DREYK Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться #2116 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Люблю вид загорающих вранов Интересно, что загорают они только у двух окон, открытых и затянутых сетками-решетками. У закрытого окна даже не садятся, будто знают, что стекло задерживает ультрафиолет.Птици его видят (точнее не видят) через стекло и потому и не загорают там. Изменено 21 июня, 2013 пользователем DREYK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться #2117 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) DREYK, вот не знала! Изменено 21 июня, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться #2118 Опубликовано 21 июня, 2013 Не знаю... у меня иногда Даище порывается в автобусе загорать, когда солнышко на нас светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться #2119 Опубликовано 21 июня, 2013 Не знаю... у меня иногда Даище порывается в автобусе загорать, когда солнышко на нас светит. Я так подозреваю что не все стекла пропскают ультафиолет и не все его частоты. Потому птахи через некоторые стекла могут загорать а через некоторые нет. Все зависит от состава стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться #2120 Опубликовано 21 июня, 2013 DREYK, есть такая особенность стекла - задерживать из солнечного света ультрафиолетовые лучи. Ультрафиолетовые волны разделяются на три типа А (длинноволновые), В (средневолновые) и С (коротковолновые). Для образования витамина D3 необходимы лучи типа В, а стекло пропускает лишь лучи типа А. То есть, ультрафиолет-то проходит, но не тот, что нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться #2121 Опубликовано 21 июня, 2013 Lerois, у меня есть подозрение, что птицам приятно не только загорать, но и просто греться. Потому некоторые из них и у стекла балдеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться #2122 Опубликовано 21 июня, 2013 птицам приятно не только загорать, но и просто греться Да-да, и я о том же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться #2123 Опубликовано 21 июня, 2013 А загорают-то все-таки у незастекленных окон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться #2124 Опубликовано 22 июня, 2013 Наша Таня рано всталаВранов всех пообижала:Вместо мешанки ,чуть свет,В них влила гепатовет.А потом – садюга прямо, Напоила всех мильгаммой.После мерзкий человекЛил на кожу ивермек.Ну, вот как, ядрена мать,Можно людям доверять?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться #2125 Опубликовано 22 июня, 2013 Этна, А они простят. Это же враны) Хоть и злопамятные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться #2126 Опубликовано 22 июня, 2013 я вот на слове "злопамятные" настаиваю))) эх...мы тоже утро начинаем с обид((( у меня уже уши лиловые.. От щипков((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться #2127 Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) 18razrjad, вот тут песенка.Немножко неправильная. Хочу сказать тебе, Маринка,Тебя на свете лучше нет.Ты - как журнальная картинка,Пленил ушей лиловый цвет. Ну, не знаю, злопамятные или нет... Вот только, не найдя пульт от телевизора, Хюррем взялась за дорогой мобильник. Я её застукала , когда она уже открыла крышку и вытащила аккумулятор. К счастью углУбить не успела.) Сейчас разберу фотки и расскажу как я... . Сохраняем интригу). Изменено 22 июня, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилко Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться #2128 Опубликовано 22 июня, 2013 Этна, Талантище в землю не зароешь, всё равно выпрет Пока я занималась делами, девки клювами противными подтащили к краю клетки купалку Тиля и перевернули. Лоджия у меня кривая, в углу собралась маленькая лужица и Кира искупалась. Плохенько - воды мало. Вошла я, увидела , что деется, пошла и принесла Кире купалку. Та поскакала домываться, Хюррем тоже срочно надо. Поругались, сидя на бортиках. Мне как-то неприятно, но Хюррем прогнулась под Киру. Я побежала срочно наполнять её купалку, а когда вернулась, Хюррем сидела сухая и грустная, а в купалке бултыхалась Кира. Но зато, Хюррем купалась сразу в двух тазиках! Поплескалась в своем, залезла в освободившийся Кирин, присела там и снова понеслась мыться в свой. Ржу...цирк, Гатчинский цирк Да, Этна, у меня зяблик, пацанчик, но он не очень ярко окрашенный, но это не мешает быть ему хитрым и пронырливым. В сентябре появился на нашем дачном участке ( рядом роща), крыло висело, уже сросшееся, жил там месяц, мы подкармливали, в конце октября отловили. Теперь живёт как зефир в шоколаде, в огромной клетке, на лоджии в окно всё видит и слышит, пение птиц и солнышко, но всё-таки неволя она и есть неволя. Отлично поёт, сейчас что-то лениться начал, может очень жарко, может жиреет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться #2129 Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Когда-то читала , про то, что согласно исследованиям, близнецы развиваются хуже, чем дети,рожденные в единственном числе. Объяснялось это тем, что родители уделяют близнецам меньше внимания, поскольку детям не скучно вдвоем. Так это или нет - не мне решать, но я и вправду стала меньше уделять внимания воронам. Хюррем больше не кричит от скуки и я лишний раз не подойду. А сейчас ещё Киру приучаю обходиться без меня, когда хочется кушать... Но так же я получу пару ворон, которым до меня и дела не будет. Поэтому постановила утром гулять с Кирой, вечером - в Хюррем.Ну,вот и пошли с Кирой сегодня. Хюррем в прошлом году, когда была такой, как Кира и даже старше ни за какие коврижки не соглашалась даже сидеть на земле. Кира же ведет себя абсолютно спокойно, бродит по траве, ловит каких-то насекомышей и ест, играет травкой, листиками.Короче,"Идет охота на жуков, идет охота!"Нычки делает тут же. Очень тщательно. Вот этот камешек она вывернула из мха, засунула под него масенькую улиточку. . Но этого ей показалось мало. Отошла, вырвала кусочек мха, хотя мох был и рядом с камнем (!) и замаскировала свой клад .Как у всех ворон, у Киры потрясающе подвижная мимика. по-другому не напишешь, хотя, убей, не понимаю, за счет чего они добиваются разного выражения на личиках). Вот такая трогательная малявочка и злой птень, решивший положить конец произволу. .А вот этот , неудачный, кадр я чуть было не выкинула. Снимала вслепую, не хотелось ложиться на траву, чтобы сфотать, как Кира ест кого-то. Понадеялась, что, опустив фотик, захвачу. Номер не прошел. Но посмотрите вы на этот язык!!!! День был жаркий. Мы сидели в тени какого-то заброшенного домика, типа подстанции, что ли. . Кира не голосила совсем. Но нас спалили. Люди, видели бы вы, какой роскошный вороняка прилетел на нас возбухать! Такой огромный, что будь он черным, я бы приняла его за ворона. И сел хорошо, близко и низко. Но когда я навела на него фотик резко сорвался и улетел. Думаю, он знаком с ружьями и объектив фотоаппарата напомнил ему ствол. Мне удалось снять только его супругу. Тоже, впрочем довольно крупную и красивую птицу. Я даже пожалела, что не они - родители Киры, а какая-то весьма средненькая воронка.Улетели вороны ненадолго. Вскоре вернулись, засели в листве и стали созывать соплеменников. Прибывающие с карканьем делали над нами круги присаживались поблизости, наблюдать, как будут развиваться события. Кира сперва прижалась к земле: я - небольшой, никому не интересный серенький камушек! Потом поняла, что её все равно видят и...кинулась ко мне. Тут все почти рассказывают, что их птицы бегут к ним спасаться. А Хюррем не бегала. Я прямо комплекс нажила, не верят в меня(((. И вот - свершилось. И так это трогательно, и такие струны в душе задевает, так окрыляет... что я немедля превратилась в ворону, защищающую свое дитя. Я резко встала, раскинула над Кирой руки и закаркала. Так громогласно и грозно, что вороны сперва офигели, а потом разлетелись. Честное слово! Я вам больше скажу: мне ужасно понравилось каркать во всю глотку. Она у меня прямо создана для этого). И карканье такое натуральное выходило. Так что я ещё долго каркала вслед улетевшим воронам))) Изменено 22 июня, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться #2130 Опубликовано 22 июня, 2013 Четыре профиля! Отличная фотка!!! родители уделяют близнецам меньше внимания, поскольку детям не скучно вдвоем Вот ты-то знаешь, что я по возможности беру зверюшек всегда по две. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться #2131 Опубликовано 22 июня, 2013 Ага! И господь Ною велел каждой твари по паре брать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться #2132 Опубликовано 22 июня, 2013 Как хорошо в Вашей теме, Этна! Любуюсь каждым кадром, каждым комментарием - наслаждаюсь...Милые, красивые девченки-воронки)А язычище- вот это да-аааа!!! Вы его, наверное, тренажерами какими-то растягивали Кире ради этого кадра? 18razrjad, вот тут песенка.Немножко неправильная. Хочу сказать тебе, Маринка,Тебя на свете лучше нет.Ты - как журнальная картинка,Пленил ушей лиловый цвет. Ну, не знаю, злопамятные или нет... Вот только, не найдя пульт от телевизора, Хюррем взялась за дорогой мобильник. Я её застукала , когда она уже открыла крышку и вытащила аккумулятор. К счастью углУбить не успела.) Сейчас разберу фотки и расскажу как я... . Сохраняем интригу). Всё Этна)) Песенка стала домашним гимном для мужа) Пытается Гаврюхина разуичить заставить)) Но Гаврюха считает, что с него - только поддержание гимновой лиловости, а исполнение - мужа)) Хюррем явно по техническому образованию тоскует)) Хюррем Кулибина она у ВАс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться #2133 Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) 18razrjad, год назад я теряла чудесную воронку-выкормыша - Карму. Все, что я о ней писала, было очень грустным, и я себе пообещала, что когда-нибудь у меня будет тема, где будет только позитив. Теперь молю бога, чтобы так и случилось). Спасибо за добрые слова. Изменено 22 июня, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться #2134 Опубликовано 22 июня, 2013 ... пусть так всегда и будет.. Тьфу-тьфу-тьфу на Вас. Этна, Вы так щедро делитесь своей прекрасной жизнью, радостью и красотой, делая для других эту жизнь тоже прекраснее..... Это доброе дело.. ОН это видит..я очень за Гаврюхина переживаю, и на работе сейчас очень тяжело - именно сейчас, блин!!! Так погано бывает - домой приду в два часа ночи - Малыш болеет, а я его даже не вижу.. так муторно..А в Вашу тему как зайду - тучи рассеиваются, и словно сил больше)Это помощь.. Вы, не зная меня совсем - столько раз мне помогли..И очень много таких "спасибо" ввверх за Вас от других людей пошло тоже так что - все и всегда будет у Вас хорошо) ой..я так написала- не переживайте) У нас все неплохо. Анализы пока не ахти - еще стафилоккок высеялся до кучи, но помет лучше, и гиперактивный, как раньше)) Муж его лекарствами пичкает, так что все по плану) Только Гаврюха новую моду поимел - посуду бить((( Так что скоро сбудется наша с мужем мечта - переход на одноразовую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться #2135 Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) 18razrjad, *лихо сдвинула нимб набекрень*)))))))))А вообще-то засмущали Марина, высеялся, это значит, что делали посев? А определили, каким антибиотикам поддается? Изменено 22 июня, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться #2136 Опубликовано 22 июня, 2013 18razrjad, *лихо сдвинула нимб набекрень*)))))))))А вообще-то засмущали Вы ета - уборчик-то поправьте... А то негоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться #2137 Опубликовано 22 июня, 2013 18razrjad, а если ещё один навесят? Как тогда носить? А так - крест-накрест будут. Вроде, как чалма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться #2138 Опубликовано 22 июня, 2013 дождешься, чтоб навесли.. =ворчливо=....как бы етот не спёрли... помните как у кого-то из юмористов было - а вчера паштальёнша приходила... Телеграмму приносила.. Хватилися - а пиянины-то и нету!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться #2139 Опубликовано 22 июня, 2013 18razrjad, а ведь точно! Надвинула нимб на самые уши и сверху повязала платочком, чтоб не отсвечивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться #2140 Опубликовано 22 июня, 2013 Кажется эту фотку ещё не показывала, нашла среди неразобранных. Двуглавая ворона). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться #2141 Опубликовано 22 июня, 2013 Этна..стесняюсь спросить..А кто на заднем и кто на переднем плане? Кира впереди, Хюррем сзади? А? Угадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться #2142 Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) 18razrjad, ну...В целом угадали... С точностью до наоборот)))))))) А вообще они - похожи. Сегодня Кира сидела у меня на столе, справа, на привычном месте Хюррем. Я глянула... И как будто вреья назад крутнулось - маленькая Хюрремушка сидит. Но, по-моему, Кира - более суровая внешне. Изменено 22 июня, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться #2143 Опубликовано 22 июня, 2013 блин(((( ну со второй попытки я бы точно угадала!!! Нечестно так, Вы просто лишили меня возможности сделать правильный выбор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться #2144 Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) 18razrjad, ох ты ж елы-палы!!! Как-то не подумала я! Простите. Анекдот вспомнила. Два мужика купили бутылку, расположились перед телевизором. А там - шибко убедительная передача о вреде алкоголя. Мужики прониклись, решили бросить пить... А бутылка-то куплена уже! Придумали. Первый руки за спиной спрятал, в одной - водовка. Второй угадывает. Угадает - выпьют, не угадает - выльют.- Ну, в какой руке бутылка?- В левой!- Думай, Вася! Хорошо думай! Изменено 22 июня, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться #2145 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Вчера решилась и бросила Киру дома. По своим ощущениям именно бросила. С утра напичкала до отказа, навалила мешанки в три миски, расставила по разным углам. Пол обильно посыпала гаммарусом. Ведь Кира прекрасно ловит в траве и лопает насекомых. Хюррем тут же принялась сводить на нет мои старания, распихивая мешанку по углам. Может это и неплохо было, малявка явно отслеживала нычки. Но дергалась я на работе основательно, даже порывалась отпроситься и съездить домой. Шла домой и боялась, вдруг Кира достала Хюррем и они подрались с ужасными последствиями. Вдруг птичка при смерти от голода. Вошла - Кира услышала шаги - заголосила. Готовой мешанки у меня не было, принесла из магазина вареную кукурузу в вакуумной упакрвке и дала с вареной курицей. Не-а, не голодная была Кира! Рот раззевала, ела с удовольствием, но не так и не столько, сколько бывает когда птица изголодалась. В двух оставленных тазиках для купания птицы изготовили мерзкий супец, мешанку не доели. Обе с удовольствием искупались в чистой воде и надолго затихли. Я даже пошла проверять, предложила Кире покормить - совсем вяло ела. При этом, я застала её , сидящей над кормушкой. Стало быть перешла на самостоятельное питание. Жаль, конечно, я люблю подолгу выкармливать птеней из рук, но ничего не поделаешь. Изменено 24 июня, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamarfel Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться #2146 Опубликовано 24 июня, 2013 Вот прочитала, все представила в лицах - как любимый сериал посмотрела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться #2147 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) yamarfel, Ну, что ж, продолжим "Санта-Торфяное")Сегодня пошла гулять с Хюррем. Жарко, девица не в духе. Посадила её на стеночку в зарослях малины, птица тут же возроптала. И нонеча, не то, что давеча. Вместо привычного: "Мамочка, возьми меня на ручки"! - Хюрремина забыковала нешуточно: " Слышь, ты!! Ну-ка быстро подорвалась и взяла меня на руки!" Судите сами: . Взять-то я её взяла, но тут же сделала из птички генерала песчанных карьеров. Не со зла. У кого-то птен купался в песке, подумала, может и Хюррем надо. Ага, сейчаззз! От злости птица даже отказалась от сладкой, с кустика лесной землянички. Вот тут прогадала. Я сама её обожаю. С облегчением сказала: " Ну, раз не хочешь..." и принялась лопать. Посмотрела Хюррем на это дело, решила, что целесообразнее сменить гнев на милость. и быстренько заявила: "Ну. хорошо. Я поем. Но - без всякого аппетита". И повыбирала самые спелые ягоды). На другом месте Хюррем тоже отказалась гулять и опять с оскорблениями и угрозами.. Может линька виновата? или из-за Киры характер портится?!( Линяем уже всерьез и выглядит птица жутко, поскольку первыми попадали относительно нормальные перышки. . Я все приплакивала, что она маленькая... А сегодня мысленно приставила ей хвост... То ли подросла, то ли такая и была, просто кургузая.Поснимала я всяких неведомых птичек, может потом выложу, а Хюррем на руке ныла и бубнила. А тут и без того противно, локтевой сгиб уже мокрый и пощипывает, а как только пробую разогнуть немного, Хюррем норовит сесть выше наруча, чтоб ещё и когти в меня воткнуть. Я её пониже сдвигаю, она опять выше лезет. Тут уж я рассердилась, спихнула птицу на землю и пошла прочь. Ну, якобы... Птица же - на должике). Ой, какой бальзам пролился на мою мстительную душу, когда Хюррем бегом бежала за мной). И вот уже когда писала это сообщение, сходила глянуть, как там птицы и... Наконец-то Тиль загорает!!! Правда, пришлось красться и снимать из-за угла, но несколько кадров получилось. Он так смешно это делает). . Стала подкрадываться поближе, хохол стал пониже..., а потом...Это та же самая птичка?! Изменено 24 июня, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться #2148 Опубликовано 24 июня, 2013 Этна, да-а, мало того, что собралась дочурку оставить , так еще и сфотографировала бедняжку, когда она со всех лапочек бегом припустилась. А вот Тиль радует. Правда. Когда птица так расслабляется, значит ей хорошо. Мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться #2149 Опубликовано 24 июня, 2013 МаГри, Ему хорошо,когда в кормушке всего полно, а меня нет и в помине). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться #2150 Опубликовано 24 июня, 2013 Этна, не, ну ты посмотри, чо деется! Я же пердуперждала - лишу родительских прав! Не обижай девчонку! Надо было поклониться низенько, да попросить вежливо - может, Хюрремушка и согласилась бы сесть тебе на руку и ягодки отведать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться #2151 Опубликовано 24 июня, 2013 Lerois, так на руку она не соглашается - ломится!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться #2152 Опубликовано 24 июня, 2013 Тиль такой красавчик,прямо попугай заморскый .Прикольная бегущая Хюррем, прямо порадовали в очередной раз,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться #2153 Опубликовано 24 июня, 2013 Этна, Хюррем, как всегда, красавица! (даже когда злючка))) Тиль просто что-то невероятное! Ему действительно у Вас очень хорошо и он это показывает!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamarfel Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться #2154 Опубликовано 24 июня, 2013 А как вообще птица у Вас всякие ягоды есть стала? У меня Так отведывает неведомые на помойке фрукты/ягоды только если украдет.. И то брезгливо плюется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться #2155 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) маха84, Marice, спасибо. А то, если комплимент птицам за день не услышу, ночью спать не могу)). А вообще, после того, как я перестала приручать Тиля, он вроде спокойнее стал, охотно еду из рук хватает. Но общаться не хочет. Просто я - источник пищи.yamarfel, мы с ней прошлой осенью гуляли и я ей все предлагала, прямо с куста: малину, крыжовник, черноплодку. Но я заметила, что она чувствительна к кислоте. Кислу ягоду вообще не ест. а малину, например, сперва жадно хватает, после 5 штучек ещё штуки три - вяло так берет и все. Больше - ни за что! Изменено 24 июня, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилко Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться #2156 Опубликовано 24 июня, 2013 Ой, какой бальзам пролился на мою мстительную душу, когда Хюррем бегом бежала за мной). Блин, злая мачеха А Тиль прикольный. И загорает так же, как мой зябка. Только мой сначала купается, а потом вот так же с поднятым хохлом и распушенный сидит на солнце в нирване, а фоткать боюсь, пугается.Ну, что ж, продолжим "Санта-Торфяное") С нетерпением ждём продолжения. Захватывающий сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться #2157 Опубликовано 25 июня, 2013 Шилко, нет, а что прям сразу злая?! А вдруг я в душе - тренер по легкой атлетике? Ночью не закрыла двери на лоджию. Утром проснулась от визга Киры. Есть она сама - ест, а вот подойти к миске для неё - проблема проблем. Сидит и голосит. Лежу,осознаю реальность. Под боком у меня - что-то твердое и угловатое. Ага, понятно, Хюррем шкатулочку с полки прикроватной приволокла. Шлепанцы шли на лоджию гигантскими шагами, но не дощли. Один стоит недалеко от кровати, второй утоп в ванночке для купания, я её не убираю сейчас - жарко же. Майка тоже увязалась за шлепанцами, но по дороге нашла родственную душу - тряпку, которую я стелю под ванночку, во избежание протечек- и нежно к ней прильнула. Ну, про живописные белые горошины на темном постельном белье можно было бы и не упоминать. это уж - по определению... Но самое главное: творец всей этой красоты, Хюрремушка моя золотая, сидит рядом со мной на кровати. Тихо-тихо. Дождалась признаков жизни, закурлыкала и подставила головушку повинную). Чтоб чесали и гладили, разумеется. Тихенькая такая и ласковая. Ох и повезло мне в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться #2158 Опубликовано 25 июня, 2013 Этна, ну надо же какая девочка-то скромная! Шлепанец только один утопила, майку не замочила, шкатулочку принесла, но не раскрыла и не распотрошила... Сидела возле мамы тихо-тихо, пока младшая не начала маму будить. Золото, а не доча ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться #2159 Опубликовано 25 июня, 2013 МаГри, есть у меня снимочек, Lerois сделала, во время совместной прогулки. Как раз про золото.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamarfel Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться #2160 Опубликовано 25 июня, 2013 Ну прелесть же) Как есть золото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения