Амиата Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться #1306 Опубликовано 14 марта, 2013 У нас после качественной оттепели сильно похолодало. Подтаявший снег превратился в лед. В моем районе снег никто не чистил всю зиму и теперь все дорожки напоминают бугристый каток. Я уже раза 4 брякнулась. Гулять с Хюррем - нереально. А совесть мучает, птичка ни воздуха свежего не видит, ни впечатлений новых не получает. Нашла выход - гулять её на лоджии. Птица уже забыла, что жила там летом и в первый раз восприняла выставление на лоджию, как трагедию. Надо было видеть, как эта сиротка билась в окно! В то, которое с лоджии в квартиру). Но потом, видимо вспомнила и успокоилась.Памятуя, как Крон совершил дерзкий побег, открыв окно, я так вбила шпингалеты в деревянный подоконник, что и сама не открою створки застекления лоджии теперь. Когда у меня жил Крон, я невероятно слабо понимала, что такое ворона. Это я сейчас осознала. Все удивлялась, как же он додумался. А впору было удивляться, что тупенький мальчик так долго жил и не открывал! Первое, что сделала выпущенная на лоджию Хюррем - ломанулась дергать шпингалеты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться #1307 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Выбрались все же из дома. Но Хюррем бурчала. что холодно, снег некупабельный и вообще, пошли отсюда! А дома Джокер, "тайком от меня", зачем-то бегает к Хюррем, когда она в вольере. То ли хавчик воровать, то ли дружить. Судя по взвизгиваниям, доносящимся из комнаты, в любом варианте у него ничего не получается. Посмотреть не могу, песик сразу сливается. Он почему-то придумал, что я не разрешаю ему заходить в комнату. Этот парень мастерски образует то, что кинологи называют неправильными связями. Стоило прикрикнуть на него, когда он у миски зарычал на кошек, он вообразил, что ему нельзя есть и уже год крадется к миске... В общем, малахольный у мню собак).Хочу отметить ещё, что на второй фотографии Хюррем размер её клюва - настоящий. Огромный шнобель на большинстве снимков - искажение. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zocus Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться #1308 Опубликовано 15 марта, 2013 Этна сказал: Огромный шнобель на большинстве снимков - искажение. Очень даже симпатичный шнобель, на обалденно красивой воронке. Пожалуй надо согласиться на обмен перьями. Кстати, недавно на автостоянке видел машину у которой на заднем стекле было написано - "Хюррем - моя любовь". Минуту наверно пытался понять, кто же здесь в Нижнем ваш поклонник . Потом вспомнил про сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться #1309 Опубликовано 15 марта, 2013 Zocus сказал: Кстати, недавно на автостоянке видел машину у которой на заднем стекле было написано - "Хюррем - моя любовь". Минуту наверно пытался понять, кто же здесь в Нижнем ваш поклонник . Потом вспомнил про сериал. Прикооооол!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться #1310 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Zocus сказал: Кстати, недавно на автостоянке видел машину у которой на заднем стекле было написано - "Хюррем - моя любовь". Минуту наверно пытался понять, кто же здесь в Нижнем ваш поклонник . Потом вспомнил про сериал. * Оскорбленно* Вот тут я не поняла... При чем тут какой-то сериал?! Изменено 15 марта, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться #1311 Опубликовано 15 марта, 2013 Цитата Кстати, недавно на автостоянке видел машину у которой на заднем стекле было написано - "Хюррем - моя любовь". Минуту наверно пытался понять, кто же здесь в Нижнем ваш поклонник grin.gif . Потом вспомнил про сериал. Клево! такое снимать надо! ))) у ти какая Хюрремка надутая! обожаю,когда враны пушисятся! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zocus Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться #1312 Опубликовано 15 марта, 2013 Этна сказал: * Оскорбленно* Вот тут я не поняла... При чем тут какой-то сериал?! Этна, ну я знаю только одного человека из Нижнего, который обожает врановых и иногда, правда очень редко, читает этот форум, но я уверен на 99,(9)% что это не ее машина и на 100%, что это не она писала. Те люди, которые знают об историческом персонаже из литературы, тоже наврядли будут писать это на машинах. Остается молодежь, которая могла узнать о Хюррем только из сериала. Это во-первых, а во вторых, Вы вроде сами не далее как в 387 посте говорили, что переименовали принцесску под впечатлением от сериала. А прикол то действительно прикол, потому что я сначала подумал о Вашей чудо-красавице, а потом только до меня дошло, что она к этой надписи не имеет никакого отошения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться #1313 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Zocus, Логика - враг радости!(((Гм... А что, я действительно так шучу, что никто не понимает, что это я не всерьез? Мне уже говорили(. Я потихоньку собираю песенки о воронах. Вот свежая добыча. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться #1314 Опубликовано 15 марта, 2013 И ещё одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться #1315 Опубликовано 15 марта, 2013 Вторая песня очень умилила! это не Сергей Никитин? ну и для ровного числа песенка от меня исполняет Наталья Масленникова. 09_____________.MP3Получение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться #1316 Опубликовано 15 марта, 2013 Мне очень понравилась первая. Прямо чисто с натуры выписана)) И видеоряд подобран изюмительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться #1317 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Lasly, С сожалению не знаю о ней ничего. Нагло содрала с чужого видео. До этого пыталась найти в сети - не смогла. Спасибо за пополнение коллекции) Rik-Elena, вот никогда бы не подумала, что мне будет катастрофически не хватать фоток Хюррем. Все уже соскребла. Надо снимать и снимать. А песенка - забавная). Изменено 15 марта, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться #1318 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Поражаюсь я умищу своему! Вт уже весна, скоро Хюрремке на лоджию переселяться, а до меня, наконец дошло, что если немного обрезать лист линолеума, на котором покоится её бездонная клетка. то его будет гораздо легче извлекать и мыть). Занялась я этим делом, а Хюрреем выпустила, точнее со скандалом выгнала, на лоджию. Птица на лоджии не развлекалась, а ходила по отливу и хотела в дом. пробовала даже взломать раму. А я решила рассказать об итогах интерьерных изысканий, а проще - как мы обустроились. Скажу честно, вольер я соорудила неудачный. Хюррем-то в нем неплохо, но будь на её месте дикая птица, поставившая себе цель выбраться, не только выбралась бы, но и поранилась при этом. Так что летом начну все заново с учетом ошибок. Во-первых, бруски на каркас нужно потолще, и, возможно, нужен ещё один, поперечный брусок по центру стенки. А то вольер больно хлипкий. Во-вторых, я хотела, как лучше, то есть, убрать концы прутьев в тело бруска. Процесс необычайно трудоемкий. Нужно подрезать сетку так, чтобы удалить поперечный ряд клеточек. Это уже сложно, сил или инструмента соответствующего не хватает. Я зажимала нужное место кусачками, а потом наносила по кусачкам удар молотком. Потом надо разметить и просверлить кучу отверстий под прутья. А уж о том, как в одиночку вставлять эти прутья в отверстия на полутора метрах длины лучше промолчать! Невероятная мука и почти невозможная без ослиного упрямства задача.А результат разочаровывает. Прутья периодически выскакивают из гнезд(. Возможно потому, что я часть из них укорачивала - иначе вообще не всунуть. Буду делать летом новый вольер, поищу другой способ закреплять сетку. А вот кормушка нас вполне устраивает. . Правда, очень удобная и эстетичная, на мой взгляд, подставка для перепелиного яйца использовалась Хюрремкой только в течение первого месяца. Затем птица пришла к убеждению , что " Как наши деды поступали, так и нам надо." Кирпич с дырками - Хюрремкина сокровищница, стоит несуразно не из каких-то высших соображений. Он прикрывает продолбанную в линолеуме дырку, чтобы воспрепятствовать её росту, а главное - углублению. Игрушки я даю, когда ухожу из дома надолго. Пришла к выводу, что лучше давать их в ящике. Тогда Хюррем вынимает и таскает только те, которые её заинтересовали, а следовательно меньше игрушек надо отмывать, потому, что ящик стоит в гуаноустойчивом месте. Последовательно отвергнув все виды поилок пришли к неказистой, но надежной. Даже если её таскать, банка с водой не опрокидывается, а таскать тяжеловато, так, что Хюррем быстро отказалась от этой затеи. Игрушки в ней мочить можно, но потом не достать. Бедная птица только для порядку кидает туда какой-нибудь шарик и то лишь ради того, чтобы мне жизнь медом не казалась).А пить очень даже удобно. Изменено 17 марта, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться #1319 Опубликовано 17 марта, 2013 Этна,какой у Вас здоровенный вольер!Мы тоже лотом собираемся переделывать и дачный и квартирный вольеры. Пень мне нравится, у нас пни гладенькие, самодельные . С корой мне не попадались пока. Как Вы его моете? Таскаете под душ? Но он тяжелый небось. Поилка конечно красивая, прям такая необычная вся, у нас простая на винте. Игрушки тоже кладу в лоток кошачий, кому надо,тот растащит . На лоджии круто наверное жить будет Хюрремке, я бы своих тоже пересадила туда, но у нас не лоджия, а обычный заваленный застекленный балкон. Короче, вывод- Хюррем живет как королевна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться #1320 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) маха84, пень сухой и уже не тяжелый. К тому же Хюррем его не слишком уделывает. Чаще всего просто протираю мокрой губкой, когда убираю в клетке. А про поилку я уже писала. Это - плафон из толстого стекла. Валялся у меня, валялся, пока я не сообразила поставить под него баночку из-под майонеза. Теперь - поилка).Вообще говоря, если бы я каждый третий день не уходила на сутки, можно было бы и без вольера обойтись - все равно птица день деньской тусит в квартире. Но представить себе её в тесной клетке я просто не могу. Нет! Не так. Очень даже могу, мне её привезли в вертикальной клетке на.. от силы пару карелл. Площадь пола что-то 45Х37 см. Сидела горемыка на единственной жердочке в центре клетки и на пол не особо спускалась - не повернуться. Как вспомню, так вздрогну! Сейчас как раз думаю, при условии, что высота клетки 70 см, можно ли поселить туда смеющуюся горлицу? Возможно у Хюррем появится сосед по комнате). Изменено 17 марта, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться #1321 Опубликовано 17 марта, 2013 Не представляю как ворона целый день тусит вне клетки-это ж надо возле нее сидеть и следить или иметь голые стены и пол в квартире. Я своих на пару часиков выпускаю так я пардон в туалет отойти не могу. Смеющуюся горлицу завести хотите? Прикольные они звуки издают, наверное дуэтом с Хюррем здорово будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться #1322 Опубликовано 17 марта, 2013 маха84, а вот так и тусит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться #1323 Опубликовано 17 марта, 2013 Воспитанная птичка, моих так не оставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРУНА Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться #1324 Опубликовано 17 марта, 2013 Этна, у Хюррем новая мебель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться #1325 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) ВАРУНА, Нет - старая, просто переставлена, на прежнем месте месте ей не нравилось сидеть.маха84, * Гордо надувшись* А мою можно! Аж на три секунды! Во-он видите из-за монитора что-то выглядывает? Это ящичек, в котором удлинитель и все провода спрятаны). Изменено 17 марта, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться #1326 Опубликовано 17 марта, 2013 Этна, а мою можно на три минуты (если кот в другой комнате) ! Потому что комьютер у нас тоже в другой комнате, а на плоский телевизор мы еще влезать не научились... А Ваша лоджия начинает вызывать у меня элементы белой зависти. Вот ведь удача какая! Я-то на балкон бочком-бочком пробираюсь, потому что дом у меня меня же и старше - 1961 года выпуска и без капремонта. Какое уж там обустройство-остекление - не свалился и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться #1327 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) МаГри, лоджия - вещь замечательная, хотя в наших домах она не слишком большая. Я вот решаю одну проблему...В целях безопасности Хюррем надо бы снять систему бельевых веревок "лиана". Ну, такую, когда белье развешивается на длинных трубках, сквозь которые протянута веревка и за счет этого трубки можно опускать и поднимать. Снять-то я её сниму... А вот назад повесить не смогу. И лишать себя возможности белье на воздухе сушить жалко, и за Хюрремку страшно, ну как запутается в концах веревок, когда меня дома не будет. Видимо придется снимать.((( Изменено 17 марта, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться #1328 Опубликовано 17 марта, 2013 Этна, у меня такая же система в ванне смонтирована (только что сбегала, чтобы убедиться ). Вещь действительно очень удобная, но за птицу страшновато. Вот если бы всю систему шнуров зашить в небольшой плоский короб, например, из фанеры, и оставить маленькую дверцу для доступа к управляющей части. А может и дверцы не надо, если Вы летом этой сушилкой не пользуетесь. Тогда просто на зиму снять переднюю часть короба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться #1329 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) МаГри, Думала я над этим... Слабо мне в стенке дырки сверлить(. Видимо придется снимать все же... Но разве Хюррем не лучше мелких удобств?Говорят мне удивленно:«Ну, к чему тебе ворона?»Лишь плечами я пожму, Что ж ответишь? Ни к чему.Как осенняя листва,Паутины кружева,Как прибоя шум в ракушке, Как Гомер, Шекспир и Пушкин,Совесть, щедрость, долг и честь...Да, всего не перечесть, Что нас только беспокоит.Но без этого жить... Стоит? Изменено 17 марта, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться #1330 Опубликовано 17 марта, 2013 Хюррем - твоя муза! ВотЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться #1331 Опубликовано 17 марта, 2013 Слегка замурзанная музаПо жердочке елозит пузом.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться #1332 Опубликовано 17 марта, 2013 Хюррем лучше не только мелких неудобств, но и крупных тоже !Но почему-то хочется найти для Вас какое-то приемлемое техническое решение . Может быть, просто заслонить стену с веревками чем-то вроде тяжелого щита, например деревянного. Ну и подпереть чем-нибудь увесистым, чтобы, не дай Бог не свалился.P.S. Стихи - прелесть! "Говорят недоуменно..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться #1333 Опубликовано 17 марта, 2013 МаГри сказал: Но почему-то хочется найти для Вас какое-то приемлемое техническое решение . Может быть, просто заслонить стену с веревками чем-то вроде тяжелого щита, например деревянного. Ну и подпереть чем-нибудь увесистым, чтобы, не дай Бог не свалился. Опа-а! А эту мысль я буду думать! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться #1334 Опубликовано 18 марта, 2013 Таня,утащу твой стих к себе в дневник! :) прослезилась даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться #1335 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Lasly, Спасибо, но я вчера погорячилась и кинула совершенно сырой опус. Последние две строчки, как минимум, звучат отвратительно. Давай, хотя бы так попробуем.Говорят мне удивленно:«Ну, к чему тебе ворона?»Лишь плечами я пожму, Что ж ответишь? Ни к чему.Как осенняя листва,Паутины кружева,Как прибоя шум в ракушке, Как Гомер, Шекспир и Пушкин,Совесть, щедрость, долг и честь...Да, всего не перечесть, Что приносит за собоюТолько сердца перебои,Да волненья и докуку.Без чего жизнь – дрянь и скука! Вроде так лучше. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться #1336 Опубликовано 18 марта, 2013 Цитата Вроде так лучше. А мне в первом варианте окончание больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться #1337 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) dingo, Два сибиряка на заимке чай пьют. Неспешно так. Первый: " Слышь, Никола, а я с твоей Дашуткой сплю". Второй, прихлебывая из блюдца: "Нехорошо это." Первый, хрустя куском сахара: " А она говорит - хорошо. Вот и пойми вас, Ивановых!" Изменено 18 марта, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться #1338 Опубликовано 18 марта, 2013 Да да! Именно так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться #1339 Опубликовано 18 марта, 2013 Этна, а мне тоже первый вариант больше нравится! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться #1340 Опубликовано 18 марта, 2013 Lasly, нехорошо это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться #1341 Опубликовано 18 марта, 2013 Тань,первый вариант вдохновеннее и лаконичнее только я бы в последней строчке тире вместо многоточия поставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться #1342 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Олеся, да фиг уже с ним со стишком ентим!) Из-за него никто на обалденную Хюрремкину фотку внимания не обратил(((. А по-моему она - лучшая из всего, что я наснимала! Кстати, Владимир Филатов был прав, Хюррем распевается все больше, сейчас так славно журчит! А я сижу и страдаю:батарейки сели - не записать. Правда, она, к сожалению переходит на более низкие звуки. Но все равно ба-ал-дею-ю-ю!!!! Изменено 18 марта, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться #1343 Опубликовано 18 марта, 2013 Сижу и переживаю. В последнее время Хюррем повадилась горлопанить. Причем, если раньше птичка покрикивала только, когда проголодается, то теперь орет на тему "Возьми меня на ручки". А я как раз занята деятельностью, несовместимой с присутствием Хюррем. Слушала, как она орет дурниной и накручивала себя на предмет возможных конфликтов с соседями: слышимость в доме уникальная, одной семьей живем, соседи у меня со всех сторон, кто-нибудь да возбухнет(. Ну и надумала временно заключить её на лоджии. Во-первых, может быть отвлечется от вопежа, во-вторых - постепенно поймет что криками ничего путного не добьешься, в-третьих, где лоджия, там и улица, пусть соседи считают что крик с улицы доносится.Вошла вся такая злобная и решительная в вольер, цапаю птицу за опутенки, а она с такой радостной доверчивостью сама мне в руки прыгает. По инерции довела задуманное до конца, но до того паршиво на душе! А Хюрремушка голосит на лоджии. Так хочется пойти и забрать её оттуда, но ведь утвердится в мнении, что орать - полезно.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться #1344 Опубликовано 18 марта, 2013 Фотка и врямь хороша ))) Хюррем на ней такая девушка-вся из себя-девушка!))) Я так же переживаю,когда Гоха ущипнет,а потом бегает за мной и под ноги кидается! но характер надо выдерживать, воспитание есть воспитание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться #1345 Опубликовано 18 марта, 2013 Lasly, Тут разница есть. Хюррем-то меня не щипала, просто звала. Ну, я уже дождалась паузы в криках и быстренько вернула птичку в комнату. Сейчас крутится на кухне. Хи! Обернулась - она ящик стола вскрыла)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться #1346 Опубликовано 20 марта, 2013 Не, ребята, я точно помню, что брала ворону. Откуда облизьяна-то взялась? Сегодня я стала чинить нашу любимую передвижную присаду, как-то разболтался саморез, крепящий сук, на котором восседает принцесса, сук начал крутиться вокруг своей оси и это нам обеим не понравилось. Переделка оказалась существенней, чем показалось мне на первый взгляд и я так увлеклась, что не смотрела, чем занимается Хюррем. А она делом занималась - выкручивала саморез из подставки для черепашьей лампы. И ведь выкрутила же как-то! Правда, саморез коротенький был, но я попробовала без отвертки выкрутить второй - мне слабо. Вот сижу и думаю, может заставить её летом саму для себя новый вольер делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться #1347 Опубликовано 20 марта, 2013 Этна, а что, очень здорово Потом, поднабравшись опытна можно и подработать на досуге Уж кто лучше построит вольер для вороны, если не ворона? От клиентов отбоя не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться #1348 Опубликовано 20 марта, 2013 Цитата паршиво на душе Раньше тобой только Джокер манипулировал, теперь и Хюррем научилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid62 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться #1349 Опубликовано 20 марта, 2013 Этна сказал: Откуда облизьяна-то взялась? не смотрела, чем занимается Хюррем. А она делом занималась - выкручивала саморез из подставки для черепашьей лампы. И ведь выкрутила же как-то! 1480090[/snapback] Ну, дает птица... Это уже не обезьяна... Это уже чертенок какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться #1350 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Lerois, Leonid62, Все ещё хуже, оказывается.(((. Только что закончила, умирая от ужаса, чинить розетку. Когда птица умудрилась её вывернуть из стены, да ещё и один провод выдернуть - ума не приложу. К тому же розетка была забаррикадирована довольно громоздким кухонным комбайном, специально, чтобы отдельные вороны не лазили! Надо срочно придумывать что-то новое.dingo, Ну, она же - маленькая сиротка, кроме меня у неё никого нет. Изменено 20 марта, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения