МаГри Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться #1126 Опубликовано 22 февраля, 2013 Этна, простите, но мне кажется, что какашки очень даже вполне. Так что Ваша девочка и Вы - молодцы.Кстати, все не решаюсь спросить, не доводилось ли Вам прочесть роман "Роксолана" Павло Загребельного. Очень интересная славянская версия истории Хюррем (оригинала ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться #1127 Опубликовано 22 февраля, 2013 МаГри, так вот я же и горжусь!)). "Роксолану" не читала. Сейчас, когда сериал есть, вроде и не хочется, говорят, книга по сравнению с ним скучновата. Кроме того, я не люблю читать с компа, а с чтением книг проблема вышла, глаза устают стремительным домкратом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться #1128 Опубликовано 23 февраля, 2013 Такая домашняя девочка Хюррем! Просто прелесть, Этна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться #1129 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Lado, Спасибо! Сейчас Хюррем очень красиво встала, какая-то совсем новая, взрослая. Я ей говорю: "Постой так, сейчас сниму". Фотик рядом. Лезу, вынимаю - птица держит позу. Навожу, а батарейки сели(. Это я его от компа не отсоединила, видимо, поэтому. Растерянно копаюсь в столе - Хюррем ждет в той же позе. Наконец, недовольно буркнула и поскакала по своим делам. Модель, елы-палы!) Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться #1130 Опубликовано 24 февраля, 2013 Lado, Спасибо! Сейчас Хюррем очень красиво встала, какая-то совсем новая, взрослая. Я ей говорю: "Постой так, сейчас сниму". Фотик рядом. Лезу, вынимаю - птица держит позу. Навожу, а батарейки сели(. Это я его от компа не отсоединила, видимо, поэтому. Растерянно копаюсь в столе - Хюррем ждет в той же позе. Наконец, недовольно буркнула и поскакала по своим делам. Модель, елы-палы!) а то, нечего испытывать терпение Звезды! Rik-Elena, "игротека" - необходимость. Под ней спрятана дверца холодильника, на которой девушка повадилась долбить уплотнительную резинку). С присадой - тоже её завоевание. У меня стояло уже и без неё задрипанное компьютерное кресло. Хюррем , разумеется приложила к нему и клюв, и прямо противоположную часть тела, доведя до полной негодности. Стала я разбирать кресло на части, чтоб сподручнее выносить было. Тут и пришло в голову, как можно ножку на колесиках использовать. Ручка от швабры, кусок жердочки - и все дела). Сейчас буду демонстрировать полную невменяемость. Кто чем любуется, а я весь день сегодня - Хюрремкиными каками. ТТТ Хюррем снимать не давала, грудью закрывала свои произведения. Боялась, что я себе авторство припишу). странно..Вот Гаврюха тоже очень не любит, когда я в его какашках ковыряюсь или рассматриваю..Интересно, а есть этому какое-нибудь логическое объяснение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться #1131 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) 18razrjad, я уже начинаю подумывать, не несут ли драгоценные какашки, как у собак, меточную нагрузку? Сегодня мы впервые ездили в автобусе. Причем, спонтанно. Я ж писала - батарейки сели. А денек солнечный, что у нас редкость, можно поснимать. В нашем поселке только один продовольственный магазин. Там, правда, есть кое-что из хозтоваров и стойка с телефонными прибамбасами. Вот я и решила, что могут быть батарейки, раньше как-то не заморачивалась, в городе покупаю по пути домой. Взяли фотик, пошли. А нет!(. Ну, сгоряча и решила я пару остановок прокатиться. На пути "туда" Хюррем вела себя вполне пристойно. Правда, тонюсенькая сделалась, настороженная, с длинной шейкой. А вот с возвращением похуже выщло. Ехали с конечной остановки. Пока автобус стоял, водитель без конца открывал и закрывал двери за каждым подоспевшим пассажиром. В другое время я бы одобрила, бережет тепло в автобусе. Но мы рядом с дверью сидели, поскольку выходить скоро, а Хюрремка двери шипящей боялась, дергалась, порывалась улететь и ...гадила, гадила, без конца. Хорошо, что у меня тряпочка с собой была! А вот ехала уже спокойнее, хотя запас какашек все никак не иссякал).Там на заднем плане старушонко в розовой курточке нам всё портила. Мало того, что если бы её там не сидело, фото с видом через лобовое стекло было бы красивее, она ещё и вопила, чтобы я перестала её снимать и хороших кадров не вышло(. Зато потом мы вышли из автобуса и ломанулись в природу. Я позволила себе пару снимков тех мест где гуляем. На втором- деревце со светлым стволом, показавшееся мне каким-то особенно голеньким, до неприличия). Интересно, это только у меня такое впечатление? Такая домашняя девочка Хюррем! А мы и дикими можем побыть, если недолго!))Ну, а потом скорее летим к маме на руку. На честном слове, потому. как крылаты мы, конечно сильно! Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться #1132 Опубликовано 24 февраля, 2013 Этна, Там на заднем плане старушонко в розовой курточке нам всё портила. бывают же такие вредные бабки!Может быть, в следующий раз пташечка уже не будет так волноваться! все-таки первый опыт есть ,поздравляю!"дикие" фотки здорово получились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться #1133 Опубликовано 24 февраля, 2013 зато у Хюррем такое философско-безмятежное-задумчивое выражение лица) Что ей суетная бабка, всё это преходяще-уходящее!! Эх, бабки.... Вы так мелки и забавны в своем неведении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться #1134 Опубликовано 24 февраля, 2013 ой..смайлик забыла поставить)) Как всегда пытаюсь шутить с каменной рожей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться #1135 Опубликовано 24 февраля, 2013 Да девочка! Да такая прямо вся умненькая, прилежненькая пассажирка!))) Бабка своей злобной физиономией весь вид портит. А уж какая она лапочка со своим клювиком в снегу - не передать словами. Забрала портрет себе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться #1136 Опубликовано 24 февраля, 2013 Этна, ну ничего себе "не сильно крылаты" . Я, конечно, понимаю, что нет предела совершенству, но нам с Трошей до Вашего "не сильно" ой-ой-ой как далеко. Мы сейчас самое большее способны на то, чтобы с мамы или папы подпрыгнуть и не плюхнуться на лапы, а более-менее плавно спланировать на пол. Так что не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться #1137 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) 18razrjad, да и без смайлика все ясно))Rik-Elena, мы с Хюррем польщены). А я читаю ваши темы про голубей. Интересно. Я давно думаю, а что, если на лоджии пару поселить, с правом свободного вылета? Хотя теперь это - нереально, летом там Хюррем живет.МаГри, а я думала, что хуже наших культяпок не бывает. Даже неловко было показывать. А потом себя одернула. Тут не красоваться главное, а как раз проблемы решать. Жду линьки, как школьник летних каникул. Вдруг ка-ак станет Хюррем орлицей!Lasly, вот так получается, я все обдумывала поездки на автобусе с птичкой, хочется мне летом её с собой на работу брать и ещё хочу поснимать кое-где. Но никак решиться не могла. В переноске - безопаснее и удобнее, но не знаю, как перенесет теснотищу. А сегодня резко начали). Но все-таки не очень мне понравилось, это автобус пустой был, а чаще он набит(. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наэль Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться #1138 Опубликовано 24 февраля, 2013 Этна, вот я смотря на фото а автобусе никого и ничего кроме красавицы Хюррем не увидела. Так-что про злобную бабку в розовом,надо забыть и выбросить.Фото, где у Хюррем клювик в снегу надо на выставку. Очень трогательный получился снимок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться #1139 Опубликовано 24 февраля, 2013 Наэль, спасибо! У не зимой на улице клювика НЕ в снегу практически не бывает. А если бывает, то после того, как я нахально вытираю. До полного безумия обожает в пташечка вверх попой в снегу ползать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #1140 Опубликовано 25 февраля, 2013 Этна, какая же Хюррем прелесьть Класные фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #1141 Опубликовано 25 февраля, 2013 Недовольную бабушку я увидела, а Хюррем очаровашка- дите желающее всем добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться #1142 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) DREYK, я думаю, мне очень повезло с птичкой. Веселая, неагрессивная. Вчера порвала опутенку, пришлось менять. Сперва я её и запеленывать не стала, потом все же пришлось, но не потому, что кусалась, а потому, что не хотела пузом вверх лежать, выворачивалась , и я испугалась, что повредим крылышко. А запеленала только тушку, головку оставила открытой. И, что удивительно, развернешь, она сразу на руку идет. И карсил потрясающе покорно лопает. Скажу "лечиться", бурчит, убегает, но, когда накроешь головку рукой, таблетку без проблем запихиваешь. Добровольно есть отказывется, но насилие переносит философски: по утрам и вечерам у мамы приступы безумия, ничего не поделаешь, надо терпеть.Malgorzna, Вы совершенно правы. Вчера в магазине, она позволила совершенно незнакомой девушке себя погладить. Не очень охотно, но клюнуть даже не пыталась). А потом... Забыла написать! На остановке слетела Хюрремка с руки. Она на должике, так, что я подумала - пусть походит. Птичка метра на три отлетела , я сижу на скамейке. Хюррем оглядывается, меня не заметила. И что сделала? Взлетела на первого подвернувшегося дядечку! Хорошо парень нормальный попался, ни отмахиваться, ни ругаться не стал. Хотя чуток испугался от неожиданности.) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #1143 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ничего себе темка, на 58 страниц и больше 1к комментариев! И это за не такой уж и большой срок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #1144 Опубликовано 25 февраля, 2013 Этна, Хюррем, как всегда, очаровательна, белое деревце на фотке действительно выглядит беззащитно нагим, а с парнем на остановке повезло, что адекватный оказался.Что-то забыла.. Ах да, бабка.. Ну, на её фоне Хюррем ещё более выигрышно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #1145 Опубликовано 25 февраля, 2013 Вот парню-то повезло, такая красотка ему честь оказала, хотела бы я быть на его месте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться #1146 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Лилит, маха84, занете, даже я не хотела бы быть на его месте. Представьте, стоит он себе, весь задумчивый. Даже не знаю, обратил ли внимание на Хюррем. И рука у него не подставлена же! Хюррем на него не столько взлетела, сколько взбежала, размахивая тем, что у нас называется крыльями. Я, правда, моментом подскочила, её сняла и извинилась. Парнишка, когда Хюррем по нему побежала вертикально вверх, как-то скукожился, чем облегчил ей задачу. И видимо ему неловко стало, за это скукоживание. Пробормотал только: " ничего..." Кстати, карабкалась Хюррем правильно, на левую руку. Она - очень консервативна в этом отношении. Если мне надо залезть в левый карман и я пересаживаю её на правую руку, она возмущается и рвется назад. Только что мы пришли с прогулки. Денёк - чудо! +1 и главное - такое редкое на нашем болоте солнце. Хотелось, чтоб пташечка получила побольше ультрафиолета, но когда от дома идешь по дорожке, где очень удобно гулять из-за полного безлюдья и полей с перелесками вокруг, на птицу падает твоя же тень. Я развернула предплечье с Хюррем в сторону. Неудобно мне, но зато птичка на солнце. Птичка возражала. Понять, что изменилось толком не могла, с места её не сдвигали, перепрыгивать некуда, но как-то непривычно. Бубнила и крутила головкой, пока не повернули обратно и моя рука не вернулась в "правильное" положение. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #1147 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну и что, что рука не подставлена-тем приятней сюрприз был. Моя как раз не часто на подставленную руку садится, так что меня такие мелочи не напрягают.Везет Вам, гулять на солнышко ходите. Сейчас довольно неплохо уже припекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться #1148 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Обожаю гулять с Хюррем. Почему-то с собакой не так интересно. А пташка сидит на руке, бормочет что-то, слушает внимательно мои рассказы о том, что скоро станет тепло и что мы тогда будем делать, головку под целовашки подставляет. Я вообще домоседка немыслимая, да ещё паранойю на тему перелома ноги в гололед - это просто полный песец толстенькая северная лисичка будет. Если бы не Хюрремушка, так бы и торчала дома. А тут - гуляю и радуюсь. А ещё у меня всякие мысли бродят по поводу зимних прогулок. Дома Хюррем почти не чистит перья, только после купания. ( Правда, купается она по 2-3 раза в день). А вот на улице, помимо длительного купания в снегу, почти все время трясет крыльями, чистится, как бы проветривает. Наверное оперение зимой все-таки страдает от сухости воздуха в помещении. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельгардина Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #1149 Опубликовано 25 февраля, 2013 Какая все таки красавица ваша Хюррем, замечательные фотографии. И погода у вас сказочная, у нас на Украине, уже все давно растаяло - высохло, и снега уже не ждем(((. А я так снег люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться #1150 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Хельгардина, хочу к Вам на Украину!!!!!!!!!!!! Я с ужасом жду периода таяния снега. Его в этом году очень много было и ни одной оттепели за зиму. Начнет таять - по колено в воде бродить будем. А под водой - лед. Я как-то сидела в луже в шубе). Невелика радость.)За похвалу Хюрремке - спасибо! А фотографии полезны ещё и тем что глядя на них, я замечаю отросший клюв. Как-то на реальной птице не так заметно. Вчера отсняла её, поглядела и сегодня укоротила надклювье и когти. Вот тут она умничка, клюв вообще спокойно подрезать и подпилить дала, а когда я дошла до второй ножки, стала кусаться. Хи! На мне вязаная кофта была с большими ажурными дырками, я со словами: " В намордник!" сунула птичкин клюв в дырочку в вязке и достригла когти). Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #1151 Опубликовано 25 февраля, 2013 Да уж, не ожидала, видимо, Хюррем такого коварства с использованием прорех в человеческом "оперении" ))) Хюррем красотка, я всегда это говорю и она моя любимая вороняшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #1152 Опубликовано 25 февраля, 2013 Этна, вот же действительно-повезло парню! я бы так радовалась,если бы на меня ворона села!(когда я была маленькая,я мечтала быть Королевой птиц,и чтобы все птицы,которых я вижу,по моему зову слетались на меня! надо будет нарисовать как-нибудь этот сюжет )фотка такая хорошая, небо такое пронзительно-весеннее...и Хюрремка довольная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наэль Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #1153 Опубликовано 25 февраля, 2013 Этна, хорошо, что этот парень не начал махать руками от неожиданости. Хвала ему за стрессовую устойчивость. А фотки на природе типа зашибись.На фоне прозрачного воздуха Хюррем -- да красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться #1154 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Лилит, Lasly, Наэль, девочки, спасибо за добрые слова. Уже очень жду зелени. Вот расцветут одуванчики, будем в них фотографироваться) ТТТ.Lasly, а я мечтала о собаке, целенаправленно капала родителям на мозги всеми способами. У меня отец психологом был, периодически гонял меня по тестам. А я с шести лет читать умела и уже во втором классе ползала по его книгам. Так, что в тестах специально выдавала результат маниакального желания иметь собаку. Добилась, правда, не большую, как хотела, а болонку. Отец через несколько дней спросил о чем мечтаю, я ответила, что ни о чем. Отец ( именно он притащил щенка): "Ну, вот. Я убил у ребенка мечту!("Наэль, да уж! я совершенно не ожидала от Хюррем такой доверчивости. Я живу весьма уединенно, посторонних людей она вообще не видит. а тут - на тебе! "Возьмите меня на ручки, все равно кто"). Помнится, была у меня когда-то воронушка, очень ласковая - мечта просто. Сядет на колени курой, поджав ножки, шейку подставляет, головку и мурлычет. Я даже не понимала, что она куснуть может. Но тех гостей, которые рисковали дотронуться до клетки, сквозь решетку долбала нешуточно. Я думала все воронки чужих не любят.) А может просто растерялась девочка? Поживем-увидим. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #1155 Опубликовано 25 февраля, 2013 Этна, Поздравляю с первой поездкой в автобусе Еще спрашиваешь - конечно, растерялся ребенок и ну на руки хоть к кому-то отдаленно похожему. Вот поэтому-то и ругаемся на всех, кто выкормышей "на волюшку" выпускает - птичка к любому может с перепуга и голодухи пойти на руки. ЖАль, мне из-за моей дурацкой сессии никак на прогулку не выбраться. Мои ребята уже даже обижаться перестали. Алька каждую минутку рядышком сидит, когда прихожу - встречает. Даже стыдно перед ними. А конца-края не видно. Впереди еще защита двух курсовых... Эх, хоть вы с Хюррем за нас весной подышите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться #1156 Опубликовано 26 февраля, 2013 Lerois, и вправду, жаль. что в нашу прекрасную жизнь с птичками зачем-то влезают работа и учеба.Вот и я ейчас на сутки уйду - день вычеркнут из жизни. А как было бы хорошо погулять. Хюррем, во имя этого готова терпеть продергивание коротцов через маленькую дырочку в опутенках. Скажешь: "гулять пойдем" вскакивает на руку, и хоть брюзжит и ноги выдергивает, но не слетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться #1157 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ага-а! Мать-ехидна победила в борьбе за прием карсила". Почему-то ночью пришло мне в голову, может уже прекратить насильно пихать в клюв ежедневно эти таблетки и предложить Хюррем выпить добровольно. Сегодня пришла с суток, пташечка голодная. Показала перепелиное яичко и сказала, что сперва надо лечиться. Взяла девочка карсилину без всяких экивоков и покорно проглотила. Я рада страшно и молюсь, чтобы так шло и дальше. Неприятно мне очень насильничать беззащитную малявочку, а другие способы не подходят. "Лучше голодная смерть, чем пища с карсилом!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться #1158 Опубликовано 27 февраля, 2013 Снимала помет для ветеринарной темы, не нравится он мне опять((. Заодно сняла недовольную рожу Хюррем. И что она так ревниво относится к своим изделиям? Бегала вокруг, кракала недовольно. Хи! Вспомнила, как один мой знакомый на какие-то капризы ребенка на тему: " Это моё!", - ответил : "Твоё здесь только дерьмо!" Может Хюррем и защищает то, что ЕЁ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться #1159 Опубликовано 27 февраля, 2013 Довольно жестко так к дитю ) А возможно, что Хюррем не может истолковать такое поведение и это ее беспокоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться #1160 Опубликовано 27 февраля, 2013 Лилит, не знаю. Я уже высказывала предположение, что может быть у ворон помет тоже носит "меточный" характер, как у собак. потому, что не одна Хюррем возмущается возней возле её клякс. Маленькая серия снимков. "Снежная баба". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться #1161 Опубликовано 27 февраля, 2013 Этна, блииин такая Хюррем классная. Фотки обалденные ,прям настроение поднимают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться #1162 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) маха84, спасибо, я рада, что Вам нравится.) А вот видео с разговорами на прогулке. Надеюсь, что тоже понравится кому-то. Я прошу прощения за свое сопение, на бегу, да на снегу не сопеть я не могу( Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться #1163 Опубликовано 27 февраля, 2013 Конечно видео понравится ))) Хюррем так смешно ежик на голове делает, бубнит так забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться #1164 Опубликовано 27 февраля, 2013 Такая хорошенькая Хюррем! Трогательно так что-то рассказывает и объясняет У вас с ней почти человеческое общение происходит.Этна, спасибо, очень понравилось видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться #1165 Опубликовано 27 февраля, 2013 А вот видео с разговорами на прогулке. Ворчалки - бурчалки: держишь не так, несёшь не туда. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться #1166 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) маха84, Ура!)Marice, На самом деле - совсем человеческое. На видео я очень напряжена, смотрю-то в объектив и страшно боюсь упасть - довольно скользко сейчас).dingo, А я уже писала, не любит Хурма, когда рука с ней непривычно расположена. К сожалению для съемки пришлось руку выдвинуть вперед). Над твоим комментом сперва посмеялась, а потом задумалась. А вправду, что за несчастная жизнь у птицы. Сплошной диктат: что и когда есть, когда спать, куда идти, когда гулять, а когда домой и т.д., и т.п. Ужас! Я сегодня весь день пичкала беднягу кашей с овощами, только сейчас дала мяска. И сфоткала. Не столько из-за Хюррем, как чтобы показать кружку. Начальнице кто-то отвалил пару ящиков этого неликвида., она теперь нас осчастливливает. Блин горелый! Это же художник проектировал, худсовет одобрял! Убоище это. Оно ещё и неудобное, в ручку палец не пролезает). Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться #1167 Опубликовано 27 февраля, 2013 Какая странная кружка. Че-то я не совсем поняла кто это,медсестра что ли с градусником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться #1168 Опубликовано 27 февраля, 2013 Че-то я не совсем поняла кто это,медсестра что ли с градусником? Градусник больше похож на уличный термометр. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться #1169 Опубликовано 27 февраля, 2013 На самом деле - совсем человеческое.1469846[/snapback] Но всё-таки самую чуточку - воронье)) У Хюррем на самом деле очень человеческие интонации в голосе. И все эмоции на личике написаны Вы наверное друг друга уже без слов понимаете... Чашка интересная)), такое впечатление, что её дети делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться #1170 Опубликовано 27 февраля, 2013 Фотки с бабой - прелесть!)Видяшка, как всегда, просто - отдых для утомлённой души. Хюрремуша, как то дитя, воспитанное блоггерами - комментирует всё, что видит!)) Пёрышки на макушке и на бородке - просто шик! Аж руки чешутся, как хочется погладить! Выкладывайте видео почаще, это, правда, такое удовольствие! Девочка - такая лапка!А кружка... Ну прямо позавидуешь, как Вас начальство-то балует прэдмэтами искуйсства!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения