Перейти к содержанию

Хюррем

Амиата

Рекомендуемые сообщения

Вот тут Жора просматривал вместе со мной и после просмотра не дал поцеловать себя в клювик ,ругался и отклёвывался .В общем ДО ЧМОКАЛИСЬ

Этна. А вот моя, не на чмоканье, не на цоканье не отреагировала ни как.Просто посмотрела и все.

Когда люди покупают мясо,сосиски собакам -- это нормально, почему-же вороне -- это нонсонс ? :shok:

Наэль, Я вообще не понимаю, почему Хюррем так злилась. Началось-то все с того, что я сказала: " Иди, носик поцелую" и почмокала для наглядности. Она любит, когда я носик целую, вообще-то.
А мясо и сосиски во-первых для своих собак покупают, во-вторых те, кто возражает против мяса для ворон, точно так же бурчат по поводу собак. Кстати, они считают, что ворон надо кормить хлебом.

Изменено пользователем Этна

А мясо и сосиски во-первых для своих собак покупают,

Почему? я если вижу сиротинку-покупаю. Недавно купила,попросила нарезать(печёнку) и начала давать,так я с этой печёнкой так и попылила домой. Псина на меня так посмотрела..... А недавно у работы появились 4 кошки(точно не знаю сколько-выводок подростков уже) такого освенцема я давнло не видела,мне кажется что они были заперты в подвале-иначе я бы их видела,вечно рот открывши ползаю. Ну и в ларёк сосисочный пошла,попросила сардельку и нарезать(будут лопать,ещё куплю). Продавщица что то долго капалась,думаю:"Что, на миллиметрики режет? Но молчу. А она мне пакетище отваливает. Ну и куда мне столько,если они откажутся-самой лопать? Я же не буду по району рысить -бедолаг искать. А она даёт,да ещё и денег не берёт. Я говорю,так нельзя -это моё дело накормить,значит и платить я буду. Всё равно не взяла. Неудобно как то.
На днях,опять же, иду рот открывши. Воронка в земле ковыряется. Но я то ,шла бы и шла? Нет надо понаблюдать. Ну и донаблюдалась. Оказыца,это чудо строит гнездо на строительном кране,на самой макушке. А стройка,вроде,вот вот закончится. Компьютер мой быстренько просчитал,что детишки то сертники. Разбирать начнут-смерть. Если не разберут,то интересно-как малыши выживут,когда летать надо будет учиться. Они же под небесами. Там веточек нет,чтобы зацепиться.

Этна,простите,что в Вашей теме разболталась.

Lerois, Этна,
Хорошо, что у людей такое отношение к птицам. А ещё больше уважуха к вам, их хозяйкам! ( не каждый день ведь видишь двух женщин, гуляющих с воронами на поводке).
После сильного снегопада в прошлом месяце я покупала на местном рынке в ларёчке куриное мясо. И две вороны там всегда тусуются, рядом типа парка, наверное, там они и живут. И вот вижу одна что-то долбает замёрзшее на дороге.
Я резко поворачиваюсь и опять в окошко продавцу говорю:
-Ой, забыла, мне ещё вот таких два куска мяса нужно, взвесьте пожалуйста!
И когда я эти два куска забросила на крышу ларька для ворон, народ просто офигел и начал шипеть, что тётка эта совсем с ума сошла, люди некоторые голодают, а она каких-то там ворон кормит.
На что я ответила: Люди пусть голодают, а вот вороны ни в коем случае не должны! В ответ мне была тишина...Наверное, думали что ответить, но я уже быстренько удалилась. А вороняшки взяли по куску в клюв и в кусты.

СПАСИБО!

Этна, я все-таки хочу знать ответ ,у наших воронок носик или клювик ?
Да , Хюрремка сейчас престала петь песни . Репертуар не поменялся. У нас в песнях был перерыв , а сегодня каркала вперемежку с тявканием. Прямо как собака. :tease:

Этна, я все-таки хочу знать ответ ,у наших воронок носик или клювик ?

Наэль, это от размера зависит:
носик маленький;
клювик средний;
а шнобель - это уже большой.

:tease:

* Оскорбленно так* Я бы попросила! Шнобель и рубильник - это у меня. А у птички - клювик и носик!
Почувствуйте разницу!)))
:beee:

Эй, у вОрона вот запросто может быть самый что ни на есть рубильник!
Хотя любой рубильник дома становится нежным носиком и клювиком.
Но долбануть все равно может!

Я все таки думаю, что у ворОна может быть рубильник, красивейший из рубильников конечно, на Дая хотя бы посмотреть!)

*Ворчливо* Флудют и флудют, флудют и флудют...

Ну, могу уйти :beee:

красивейший из рубильников конечно, на Дая хотя бы посмотреть!)

Да, у нас рубильник :) И мы его любим! :wub: Правда, сегодня Дай из-за своего рубильника застрял в рукаве моей куртки (играем мы так :) )

На фото - две потрясающе красивые дамы. И у обеих очень аккуратные носики. И о каких шнобелях и рубильниках идёт речь, вообще не понимаю..

Изменено пользователем Наталия Ф.

Наталия Ф., Спасибо за желание сделать мне приятное, но но я не люблю комплименты, а если и показываюсь тут периодически, то с совершенно практической целью. С некоторыми людьми с форума мы планируем встретиться в реале, вот я и приучаю их к своему виду, чтоб при встрече легче узнавать было).

Приходит время, с юга птицы прилетают

Снеговые горы тают

И не до сна

Приходит время, птицы головы теряют

И это время называется ВЕСНА!!!!

Последний кадр примечателен тем, что Хюррем работает, как настоящая фотомодель. Я, когда её снимаю, балуюсь и разговариваю с ней так, будто снимаю человеческую модель: " Та-ак, хорошо... А теперь головку чуть вправо..." Я не рассчитываю, что птица выполнит мои требования. Просто, так веселей. Но в этот раз я сказала: " Теперь наклони головку и задумчиво посмотри вдаль". Ребята, я обалдела! Она сделала именно то, что я просила! Тут же!!!!
Купание в снегу, судя по темпам таяния снега, было последним. Зато из-под снега показался мокричник - незамутненный источник витаминов. Пробовала давать Хюррем - игнорирует. Уже расстроилась было, но потом пришло в голову смять стебелек с листьями и скатать пальцами в шарик. В таком виде Хюррем с большим удовольствием слопала довольно много травки.
А ещё мы включали скворцов!) Первый подопытный, ещё холостой, видимо, сидел у скворечника и пел о том, какой он зажиточный и успешный птиц и домом в центре огорода.

При нашем приближении он насторожился, сменил локацию и умолк.

И тогда мне пришло в голову изобразить коварного соперника. Свистеть я, оказывается, разучилась, так, что соперник из меня вышел никудышний, но обладатель скворечника завелся и спел все, что думает по поводу безголосых нищебродов.

Ну и пошли мы по поселку - включать скворцов))). Внесли свой вклад в разгул весны. Вот и этот завелся.

Ну и ещё одно чудо встретили. Сначала - на земле, не близко, ходила пара сорок. Стали подходить поближе сороки улетели. Вам вот это странным не кажется?

Бесхвостый сорочан. Совсем-совсем. То ли линька, то ли сунул свой хвост куда не надо... Наверное, как и мы с Хюррем, ждет-не дождется нового , с иголочки, хвостика).

Этна.Портрет Хюррем просто идеален.Его надо сделать в рамке и повесить на стенку.Вам везет, вы еще купаетесь в остатках снега, а у нас на Просвещении одна грязь и мокрость . Мокричник и мокрица это одно и тоже? :fly:

Наэль, Да, одно и то же. Я раньше тоже мокрицей называла, но где-то тут прочитала, что правильно - мокричник.

Птица - настоящая Хюррем. Хитрющая!!! Я ей яйцо перепелиное в мешанку вбила, чтоб кашу съела. Ага...Щаззз!!!

Наэль, Ну, неделя быстро пройдет.А портрет,по секрету скажу - не идеален. Там глаз - как черная дыра. Я заметила, когда выложила уже.

Этна не надо придираться, а то так и Джаконду по косточкам можно разобрать. Вобщем нам все понравилось и дождались видео, уже с хулиганкой Хюррем.

* Оскорбленно так* Я бы попросила! Шнобель и рубильник - это у меня. А у птички - клювик и носик!
Почувствуйте разницу!)))
:beee:

Этна... Смотрела на Вашу фотографию..как в отражение собственное...Мы с Вами просто удивительно похожи...Внешне...

хм..значит, и я тоже вполне себе такая)
ой..я аж себя зауважала)))

правда...странное сходство...

зря к портрету Хюррем придираетесь :( Она - красотка как всегда, и портрет тоже шикарный просто!
Ваш с ней шикарный портрет.

Изменено пользователем 18razrjad

18razrjad, Ух ты!))))))) Тогда и я себя зауважаю. И будем мы с Вами - уважаемые люди). Если честно, всю жизнь стеснялась своего профиля. Это я его тут выставила в рамках борьбы то ли с комплексом неполноценности, то ли с синдромом отличницы... (Точного диагноза не знаю). Внушаю себе, что кому не нравлюсь, пусть не едят.)

вот-вот)) если честно, у меня такое же отношение к своему профилю)) Было...
Нет..Определенно у этого профиля есть свой притягательный шарм..Портрет очень хорош.
вот пороюсь в фотках своих - у меня их много за жизнь, штук десять, не меньше! - и даже скину Вам свой профиль..Необычное ощущение от сходства)

Изменено пользователем 18razrjad

Этна! Двойной портрет выглядит просто замечательно!
Вы сами можете называть свой носик и шнобелем, и рубильником.... Ваше право.
Можете иронизировать, можете настаивать на Вашем сходстве с персонажем на вашей аватарке.
Все равно это не отменит того факта, что Вы потрясающе интересная и стильная женщина.
А уж вместе с Хюррем. Точно утащу Ваше фото в полный рост.
Привет Хюррем от Троши.

МаГри, Очень рада Вас ...гм... "видеть" не скажешь... , - читать получается. И думаю, раз Троша передает привет, у него все хорошо.
18razrjad, давайте, очень интересно.
И очень прошу, не надо комплиментов. Я буду чувствовать, что надо как-то соответствовать, а у меня не получится...Печалька, однако). Давайте дружно хвалить птичков, а? Вы - мою, я - Ваших. И всем будет приятно!

Этна! Двойной портрет выглядит просто замечательно!
Вы потрясающе интересная и стильная женщина.
А уж вместе с Хюррем. Точно утащу Ваше фото в полный рост.
Привет Хюррем от Троши.

Я это первая сказала (написала в личку).

Ух..Читаю Вашу тему по утрам с самого начала, пока до 15й странички дочитала. Прямо улучшающее настроение утреннее чтиво. Спасибо Вам))

Marina-P, т-с-с-с!!!! Не спугните! Пока ничего больше писать не буду. Суеверна стала(.

yamarfel, ой, сколько ж Вам читать! Спасибо за усидчивость!)))

Итак... Барабанная дробь)))))))) . Разрешите представить - ТИЛЬ.

Как раз в то время, когда я читала сообщение Marina-P, он должен был ехать ко мне. И ехал, но полной уверенности у меня не было и я сидела, как на иголках. И вот - свершилось. Хюррем встретила новосела бурной истерикой и это - моя вина. Я совсем забыла, как она боится больших кусков ткани, а клетку Тиля внесли в комнату накрытой. Клетки стоят в метре друг от друга и сейчас в комнате тишь - присматриваются ребята. Только иногда Тиль что-то говорит, причем не тревожное.
Звали-то его Зой, но как-то не люблю я звук "З". Мне бы было неприятно звать птичку. Кроме того, если птичк решит произносить свое имя, я не уверена, что такие звуки ему будет легко сказать. Погдядела кучу видео с сойками, послушала, какие звуки издают, и мне показалось, что имя Тиль нам обоим придется по душе.
Тиль - существо невозможно обаятельное. Как видите, я его снимала через открытую дверцу клетки, вставив в неё объектив, а он не больно напуган. Скакал, правда, но издавал разные звуки и вроде даже поговорил со мной. Одного крылышка у него нет напрочь, по крайней мере мне не удалось заметить даже признаков. Однако назвать Тиля инвалидом у меня язык не повернется - живой, ясноглазый, любопытный.
Насовала ему вкусняшек: Орешки, гаммарус, всякие овощи из разморозки - начал есть тут же. Креветок ему не давали. Предложила - возлюбил сразу и страстно. Через какое-то время пошла за ещём, принесла и Хюррем, разумеется. И, чтобы не ревновала - дала первой. Тиль креветку разглядел, прыгал и волновался - дадут ли ему? Открываю дверцу, кладу - даже не шарахнулся. Яички перепелиные для него тоже - в новинку. Не знал, что с ним делать. Проделала ему дырочку, положила в мисочку маленькую. Ушла , оставив разбираться. Нос уже в яйце). Хюрремке под это дело досталось второе за день яичко. Первое с утра сунула, ну а второе - понятно почему. Непорядок, конечно, но не каждый день к нам сойки прибывают.
Клювик у птича в порядке, а вот коготки, увы.... Освоится, придется стричь. И клетку надо бы переоборудовать, думаю. Пугают меня нитки, висящие с колечек - запутается, не дай бог. А ножки - тоненькие-тоненькие. Как на них опутенки надевать - ума на приложу! Ещё есть сомнения по поводу оперения вокруг глаз. Птиц подвижный, пока толком не разглядела, но нет ли небольшого авитаминоза А?
Ну, вот. Доложилась. Пойду дружить)))))))))))) Очень довольна, даже не ожидала, что такая прелесть).

Поздравляю с товарищем)
А имя дали замечательное, я только хотела так щегла назвать..
Ну да ладно уж)
Дружитесь с ним, и чтобы с Хюррем поладили, ттт)

Этна, поздравляю! Долгих и счастливых лет Вам с Тилем! :)
А что за песенка играет на последнем видео?

Изменено пользователем ВАРУНА

Та-ак... Мы умеем изображать сигнализацию, кричать галкой, мяукать, как маленький котенок, но ... главное... Ребята, я в замешательстве полном. Он сидит и повторяет что-то, потрясающе похожее на..."Хюррем". Я даже засомневалась, думала, может Хюрремка заговорила. Подкралась, глянула - нет, Тиль. Я сошла с ума?

Корвиана, ВАРУНА, Простите, даже не поблагодарила за поздравления. Сижу с глазами, сведенными к переносице)))))).
ВАРУНА, Исп. Алексей Григорьев (псевдоним Гога)песенка под названием "Боби-Боба", как это ни странно, из к/ф "Спецназ"))))))))). Вот тут: http://www.youtube.com/watch?v=oftY2s7OiqI есть кадры танцующих "спецназовцев" от которых я умираю просто.

Всё чудесаче и чудесаче! Птицы поют! Сперва Тиль распевал, теперь Хюррем присоединилась. Именно поет. А как Тилька замечательно распевает, как не вран! Я уже и не вхожу к ним, раз спелись), боюсь помешать. А вообще есть некая мистика с Тилем. С того момента, как я решила его взять у меня пошла полоса удач. ТТТ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.