, уложив птичку, наконец, спать , взирать с тоской на следы забав.Белые куски на столе, это, между прочим, со стены ободрано. Какое-то пластикового типа покрытие, оно у меня вместо кафеля...было(((. Прозевала, однако). Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться #1026 Опубликовано 7 февраля, 2013 Этна, ещо раз повторюсь о красоте природы в ваших краях Я уже говорила, что зиму не люблю. И завидую тем, кто сейчас наслаждается отсутствием снега. Ох зря завидуете. Сейчас на Украине нету снега и морозов но зато идут дожди и стоит сырая и холодная погода. Сырость такая что от пронизуещего холода никакие шубы не спасают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться #1027 Опубликовано 7 февраля, 2013 Этна, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться #1028 Опубликовано 7 февраля, 2013 Lasly, Важно поднимаю вверх указательный палец: " Мастер, однако!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться #1029 Опубликовано 7 февраля, 2013 Этна, нее, до мастера далекооооо ))) но я стараюсь.*заговорщиским шепотом: хочу в фильм анимацию вставить тренируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться #1030 Опубликовано 7 февраля, 2013 Lasly, * ответным шопотом* Хорошая идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться #1031 Опубликовано 9 февраля, 2013 DREYK, в моем представлении в красивой природе должны быть горы. И море. Вот там действительно, каждый день все - новое, как в первый раз видишь. И всегда красивое. Я когда в здешнюю природу переехала, год ревела ежедневно: земля - плоская, небо - низкое, звезда - мелкая(((. Но сейчас-то притерпелась, уже и сама нахожу красоту..Как говорится: " За неимением гербовой пишем на простой")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться #1032 Опубликовано 9 февраля, 2013 DREYK, в моем представлении в красивой природе должны быть горы. И море. Вот там действительно, каждый день все - новое, как в первый раз видишь. И всегда красивое. Я когда в здешнюю природу переехала, год ревела ежедневно: земля - плоская, небо - низкое, звезда - мелкая(((. Но сейчас-то притерпелась, уже и сама нахожу красоту..Как говорится: " За неимением гербовой пишем на простой")) Да, завораживают своей красотой горы.. И море.... Насмотреться невозможно..А я Lasly понимаю - о том, как сердце замирает от красоты родного края.. Ну вот что красивого в тундре, если разобраться? Не понимаю... А так скучаю, по болотам лапиками, по березкам-бонсайкам, а уж по снежной долине в кромешной ночи, залитой всполохами северного сияния....так красиво... Хельгардина, Кузя просто постарше и ещё, видимо не расслабилась. Пока все её силы идут на восстановление, привыкание к новым условиям. Ещё начнет играть. Будете потом, как я, уложив птичку, наконец, спать , взирать с тоской на следы забав.Белые куски на столе, это, между прочим, со стены ободрано. Какое-то пластикового типа покрытие, оно у меня вместо кафеля...было(((. Прозевала, однако). ай да мастерица Хюррем!! разрушений не меньше, чем от Гаврюхина! А это ж сил надо было приложить сколько и старания!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться #1033 Опубликовано 9 февраля, 2013 * С гордостью, так* Да! На конкурсе свинюшек Хюррем оставила бы соперников далеко позади. Потому, что на фотографии - обычный рабочий момент и многое я с пола все же подбирала). Наконец купила весы. Я все переживаю, что пташечка мало кушает... Ага! Хюрремишна же - маленькая, с голубя размером, а весит 420 граммов, как выяснилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться #1034 Опубликовано 9 февраля, 2013 Да! На конкурсе свинюшек Хюррем оставила бы соперников далеко позади. Потому, что на фотографии - обычный рабочий момент и многое я с пола все же подбирала). Этна, это вы ещо мою комнату не видели Граф там такой свинарник разводит, у вас еще чисто и опрятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться #1035 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Пару недель назад заела меня совесть: зима выдалась снежная, птицы явно недоедают, а я не подкармливаю. Не придумать. как кормушку подцепить. Наконец просто насыпала семечек на подоконник наружный лоджии. Там не подоконник даже - тоненькая полоска. Корм мгновенно замело. Тогда я немного приоткрыла окно лоджии, застопорила его в таком положении и насыпала подкормку в образовавшуюся щель и на внутреннюю часть подоконника. Птицы не прилетали. Мне что-то аж жутковато было. Сегодня с работы ехала и думала, что можно поговорку создавать: "У неё птицы в голодную зиму корм не берут"((. Хреновастая характеристика.... Приехала, как обычно, первым делом пошла проверять, как Хюррем. А там идиллия. Полная лоджия лазоревок, снаружи больщие синицы скачут. И Хюррем сидит - наблюдает. Внимательно так. Я вошла, она на секунду от окна оторвалась, буркнула: "Привет!" и опять таращится. Как-то неприятно напомнила ситуацию "муж у компа". Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения