DREYK Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться #1621 Опубликовано 23 апреля, 2013 Этна, какая же прелесть этот непоседа Тиль . Я аж и себе союку захотел но пока некуда, клетка в режиме постройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Головко Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться #1622 Опубликовано 23 апреля, 2013 Забыла написать, вывалившихся перьев в клетке в последнее время, да и в целом, не видели, возможно, что сейчас и линяет. В клетке он и спокойно себя вёл и скакал часто, думаю от того, что двигаться ему хотелось. Здорово, что сейчас у Тиля в распоряжении не только клетка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться #1623 Опубликовано 23 апреля, 2013 Головко, очень хорошо, что Вы отписались. Тиль - боец. Он и за жизнь свою боролся и с одним крылом живет, как здоровый. Только что поругались они с Хюррем. Она в клетке была, Тиль возле скакал. Мог бы отойти, но сидел на месте - маленький и дерзкий. И щелкал на неё клювом).У меня к Вам есть вопросы. Первый - давали ли Тилю глистогонное? В принципе, дождевыми червями мы птиц не кормим, по той причине, чтоони - источники глистов. Если не давали, нам предстоит глистогонка, когда птичек обживется. Второй вопрос - не было ли у Тиля травмы ножек? Это нужно знать, потому, что если была, опутенки надевать на него нельзя. Третий вопрос - самый, пока, для меня болезненный - открытый клюв. В принципе птички раскрывают клюв, когда жарко и когда взволнованы. Но несколько минут назад, когда я вошла в комнату, он сидел на жердочке, в полном покое, а клюв все равно был раскрыт. Вы за ним такое наблюдали раньше? Надо поискать причину. Есть мысль, что причиной могут быть и глисты, вроде где-то читала о таком симптоме, но не уверена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться #1624 Опубликовано 23 апреля, 2013 Этна, сойки очень часто открывают клюв. Даже просто спокойно сидя на жёрдочке, например, если какое-то волнение, незнакомые обстоятельства, посетители и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Головко Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться #1625 Опубликовано 23 апреля, 2013 Давали ему байкокс от глистов в самом начале нашей совместной жизни, после этого месяц примерно кормили червями, потом от глистов ничего не давали. Травм ножек не было, с открытым клювом его не помним, по крайней мере в последнее месяцы жизни с нами, на видео сейчас муж обратил внимание, что клюв открыт, решили, что беспокоится Тиль, ведь новая жизнь началась и новые эмоции, тем более дальше чем клетка "ходил", но это только наше предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться #1626 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Marina-P, Ой, Марина, спасибо огромное, что заходите и консультируете! А то я уже нарисовала себе всякие ужасы с кошмарамЕ. А птиц такой замечательный, что сразу слезы на глазах, паника... Идиотка! А в принципе-то, дверь у меня скрипит по-страшному.Пока я со скрипом вползала, птиц и заволновался. Головко, я тоже подумала, что - от волнения, но потом чего-то заистерила. Спасибо,Marina-P, успокоила. Байкоксом обычно лечат не от глистов, а от простейших, насколько я знаю. DREYK, Потрясный птицун, правда? На редкость мужественный и оптимистичный.Velius, Меня тоже поражает, как он ухитряется? Я, когда видео редактировала, обратила внимание, что в комментариях говорю: "полетел, прилетел". Иначе вроде и не скажешь.Malgorzna, изо всех сил стараюсь показать девчонке, что она ничего не потеряла после появления Тиля, но она действительно забеспокоилась. Трогательная такая.) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться #1627 Опубликовано 23 апреля, 2013 Этна, мои вороны иногда в покое сидят с открытым клювом. Может это для нас не жарко в комнате,а им по-другому. Не переживайте так,у Вас прекрасный сойк,завидую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться #1628 Опубликовано 23 апреля, 2013 DREYK, Потрясный птицун, правда? На редкость мужественный и оптимистичный. Вот именно это и поражает. Живет с одним крылом и все равно умудряется подлетывать. Жизненой энергии у него просто в избытке . Не сойка а лучик света в этой серой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться #1629 Опубликовано 23 апреля, 2013 маха84, Хюррем открывает рот только, когда на окне под солнышком сидит. И то я начинаю дергаться.DREYK, меня ещё удивило, как близко Тиль ко мне подходит. А я ведь его мучила - когти стригла. И жил он раньше только в клетке. Что ж будет, когда освоится?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться #1630 Опубликовано 23 апреля, 2013 Этна, мне кажется чересчур дергаться не стоит,хотя я Вас и понимаю. Моя Каркуша раньше тоже по-другому себя вела,поведение иногда меняется.Мне кажется, в Вашем случае все гут (ттт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velius Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться #1631 Опубликовано 23 апреля, 2013 Все-таки сойка - это не мое. Какая-то она неврановая Кстати, на птиц ру есть дневник галки. Она тоже без крыла, но перелетывает резво. А вот ворОнам это не свойственно, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться #1632 Опубликовано 23 апреля, 2013 Да не,сойка-типичная воронья морда. Кстати,тоже заметила,что даже не заметила у Тиля отсутствия крыла ,больно уж он резво скачет и летает . Мой Карлуша тоже однокрыл,но он частенько падает , да и равновесие не очень держит,даже мыться в таз с ногами не заходит,а сидит на краю-видно боится упасть в воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться #1633 Опубликовано 24 апреля, 2013 Этна, поздравляю с таким прекрасным прибавлением в семье! Чудо, а не птица! И ведь Хюррем действительно беспокоится и ревнует. Будем надеяться, что это пройдёт. Ещё раз поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться #1634 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Velius, согласна с маха84, мне сперва тоже показалось, что Тиль - неврановый. Пригляделась - врановый, голубчик). Хотя, если бы мне было дозволено завести только одну птицу семейства врановых, не раздумывая, взяла бы ворону. Впрочем, поживем-увидим. Сойки мне всегда нравились, а Тиль - чудесный. Я в него влюбилась с первого взгляда.маха84, думаю, что дело в весе. Более легкой птахе легче сохранять равновесие, мне кажется. Ну и особенносьти характера тоже нельзя сбрасывать с весов. Тиль, он - отчаянный. Такой, птичий Мересьев).Lado, Спасибо за поздравления! Хюррем , увы, вне себя от ревности. Возможно дело даже не во мне, а в территории, которую она привыкла считать своей. Я не собираюсь провоцировать птичьи побоища, и если положение не улучшится, будут жить в разных вольерах и гулять в разных помещениях или по очереди. Впрочем, в природе ведь вороны и сойки сосуществуют. Есть и ещё один фактор. Ещё Лоренц рассказывал , как во время прогулки со своей собакой, они проходили вдоль забора, за которым жил пес. Как только собаки видели друг друга, они яростно кидались драться, перемещаясь вдоль забора. Казалось, если бы не преграда, порвали бы друг друга в клочья. А в один прекрасный день часть забора сняли. Привычно кидаясь на забор, со страшным рыком и клацаньем зубами, собаки добежали до того места, где забор кончился и оказались нос к носу. Остолбенели, а затем дружно повернулись и понеслись в обратном направлении, опять кидаясь на забор со страшными угрозами). У меня есть сильное подозрение, что птицы повели бы себя так же, но проверить это на деле я не решусь. По крайней мере до тех пор, пока Тиль не почувствует себя хозяином в той же степени, что и Хюррем. Потому, что пока... Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться #1635 Опубликовано 25 апреля, 2013 Этна, поздравляю (как всегда, с опозданием) с новым питомцем! Птиц просто замечательный, действительно оптимист! Невозможно смотреть и не улыбнуться . Как же он все-таки свободно перемещается, сразу и не заметишь, что однокрылый... Я тут и вспомнила, как мой Троша сначала с обломанными махами пытался подлетывать, так ведь даже на жердочки в клетке не всегда получалось вскочить, приходилось его на руке подсаживать . Имя Вы ему очень хорошее выбрали (не важно - Тиль Уленшпигель или Тиль Линдеман из Rammstein . Надеюсь, что Хюррем привыкнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться #1636 Опубликовано 25 апреля, 2013 Я вообще сначала подумала,что это Тиль сказал. Прям не ожидала от Хюррем такого . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРУНА Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться #1637 Опубликовано 25 апреля, 2013 Впрочем, в природе ведь вороны и сойки сосуществуют. Вопрос только, как сосуществуют... Зося - домашний зоопарк недавно писала об этом. Для меня, кстати, также как и для Velius , сойка - не вран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Филатов Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться #1638 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Для меня, кстати, также как и для Velius , сойка - не вран. , сойка относится к роду соек, сорока к роду сорок.К роду вОрон у нас относятся вОроны, серые и черные ворОны, грачи и галки.Все вместе они принадлежат семейству врановых, отряда воробьинообразных. Сойка по поведению и характеру ближе всего к сороке. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Владимир Филатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРУНА Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться #1639 Опубликовано 25 апреля, 2013 Владимир Филатов, я о систематике даже и не заикаюсь , я о своих ощущениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Филатов Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться #1640 Опубликовано 25 апреля, 2013 Да я понимаю. По моим ощущениям, сойка очень даже вран!Ну и что, что она такая внешне непохожая, а характер, а повадки, а интеллект...Замечательная птица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться #1641 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) МаГри, спасибо за поздравления. Мне действительно очень приятно.маха84, я тоже так подумала, но взляд я перевожу быстрее, чем камеру и успела увидеть конец этой тирады. Хюррем сидела надутая, примерно, как на снимках с Даем, только голова было не опущена. Я подозреваю, что это она ругалась словами, которые девочкам нельзя говорить. Я тут выкладывала как-то видео, где Хюррем необъяснимо злилась на невинное вроде чмоканье. Вот думаю, может оно ей эти звуки напомнило. Зося - домашний зоопарк недавно писала об этом. ВАРУНА, а где писала не подскажете?Владимир Филатов, Спасибо за ликбез по систематике, я не знала. Кстати, птица из рода соек выучила самый противный из криков птицы из рода ворон. ((( А птица из рода ворон уверенно открывает ящик стола, где хранятся всякие прикормки, уверенно находит блистер с пивными дрожжами и уверенно обжирается. Только что именно это и проделала. Хорошо, только одну таблетку проглотить успела! Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРУНА Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться #1642 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Этна, посмотрите, начиная с 310 сообщения, и до конца темы.ЗЫ. Для меня стало откровением, что сойка - такой хищник. Я-то думала, что они больше по ягодам да жукам. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем ВАРУНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться #1643 Опубликовано 25 апреля, 2013 ВАРУНА, Пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morningstar Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться #1644 Опубликовано 25 апреля, 2013 Этна, поздравляю с Тилем! Классный он Как же он круто летает с одним крылом! о___ОМой Луиджи хоть и полуторакрылый, а только прыгает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться #1645 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Сегодня оттеснила гуляющего по комнате Тиля на лоджию. У меня там одна часть остекления сеткой затянута, хотела, чтобы птичик ультрафиолета схватил. Но первый блин получился комом. Тиль очень испугался свежего ветра, солнца и застыл в углу.Боится он как-то странно. Во-первых подпустил меня так, что ближе некуда. Смогла снять его ножки. Что-то мне в них не нравится. То кажется, что суставчики опухли, то оспы боюсь, то вроде ничего. Какие мнения будут? В приступе ужаса парень и кусочки креветки у меня из пальцев брал, как родной. Креветочки съел, ободрился, хохол поднял, попрыгал. Но потом вновь скукожился. А тут ещё и солнце закрыли тучи. Минут 40 он у меня на лоджии посидел и оттеснила я его обратно. ( Под термином "оттеснила" скрывается медленное приближение к птице, так, чтобы она отбегала в нужном направлении, не ударяясь при этом в панику).А пока Тиль зависал на лоджии, Хюррем бегала громить логово врага. Все-то крошечки вокруг его клетки подъела - голодающая птичечка. А что не подъела, таскала в клюве. Попыталась скинуть кормушку., сломать дверцу и даже залезть в его клетку.. Вернувшись домой, Тиль быстро пришел в себя и полез купаться в чистую водичку, которую я налила в его отсутствие Потом вытирала изнутри пол после купания, клала корм. Даже не шевельнулся. Сидел и смотрел. У него очень трогательная мордашка: детская и доверчивая. Смотришь и сердце тает. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Филатов Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться #1646 Опубликовано 25 апреля, 2013 Посмотрел ножки, вроде нормально.Следует иметь ввиду, что у соек передние пальцы как бы более плотно прижаты друг к другу, чем у ворон и сорок. След узкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться #1647 Опубликовано 25 апреля, 2013 Может это кажется,из-за того,что когти длинноваты? Просто подушечки получается не плотно прилегают к присаде,поэтому может казаться что что-то не так. Может я не права конечно, но а внешне тоже вроде все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться #1648 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Владимир Филатов, ну и хорошо!))) Я сама их только рассмотрела толком на фото. Хватать лишний раз и разглядывать не хочется. Видимо меня сбивал светлый цвет ножек, создавая при взгляде издали какие-то оптические иллюзии. маха84, коготки я подрезала, но не все, как следует. Умудрилась-таки порезать немного и после этого осторожничала. Есть ещё надежда, что сотрет сам немного. У него жердочка была слишком тонкой. Сейчас я поменяла присады и коготки упираются в них. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться #1649 Опубликовано 25 апреля, 2013 А ну значит все вообще прекрасно!Тиль конечно прям как ребенок воронячий ,такой взгляд открытый,прям душка. Ну а Хюррем ревнушка . Ну ничего,подружатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться #1650 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) маха84, я уже думаю. что не подружатся. Варунина ссылка напугала. Ну и ладно. Проведу реорганизацию, сделаю двойной вольер, а на лоджии гулять будут по очереди. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться #1651 Опубликовано 25 апреля, 2013 Да я почитала ссылку,но мне кажется все-таки птицы,живущие дома-это немного другое. Но это ИМХО конечно,там видно будет. Просто мои тоже поначалу не очень общались,а сейчас вместе сидят и ничего (ттт,слава Богу).Все-таки Тиль недавно попал к Вам,естественно "звезда в шоке",что появилась еще кроме нее какая-то непонятная птица,которую еще и креветками кормят (не говоря обо всем остальном). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться #1652 Опубликовано 25 апреля, 2013 маха84, Хи! Про креветок Вы точно подметили! Сначала я первой давала креветку Хюррем. Но их много-то нельзя, а она потом видит, что я Тиля кормлю и вопит злобно. Давать одновременно - не получается. Просто кинуть Тилю креветочку можно, но он их неплохо берет из рук, а приручаться-то надо. Сейчас даю попеременно. Кусочек Хюррем, кусочек Тилю. Но, разумеется, с точки зрения воронушки, это пустой перевод продукта - соек кормить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться #1653 Опубликовано 25 апреля, 2013 )))Я тоже с руки вкусняшки даю Карлуше,так моя нахалка бегом лезет на руку и начинает меня злобно щипать. Ну и частенько из его миски подворовывает . Так что у Вас еще все впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться #1654 Опубликовано 26 апреля, 2013 Тань,какой он все-таки красавчик! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилко Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться #1655 Опубликовано 26 апреля, 2013 Этна, Вашим птицам действительно очень повезло. С тем, что у них есть Вы. Вы каждую незначительную детальку рассмотрите, "перетрясёте", каждую мелочёвочку примеряете, лишь бы им было хорошо! Мне б так жить, при таком то внимании и заботе Тиль похож на ребёнка из-за цвета и формы глаз...Они у него детские, доверчиво-наивные, поэтому и взгляд у него такой неврановый. И Вам он уже доверяет, во всяком случае, при виде улицы, наверняка со своими страшными воспоминаниями ( ведь птицы тоже помнят все ужасы прошлой жизни?), Вас он считает надёжным тылом.Хюррем, проказница такая, мне напоминает вредную злую соседку по даче, которая так и норовит напокостить незаметно... Но она классная! Вот что ни говорите - классная такая тётка с характером! Палец в рот не клади - откусит. А не фиг лезть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться #1656 Опубликовано 26 апреля, 2013 А Тиль, где свое крылышко потерял ? Как появился у прежних хозяев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться #1657 Опубликовано 26 апреля, 2013 Malgorzna, посмотрите Сообщение #1620 На 81, кажется, странице). Его писала прежняя владелица Тиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться #1658 Опубликовано 26 апреля, 2013 Malgorzna, посмотрите Сообщение #1620 На 81, кажется, странице). Его писала прежняя владелица Тиля. Спасибо, сейчас почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться #1659 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Наступила осень. Оставили мы Тиля одного, петь песенки и пошли гулять, не взирая). Это нам обеим нужно, как никогда. Я делаю ту же ошибку, что и родители при появлении второго ребенка. Первый сразу становится "большим". " Как тебе не стыдно", " Тиль же маленький", " Отойди, ты его пугаешь". Так что пошли возвращать Хюррем прежний статус - нежной маленькой девочки). Конечно наделали фотографий. Сперва - симпатичных. Но потом у Хюррем без всякой видимой причины стало портиться настроение.Тут можно включить мистику, потому, что пришли мы в очень странное место. Выглядит оно недобро. Вдобавок, покрыто холмиками, в каждом из которых есть дверка. Все явно старое. Заставила себя потянуть дверку и с облегчением убедилась, что она заперта. Общий вид местности такой. Собственно я это все вижу не впервые. Давно хочу сфотографировать деревья издали и вблизи. Но на фото, типа вышепоказанного, почему-то никак не могу передать зловещее ощущение, которое испытываешь подходя к этому месту. А близко никак не подобраться было. Летом все покрыто жгучими борщевиками, зимой - снегу по пояс, осенью - вода стоит. Пошли сегодня. Ну и наснимали. К концу съемок Хюррем раскричалась, а я наступила на доску с торчащим гвоздем, который прошел сквозь подошву кроссовка, как сквозь масло. Так что ы быстренько ретировались. По пути домой сделали ещё несколько кадров, но Хюррем становилась все мрачнее. Затем она просто начала кричать, не смолкая. Никогда на прогулке птица не кричала. Болтать - сколько угодно, но кричать... Я думала, что она зверски проголодалась и злорадно предвкушала, как дам ей одну кашу. Но нет, дома Хюррем сразу успокоилась. Там нас встретил мокрый после купания Тиль, насвистывающий свои неврановые песенки. Хочу его записать, но он поет только при включенном телевизоре или в уединении(. Так что пока, если не жаль ушей, капризничающая по пути домой Хюррем. (Снимала вслепую, простите за некрасивую раскадровку). PS. Отросший клюв уже поправила). Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться #1660 Опубликовано 26 апреля, 2013 Там где борщевики место неприятное, мистическое прям, а Хюррем когда несли такое ощущение, что разнервнечилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться #1661 Опубликовано 27 апреля, 2013 Какое странное место,мне прям аж не по себе стало,вполне понимаю Хюррем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться #1662 Опубликовано 27 апреля, 2013 Этна, я всё время любуюсь Вашим Тилем. Такая милая птаха. И почти не заметно отсутствие крыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться #1663 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) маха84, Это ещё , как я писала, фотография не передает всей зловещей атмосферы. Деревья, которые прямо от снимающего - мертвые. Но на снимке они как-то пушистее и не так пронзительно выджеляются на фоне неба. Я много раз снимала этот вид, но он все время получается куда мягче, чем выглядит в реале.Lado, Согласна, Тиль - очарователен. К сожалению, он не ручной. А я соек не держала, как себя вести с ним догадываюсь сама. Владимир Филатов рекомендовал не форсировать события. Как не стараюсь следовать его совету, боюсь, все равно форсирую. Вот та-ак хочется его погулять... Хотя бы на лоджию вытеснить, что ли? Как назло, солнце у нас сейчас с утра, потом тучи находят. А у меня и окна, и лоджия на запад выходят. Солце там во второй половине дня бывает. Когда бывает((( Радость для меня в том, как Тиль лопает. Сказка просто. Уходила на сутки, оставила ему мешанки чуть меньше, чем Хюррем. Пришла, у Хюррем ещё на полдня запас, у Тиля - ни крошечки). До чего ж приятно!) Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться #1664 Опубликовано 28 апреля, 2013 А отчет о прогулке Хюррем и видео о полетах однокрылой сойки - чуть позже.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться #1665 Опубликовано 28 апреля, 2013 Сегодня я снова вытеснила Тиля на лоджию, но с учетом того, что прошлый раз он только и делал там, что сидел-боялся, поставила туда запасную клетку. Угадала, Тиль тут же в неё залез. Оставила его на лоджии в открытой клетке, а мы с Хюррем отправились гулять. Нашли пока незаросший путь в недоступные летом и зимой места и направились туда. Я, правда, предчувствовала, что закончится эта авантюра тем, что я слегка утону в болоте. Ну, ( с гордостью) что могу сказать? Я - шаман!Но до того, как я по колено провалилась в трясину, мы все-таки походили там, где не ступала нога умного человека. Вернулись, а Тиль вроде как и не вылезал из клетки. Сидит там, где я его видела до прогулки(. Тогда-а... я взяла и сняла с клетки крышу. Ну, верхнюю решетку. Тиль почему-то оживился и вылез наружу. Дальше - видео. Кстати, вопил он страшно, как выяснилось, потому, что за моей спиной, в окно на него смотрели три кошьи рожи. Может поэтому и мяукать стал? Он мяукал ещё до того, как я просить стала, просто снять не успела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения